| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
согласен...реально одна-две машины....а передо мной чувак поехал прямо на Канатную под кирпич в сторону вокзала...я офигел...его тупо выдавили на рельсы...я тоже хотел повернуть налево. но понял шо голяк и поехал напрво...а там веселая авария возле спорткафе-мицик л2000 сдавал задом с парковки и впаял гетц
Успенская-Ришельевская можно уже налево поворачивать.Там у перекрестка нарисовали три полосы и знак рядности: 2 ряда прямо и один налево.А недавно меня там гаишники тормознули за поворот налево при знаке "только прямо"......абидна(
Чтобы иметь то,чего никогда не имел, начни делать то,чего никогда не делал
Самое интересное что Черный походу врубил заднюю и сказал что таким образом как на Успенской/Ришельевской разметку нарисуют везде что бы разрешить(!) левый поворот...
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
Надо чтобы светофор горел для всех не равномерно.Т.е. для тех кто едет по Канатной в сторону второй станции был красный,а для новой полосы(тех кто поворачивает) еще какое-то время был зеленый,чтобы успеть совершить левый поворот.
Сегодня поняв что или уходить направо(куда мне не надо) или до ночи ждать когда смогу уйти налево при этом собирая за собой пробку,приняла решение ехать на красный
Чтобы иметь то,чего никогда не имел, начни делать то,чего никогда не делал
ну, так там 5 по знака стало, это уже напоминает 4 ряда по Шмидта и 5 по Пушкинской.
я не отрицаю того, что там можно легко проехать в 3 ряда, но их там нет.
я когда ездил на Промышленную на работу, так на повороте Грушевского\Химическая (последний светофор на Киевскую), мне надо было на лево, и там для этого один ряд, так я в аккурат помещался вторым (в одном ряду), ток я был у правого края ряда, а сосед у левого, но это не означало что там 2 ряда уходило на лево
Г-н Чёрный, у меня к Вам несколько рацпредложений:
1. Повесить картонную зелёную стрелку направо на 5й Фонтана при движении по Черняховского. Фонтанская дорога там до 4й Фонтана аж 3х рядная. Так что никто никому помеху создавать не будет.
2. Повесить картонную зелёную стрелку направо на Черняховского при пересечении с Тенистой.
Социальные закладки