Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 284 из 1000 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,680 из 19985
  1. Вверх #5661
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    а как сейчас проезд по Канатной со стороны Сегедской ?
    стоит ли туда ехать ?
    нормальный проезд...много машин едет...тяжело на перекрестке Канатная/семинарская....

2. Вверх #5662
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    нормальный проезд...много машин едет...тяжело на перекрестке Канатная/семинарская....
    Надо чтобы светофор горел дольше для тех кто поворачивает на Семинарскую.Налево повернуть сложно.

3. Вверх #5663
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Надо чтобы светофор горел дольше для тех кто поворачивает на Семинарскую.Налево повернуть сложно.
    согласен...реально одна-две машины....а передо мной чувак поехал прямо на Канатную под кирпич в сторону вокзала...я офигел...его тупо выдавили на рельсы...я тоже хотел повернуть налево. но понял шо голяк и поехал напрво...а там веселая авария возле спорткафе-мицик л2000 сдавал задом с парковки и впаял гетц

4. Вверх #5664
    Постоялец форума Аватар для none
    Т.е. надо пренебречь 3 рядами в угоду одному?! Что-то я не понимаю в этой жизни....

5. Вверх #5665
    Частый гость Аватар для ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ
    Успенская-Ришельевская можно уже налево поворачивать.Там у перекрестка нарисовали три полосы и знак рядности: 2 ряда прямо и один налево.А недавно меня там гаишники тормознули за поворот налево при знаке "только прямо"......абидна(
    Чтобы иметь то,чего никогда не имел, начни делать то,чего никогда не делал

6. Вверх #5666
    Постоялец форума Аватар для WRC
    Seashore district, 3235 km from Barcelona
    Самое интересное что Черный походу врубил заднюю и сказал что таким образом как на Успенской/Ришельевской разметку нарисуют везде что бы разрешить(!) левый поворот...
    Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!

7. Вверх #5667
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Т.е. надо пренебречь 3 рядами в угоду одному?! Что-то я не понимаю в этой жизни....
    Надо чтобы светофор горел для всех не равномерно.Т.е. для тех кто едет по Канатной в сторону второй станции был красный,а для новой полосы(тех кто поворачивает) еще какое-то время был зеленый,чтобы успеть совершить левый поворот.

Сегодня поняв что или уходить направо(куда мне не надо) или до ночи ждать когда смогу уйти налево при этом собирая за собой пробку,приняла решение ехать на красный

8. Вверх #5668
    Цитата Сообщение от WRC Посмотреть сообщение
    Самое интересное что Черный походу врубил заднюю и сказал что таким образом как на Успенской/Ришельевской разметку нарисуют везде что бы разрешить(!) левый поворот...
    пусть хоть цветочки на дороге рисуют,но левый поворот нужен...кроме того,слышала,что гайцы не имеют право штрафовать за нарушения требований знаков раньше,чем через месяц после установки онных...что скажите,уважаемые форумчане?

9. Вверх #5669
    Надо чтобы светофор горел для всех не равномерно.Т.е. для тех кто едет по Канатной в сторону второй станции был красный,а для новой полосы(тех кто поворачивает) еще какое-то время был зеленый,чтобы успеть совершить левый поворот.

Сегодня поняв что или уходить направо(куда мне не надо) или до ночи ждать когда смогу уйти налево при этом собирая за собой пробку,приняла решение ехать на красный
    Вот я и спрашиваю: 3 ряда должны стоять, чтоб одна-две-три машины проехали?! Лично я - категорически против. Суётесь туда - получайте все прелести. Лучше вообще запретить там левый поворот: проблема отпадёт сама собой.

10. Вверх #5670
    Цитата Сообщение от ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ Посмотреть сообщение
    пусть хоть цветочки на дороге рисуют,но левый поворот нужен...кроме того,слышала,что гайцы не имеют право штрафовать за нарушения требований знаков раньше,чем через месяц после установки онных...что скажите,уважаемые форумчане?
    Скажем, что надо чаще читать эту ветку или перечитать 50-100 страниц (-: Всё это уже оговорено уже не один раз....

