[QUOTE=Гудвин;19406867]Эй, Склифосовский!!!!
Так что там по поводу Юльцы?
Какие -такие у неё достижения на посту премьер -миистра?[/QUOTE]
Страна, прошла кризис без дикого обдирательства народа, именуемого реформы.
| ||
Тема: Тимошенко
[QUOTE=Гудвин;19406867]Эй, Склифосовский!!!!
Так что там по поводу Юльцы?
Какие -такие у неё достижения на посту премьер -миистра?[/QUOTE]
Страна, прошла кризис без дикого обдирательства народа, именуемого реформы.
Зачем зовешь Склифосовского? Живот заболел - звони в скорую.Склифосо́вский, Никола́й Васи́льевич (25 марта (6 апреля) 1836 — 30 ноября (13 декабря) 1904) — заслуженный профессор, директор Императорского клинического института великой княгини Елены Павловны в Санкт-Петербурге, автор трудов по военно-полевой хирургии брюшной полости.
Голова заболела - положи лед.
И еще, по поводу остальных вопросов. Ты имеешь ввиду достижения, коснувшиеся тебя лично? Или те, которые ты в состоянии рассмотреть и оценить (при, возможно, больной голове и животе, а иначе зачем Склифософский?)
А у голубых? Или они только порожняки ганяют?
Янукович обещает контрактную армию уже с 2011 года
время публикации: 26 октября 2009 г., 22:27
Виктор Янукович, в случае победы на президентских выборах, гарантирует переход на контрактную армию с 2011 года. Об этом говорится в его программе "Украина - для людей", которая размещена на официальном сайте политика.
Завтра продолжим))))))))))))))
Вот так и следователь, наверное, в застенках прокуратуры, говорит Тимошенко: "Ты не ответила на мой вопрос. Ни на один."
Я уже поняла, что Вы не по классике, ну да ладно....
ну да, все такие. Одна ты на белом коне, за белым роялем такая....на Тимошенко немного похожа))). (Что-то ты резво в бой вступил, клон)
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
"Янукович обещает контрактную армию уже с 2011 года
время публикации: 26 октября 2009 г., 22:27
Виктор Янукович, в случае победы на президентских выборах, гарантирует переход на контрактную армию с 2011 года. Об этом говорится в его программе "Украина - для людей", которая размещена на официальном сайте политика."
шо Тимошенко брехуха, шо Янукович, здесь согласна. Но слово "ганяют" пишется через "о", папаша.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Прикольно. Ты, значит, по классике. Съезд с базара "Классический".
Не "вступил", а "вступила". И не резво вовсе. Это я вообще только разминаюсь.ну да, все такие. Одна ты на белом коне, за белым роялем такая....на Тимошенко немного похожа))). (Что-то ты резво в бой вступил, клон )
И опять же - кони, рояли, клоны... - тьфу, бред какой-то!
Ну если ты женщина, в чем я теперь однако сомневаюсь, то должна понимать, что объятия выглядят несколько по другому, на фото Юля отталкивается от наглой рыжей морды, которая пытается ее приобнять...
Зачёт!!!А что уже Якунович призыв отменил или лохов разводит? И хто ему мешает? ПахлО?
Где отмена призыва? До сих пор ничего подобного!
Или он это обещал, чтобы потом выйти к народу, как в том анекдоте со словами: "Ну не шмог я, не шмог...![]()
![]()
Одинаково видят только слепые...
Социальные закладки