|
Моя новая любимая машинко:
Компания Liebherr на выставке BAUMA представила самый большой грузовик в мире - LIEBHERR T282B. Длинна гиганта 14,5 метров, ширина 9 и высота 7,4м. Общий вес грузовика составляет 592т. Учитывая все параметры монстра, его максимальная скорость внушительна - 64 км/ч. Максимальная полезная нагрузка Liebherr T282B составляет 363 тонн. Имея в своём распоряжении дизельно-электрическую автомобильную трансмиссию (Siemens/Liebherr AC Drive), модель оснащёна 20 цилиндровым двигателем DDC/MTU (Detroit Diesel) мощностью 3650 л.с. (2725к.в.), рабочим объемом 90л.
по нашим пробкам - то шо надо.
на ней НИКАКИХ пробок. едешь как надо
вот тока расход великоват...))))
Этот грузовик как и Белаз я так понимаю на электричестве...
ага, газанул - и канистры соляры нету..)) 90 литров объем... это ж ё-маё... бочка хорошенькая..)
интересно какой дурой бортируют на него покрышки. ?
да по телеку по дискавери или такого рода рассказывали. эти машинки по узлам собирают прямо в карьере.
а бортируют спецдомкратами.
очень дорогая штука, жрёт уйму соляры. я вот думаю не выгоднее ли им было 5 машин поменьше пустить чем одну такую...
представляю себе как Гурвиц утром на работу по проспекту Шевченко на такой со спецсигналами едет![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
как-то раз ехал рядом с фурой-длинномером,по Головатого, на ней 2 таких колёсика(или типа таких). Или с порта,или в порт везли...
интересно когда у наших гайцов будут такие машины как в Италии
![]()
когда мы будем штрашфы г-ву платить, и когда можно будет ЕЗДИТЬ НА НИХ ПО НАШИМ ДОРОГАМ.
p.s. тада сам в менты не против)))
Борьба отдельных граждан с нарушителями на дороге.
![]()
Социальные закладки