11. Вверх #5671
    Политический
    Терминатор
    Вот я и спрашиваю: 3 ряда должны стоять, чтоб одна-две-три машины проехали?! Лично я - категорически против. Суётесь туда - получайте все прелести. Лучше вообще запретить там левый поворот: проблема отпадёт сама собой.
    да там проблема в [MOD]. которые из левой полосы прутся в правую на Канатную...и на красный практически....
    Последний раз редактировалось alSur; 07.04.2011 в 23:59.

12. Вверх #5672
    Что и требовалось доказать: сначала делаем, потом думаем. Подумав - переделываем. А говорят, на лампочки денег нет....

13. Вверх #5673
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    можешь мне объяснить где ты там взял 3 ряда??? в остальном я с тобой согласен, но 3-х рядов там никогда небыло, о чём свидетельствуют и знаки движения по полосам

14. Вверх #5674
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    да там проблема в ........... которые из левой полосы прутся в правую на Канатную...и на красный практически....
    Ну для этого есть ГАИ, а не перенастройка светофора. Поток от Гагарина несоизмеримо больше по Канатной, чем в обратную сторону. И сдерживать бОльший поток в угоду маааленькому - ну я даже и не знаю...
    Последний раз редактировалось Кац; 08.04.2011 в 08:48.

15. Вверх #5675
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    можешь мне объяснить где ты там взял 3 ряда??? в остальном я с тобой согласен, но 3-х рядов там никогда небыло, о чём свидетельствуют и знаки движения по полосам
    Да легко: один налево, один прямо, один направо. Ты же не будешь отрицать, что прямо и направо едут в 2 ряда? (-:
    А знаки и разметка - это такое: на Успенской было 4 полосы, стало 5 кое-где... и ничего (-:

16. Вверх #5676
    Постоялец форума
    хочется спросить у Черного : ну и как с такой концепцией согласовывается запрет левого поворота с БХ на СПФ? там ведь ничего не нужно дорисовывать, и втречных нет....
    Последний раз редактировалось Anna-Anna; 07.04.2011 в 23:53.

17. Вверх #5677
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Да легко: один налево, один прямо, один направо. Ты же не будешь отрицать, что прямо и направо едут в 2 ряда? (-:
    А знаки и разметка - это такое: на Успенской было 4 полосы, стало 5 кое-где... и ничего (-:
    ну, так там 5 по знака стало, это уже напоминает 4 ряда по Шмидта и 5 по Пушкинской.
    я не отрицаю того, что там можно легко проехать в 3 ряда, но их там нет.
    я когда ездил на Промышленную на работу, так на повороте Грушевского\Химическая (последний светофор на Киевскую), мне надо было на лево, и там для этого один ряд, так я в аккурат помещался вторым (в одном ряду), ток я был у правого края ряда, а сосед у левого, но это не означало что там 2 ряда уходило на лево

18. Вверх #5678
    Скажем, что надо чаще читать эту ветку или перечитать 50-100 страниц (-: Всё это уже оговорено уже не один раз....
    Уж не велите казнить,но нема самого ценного - времени)

19. Вверх #5679
    Г-н Чёрный, у меня к Вам несколько рацпредложений:
    1. Повесить картонную зелёную стрелку направо на 5й Фонтана при движении по Черняховского. Фонтанская дорога там до 4й Фонтана аж 3х рядная. Так что никто никому помеху создавать не будет.
    2. Повесить картонную зелёную стрелку направо на Черняховского при пересечении с Тенистой.

20. Вверх #5680
    Г-н Чёрный, у меня к Вам несколько рацпредложений:
    1. Повесить картонную зелёную стрелку направо на 5й Фонтана при движении по Черняховского. Фонтанская дорога там до 4й Фонтана аж 3х рядная. Так что никто никому помеху создавать не будет.
    2. Повесить картонную зелёную стрелку направо на Черняховского при пересечении с Тенистой.
    а еще почему бы не разрешить поворот направо с Артелерийской на Краснова,по пути с черноморской дороги?

Закрытая тема
Страница 284 из 1000 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права