Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1702 из 2108 ПерваяПервая ... 702 1202 1602 1652 1692 1700 1701 1702 1703 1704 1712 1752 1802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,021 по 34,040 из 42144
  1. Вверх #34021
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    Погода известна только Богу А простые смертные пытаются как-то себя подстраховать напомните мне, роспись выездная на берегу моря возле ресторана? Тогда нужно иметь ввиду либо место в ресторане на такой случай, либо красивое украшение (оформители знают) которое поможет, либо много зонтиков
    Изначально хотели роспись во дворике ресторана. Там уже готовая беседка, украшения. Все очень красиво. Но есть одно НО. Я уже отписывалась по этому поводу. Хозяйка заведения хочет сама проводить церемонию. И просит 300 у.е. Если мы с хозяйкой не найдем компромисс - то роспись будет у моря.
    А за дождик переживаю, так как это сентябрь
    Желание - море возможностей, нежелание - море причин!

2. Вверх #34022
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от -kisa- Посмотреть сообщение
    Хозяйка заведения хочет сама проводить церемонию. И просит 300 у.е.
    Я дико извиняюсь: 300 у.е. это с украшением площадки для выездной росписи плюс лёгкий фуршет..возможно..., или только за проведение? Звукооператор (озвучивающий роспись человек суда входить или как?).
    Тут ведущие щас взовьются при таких ценах )))
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

3. Вверх #34023
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Сэмми! Не нагнетай! Мы уже так наболтались о ценах.....Только успокоились!
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

4. Вверх #34024
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Я дико извиняюсь: 300 у.е. это с украшением площадки для выездной росписи плюс лёгкий фуршет..возможно..., или только за проведение? Звукооператор (озвучивающий роспись человек суда входить или как?).
    Тут ведущие щас взовьются при таких ценах )))
    В 300 у.е. входит палатка, музыкальное сопровождение, озвучивающий роспись является сама хозяйка заведения. Что для меня оказалось новостью. Никаких ангелочков, никаких прибамбасов. За это еще нужно дополнительно доплачивать. Так что я считаю, что от этого "удовольствия" за такие деньги можно отказаться. На сколько я знаю, раньше молодым проводил эту церемонию либо ведущий, либо молодые дополнительно заказывали человека из этой сферы.
    Если честно, у меня создалось впечатление, что хозяйка видела, как проводятся церемонии. Услышала, что кто то где то заплатил 300 у.е. И решила: "А не заняться ли мне этим прибыльным делом!?"

5. Вверх #34025
    Посетитель Аватар для Dziga
    Класс!!Теперь хозяйки ресторанов-будут росписи вести.

6. Вверх #34026
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Ну зачем же так, может у неё это хорошо получается и воплотилась мечта жизни
    Может она предлагала Вам ролик посмотреть с её ведением данной церемонии?
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

7. Вверх #34027
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    Ну зачем же так, может у неё это хорошо получается и воплотилась мечта жизни
    Может она предлагала Вам ролик посмотреть с её ведением данной церемонии?
    Кстати, вполне возможно что хозяйка заведения (не знаю какого, да это и не важно) в каком-то там прошлом была музыкантом или ведущей. А почему бы нет? Вот и решила тряхнуть.. ну не стариной..не знаю чем может среднестатистическая хозяйка ещё тряхнуть.... Ведь это довольно жЫрный кусманчик - 300 у.е. )) Почти как на 8-9 человек гостей стол накрыть.
    Очень даже реально.

8. Вверх #34028
    Впечатлительная

Изначально хотели роспись во дворике ресторана. Там уже готовая беседка, украшения. Все очень красиво. Но есть одно НО. Я уже отписывалась по этому поводу. Хозяйка заведения хочет сама проводить церемонию. И просит 300 у.е. Если мы с хозяйкой не найдем компромисс - то роспись будет у моря.
    А за дождик переживаю, так как это сентябрь
    Догадываюсь, что это "Афина..". Наши молодожёны тоже в шоке от такой прихоти. Самое интересное, что показать запись пресловутой росписи она не в силах.(только рассказывает как плохо проводят все, кроме неё).Они тоже хотят найти компромисс, так как заплатить просто 200 уе. за площадку им не сильно хочется.
    Отпишитесь пожалуйста, как всё прошло, удасться ли найти компромисс??

