ну нам сейчас тоже дорога предстоит,едем на поезде,правда впервые,не могу пока рассказать как ЭТО,но на автобусе не рискнула бы,ни встать,ни походить,ни подгузник поменять,ни лечь,короче много всяких ни...
|
ну нам сейчас тоже дорога предстоит,едем на поезде,правда впервые,не могу пока рассказать как ЭТО,но на автобусе не рискнула бы,ни встать,ни походить,ни подгузник поменять,ни лечь,короче много всяких ни...
Bellezza
спасибо за ваш совет, попробуем по Комаровскому
а то все причитают что пора на горшок ходить, а мы его на голову и вперед...
просто зря не хочу ребенка мучить, хочу чтобы она как то сама ко всему этому пришла..
мы первый раз ездили в Хмельницкий, когда Катюхе было 9,5 мес. Ехали 7 часов в поезде днем. Заняли полностью купе и там делали что хотели, если надоедало, выходили в коридор. Все прошло хорошо, без криков, плача и истерик. Позже ездили ночью на поезде, было проще что ре спал ночью, но.. тяжко на одной полке с ребенком, до сих пор удивляюсь как мамы с пятилетками там помещаются.
Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.
Читаю как сказку нам 1,3 г. ещё ни разу ни сели даже не говоря о том чтобы туда что-то сделать. Уже даже купила насадку для унитаза - меня корректно послали, сразу в крик и всё а сегодня даже без труселей в одних штанях ходил вечером и тут пописал, стоит смотрит на штаны и начинает их снимать, вот и всё на этом а горшок при этом рядом стоит.
Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли
знакомая картина. Мы в этом возрасте сесть боялись на горшок, сразу крики, истерика. Мася ходила в мокрых колготках, сначала показывала что мокро, а потом видать привыкла и не чувствовала дискомфорта. В 1,4г начала садить на горшок игрушку и сама сверху садится на игруху, но дела делает куда угодно, но не на горшок.Вот через пару дней будет 1,5 г уже садится на горшок без игрушки, но по прежнему все дела мимо. Пока не трогаю, ещё подожду.
Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.
Девочки, всем привет.давно я здесь не общалась. У нас Глебчик по настроению..иногда может беззаботно отпустить, а иногда в крик.. по утрам уходим, стараемся чтоб не заметил наш уход, да и няня, умничка, старается его завлечь. но сли поставить его, чтоб в окошко смотрел-провожал, то обязательно расплачется...даже когда няню провожаем, раньше я ставила его на подоконник и он махал няне, а потом настал период, когда начал плакать.
а с горшком у нас сейчас тоже накладки..то просился и ходил, а сейчас просится(говорит -ОЙ и за писюн держится), но при этом сразу писяет...горшок, хоть и под рукой, но не всегда получается вовремя подхватить![]()
мудрость приходит не сразу,но сразу видно к кому она не придет никогда.
Моего совершенно не напрягают мокрые трусы. Он отличненько может в них ходить и прекрасно себя чувствовать, пока я не проверю и не поменяю. Могу быть занята готовкой на кухне и через какое-то время загляну в зал, а там лужицы и Даник посреди этого дела как ни в чем не бывало. А еще и футболка длинная тоже внизу мокрая и хоть бы что...![]()
нам год и 2 мес,после года сразу приобрела горшок,но дама ни в какую с этим агрегатом знакомится не желала,и вот только где-то недельку назад,она стала садится на него сначала в одежде,потом без,а сегодня даже я просто сказала идём пописаем на горшочек и она спокойно уселась на него,ну правда ещё ни разу ничего в горшок не сделали,но на данном этапе я довольна результатом,хоть страх прошёл,а то усадить невозможно было,пришлось вообще из виду на 2 месяца убрать его
наша бабушка даже занервничала, что что-то не так и купила второй горшоктеперь у нас куда ни кинь - везде горшки, а Данику пришло время и он стал садится, а вначале тоже истерики были
![]()
а мой в мокрых колготках или трусишках ходить не любит, начинает дергать за них, а когда снимаешь так смешно начинает вытирать место на полу (ковре), где написял![]()
мудрость приходит не сразу,но сразу видно к кому она не придет никогда.
Приветствую в новой темке!
моя дочурка провожает меня к дверям, смотрит как я одеваюсь, потом обнимает, целует и...выталкивая меня за порог, закрывает за мной дверь!!))) папа и бабушки в один голос твердят, что очень скучает, ищет меня везде, потом берёт телефон, приносит бабушке и они дружно мне звонят!
я недавно уезжала ненадолго и мася мне звонила - впечатлений у меня полно! так по взрослому мне что-то рассказывала - слёзы подступили.
Девочки, к какому лору в Резника лучше записаться?
Я на свою голову нашла проблемму! Когда у Даши был насморк сильный после болезни, лор взяла бак посев из носа и рта у Даши. Определили там стафилококк, клебсиеллу и ещё разной бактерии всякой. Выписала лечение, несмотря на то, что насморка уже нет. Лечение либо антибиотиками, либо Фрагами (безумно дорого получается). А теперь сижу и читаю в нете, что лечить это не надо... мол у всех это во рту найти можно...
Кто-то сталкивался?
а мы сегодня (спустя 2 мес наверное , если не больше)
съели грамм 100-150 супа
без особого восторга конечно и первые ложки пришлось запихивать
но уже прогресс
вот у меня воистину цыганский ребенок
с кем не оставь - будет себя спокойной вести !даже не отреагирует, если я уйду ))))))
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Социальные закладки