lionsee, спасибо тебе огромнейшее за помощь!!! правду говоря я не думал что такое бывает!!!!!!!
|
lionsee, спасибо тебе огромнейшее за помощь!!! правду говоря я не думал что такое бывает!!!!!!!
Слишком лютая ненависть ставит нас ниже тех, кого мы ненавидим
навес ? а зачем нам навес ? мы дождя не боимся , у меня дождевик есть. и вообще надо как то выделиться от футболистов " обыкновенных "
например - будем в шлемах играть, введем заодно поправки в правила играть можно жестко как в регби , плюс выясним наконец какой шлем лучше. Мирослав , ты чего так ретировался .!?!?
... было время...
Не. Это я тестировал Салмана Сузу. Хороший агрегат. Мне понравилось. Те мотыки на которых езди мы, простые люди, не отличаются особо. Три кита рулят Ямаха, Сузуки и Хонда. Упираться в какую-то марку тупо. Я исключительно для развлечения являюсь неприменимым фанатом Ямахи).
Сегодня катался. Просто отлично. Погода замечательная.
I'm not Jesus, I will not forgive!
Давайте определимся. Нам не нужны травмы. Мы просто играем в футбол. Никакого регби, никаких шлемов и прочей бредятины. В команды можно брать только мотоциклистов имеющих мотоцикл. Тех, кто связан как-то с мотодвижением. Никаких легионеров!
Играем по правилам. Будет нормальный, настоящий судья.
первая победа достигнута !!! противник испугался , теперь дело за малым ...
... было время...
Сижу на ЖД вокзале и жду поезда на Киев.
Пожелайте удачи.
Колючка всем передавал привет! В восторге от выставки. Сфоткался там с каким-то известным челом и в экстазе от этого. Всех ждёт на выставке и обещает массу впечатлений
Хотел бы чуть обсудить вопрос с тотальным превосходством хонды. Давайте без фанатизма рассмотрим факты. Основной показатель успеха производителя спортивных мотоциклов сегодня - это победы в Moto GP. Думаю, что тут никто не будет спорить. Так вот, напомню, что последний раз Honda выигрывала в королевском классе в 2006 (!!!) году.
2007 - Ducati (Стоунер)
2008 - Yamaha (Росси)
2009 - Yamaha (Росси)
2010 - Yamaha (Лоренцо)
В 2010 году Лоренцо на Ямахе одержал более чем внушительную победу. Он выиграл 9 гонок из 18-ти (Педроса выиграл 4 раза, а Стоунер 3). Хорхе не сошёл ни разу! Да, он очень стабильный и крайне профессиональный пилот. Может быть он даже круче Валика ))).
В этом сезоне мы накоенц-то (я надеюсь) увидим интересную и драматическую борьбу Лоренцо и Стоунера (который сел на настоящий мотоцикл). И лично мне совершенно пофигу, кто выиграет. Но я буду болеть за ямаху и за Хорхе Лоренцо). Стоунер имеет офигенный шанс. И если он им воспользуется, то я за него чистосердечно порадуюсь)).
Кроме того инженерам хонды уже пора наконец хоть что-то выиграть. И хорошо,что есть борьба! Вспомните, как не интересно было смотреть F1, когда этот робот Шумахер всё выигрывал на ферари!!! Надеюсь что в GP такого не будет и интрига будет сохранятся до самого конца. Пока 1:1.
Последний раз редактировалось Zooper; 07.04.2011 в 22:00.
+1 на побегать с мячем! драсьте всем с кем давно не виделись!
3.1415926
Социальные закладки