9. Вверх #34029
    В 300 у.е. входит палатка, музыкальное сопровождение, озвучивающий роспись является сама хозяйка заведения. Что для меня оказалось новостью. Никаких ангелочков, никаких прибамбасов. За это еще нужно дополнительно доплачивать. Так что я считаю, что от этого "удовольствия" за такие деньги можно отказаться. На сколько я знаю, раньше молодым проводил эту церемонию либо ведущий, либо молодые дополнительно заказывали человека из этой сферы.
    [COLOR="silver"]
    Можно ли слегка пошутить? Ну так..лёгинькая фантазия ))
    Итак! Приезжают к назначенному времени и назначенному залу молодожёны с кортежем, манежем и бельэтажем из полузабытых родственников и вчера видевшихся подруг и гостей. У входа в заведение их встречает хозяйка, перепоясанная лентой без точки He с надписью "Домоправительница". Под всеобщий апплодисмент к молодым подлетает заранее оплаченный КарлаМарккссон с пропеллером и с блюдечком в руках. Молодым вручается сертификат гигиенического соответствия на армейскую палатку на 1 взвод, (купленную на распродаже, по случаю в "Метро" за 1 999 гривень). В сертификате чётко оговоренно, что согласно нормам СЭС, АЭС и ОБЭХЭЭС люди в лице 1 (одного) мущщины и 1 (одной женсчины) имеют право без последствий для здоровья в палатке не только расписать и откушать фуршетов, но и провести там же, не сходя с места, брачную ночь )))
    Делее под всеобщий апплодисмент молодых заводят в палатку а продрогшие гости скидываются на оплату музыкального сопровождения + покупку батареек к микрофону + на оплату такси звукорежиссёра, который ехал на торжество аж с Кремидовки.
    Роспись начинается чуть позже (часа так на два). Но все гости веселЫ, бодрЫ, и полукормленЫ..

"Ангелочки" и прочие прибамбасы вставит фильм умелый видеосниматель из разряда "Всё по 55". Из этих "55" ровно 25 он отдаст за возможность не пустить в палатку "чужих" в реале ангелочков. За прибамбасы - как всегда заплотят молодые. Встав рано утром и откинув полог палатки, встречая счёт за этовот ВСЁ от Карламаркссона и домоправительницы.
    Занавес.

10. Вверх #34030
    Никаких видеороликов с ее ведением нет. Она практикует ведение росписи очень недавно.
    Богомолики, правильно догадываетесь
    sammyboy, повеселили))))

11. Вверх #34031
    Новичок
    Пожалуйста помогите найти ресторан для свадьбы !!! Гостей будет 40! С человека желательно 300грн максимум !

12. Вверх #34032
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Натали 21 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста помогите найти ресторан для свадьбы !!! Гостей будет 40! С человека желательно 300грн максимум !
    Наташенька, Вам в темку "Банкетные залы - кто где отмечал?"
    Первое, что приходит на ум, - "Морской" (Аркадия, если на Вашу дату свободен), "Курортный", "Малибу" (Лузановка).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #34033
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    а я вот неожиданно туфли сегодня купила на свадьбу не белые, но свееееетло бежевые, с открытыми чуть чуть пальчиками на каблучище што надо! ))
    а, ну и забронировала выездную роспись, да ))

14. Вверх #34034
    User banned
    Поздравляем!!!!

15. Вверх #34035
    Новичок Аватар для Tanusik
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    а я вот неожиданно туфли сегодня купила на свадьбу не белые, но свееееетло бежевые, с открытыми чуть чуть пальчиками на каблучище што надо! ))
    а, ну и забронировала выездную роспись, да ))
    Поздравляю с покупкой))Но давайте делитесь,где покупали,скоро и мне надо заняться поиском свадебных туфлей...А с белыми боюсь,что не так уж и легко найти))Так что делитесь)

16. Вверх #34036
    Посетитель Аватар для Sen similya
    Девочки, купила очень красивые туфельки на свадьбу, но чувствую, что не выдержу .. может видел кто балеточки молочные... чтоб очень нежные были...??
    Тот говорит,что счастье невозможно купить,кто никогда не покупал щенка!

17. Вверх #34037
    Частый гость Аватар для -Cody-
    Цитата Сообщение от Sen similya Посмотреть сообщение
    Девочки, купила очень красивые туфельки на свадьбу, но чувствую, что не выдержу .. может видел кто балеточки молочные... чтоб очень нежные были...??
    Тоже туфли купила на высоком каблуке+платформа, хочу балетки....но как быть с длиной платья?!

18. Вверх #34038
    Частый гость Аватар для fishichka
    а я купила шикарные туфельки в Интертопе на маленьком каблучке прямо в тон платья... Довольна как слон...

19. Вверх #34039
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Tanusik Посмотреть сообщение
    Поздравляю с покупкой))Но давайте делитесь,где покупали,скоро и мне надо заняться поиском свадебных туфлей...А с белыми боюсь,что не так уж и легко найти))Так что делитесь)
    если честно - покупала на привозе в обувном ряду. там белые туфли тоже есть. именно полностью белые, на платформочке+каблук. две недели назад такие стоили 400 грн. вчера таких уже мало было. но появились зато с открытым носком бежевенькие. сходите посмотрите обязательно. и балетки кстати тоже. по 80, по 110 грн разных цветов и оттенков.

20. Вверх #34040
    Частый гость Аватар для МухаЦЦ
    Ооооййй... если с комбинацией "ПЛАТЬЕ ДО ПОЛА, ПОДОГНАННОЕ ПОД КАБЛУЧИЩЩА С ПЛАТФОРМОЙ + БАЛЕТКИ" будет ещё и подготовленный первый танец, то лучше подол юбки сразу в трусы заправлять ))) а то вероятность наступания на него (подол) будет равняться чуть меньше, чем 100% ))))

Ответить в теме
Страница 1702 из 2108 ПерваяПервая ... 702 1202 1602 1652 1692 1700 1701 1702 1703 1704 1712 1752 1802 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права