| ||
Тема: Все о йорках
Девочки!!!огромное спасибо всем за поздравления и пожелания!!!Нам с доченькой безумно приятнонам уже целых 12 дней и целую неделю мы уже дома, как прореагировали мои мальчишки? Вилля долго не мог понять что же это лежит крехтит и квакает, пару дней становился на задние лапки и пытался заглянуть в кровать рассмотреть, что это за животинка там )))) пару раз ворчал услышав страные звуки, издаваемые дочей, но не более того. а Изе (мопсу) ваще все по боку, главное, чтоб кормили и гулять выводили
единственное Вильку жалко, т.к. никто его особо не тискает и не цемает, но благо у него есть дружок Изя так есть хоть с кем поиграться, правда мопся стал в последнее время толстым и малоподвижным - стареет
а так мальчики ведут себя вполне достойно. они пока отдыхают, вот подрастет Анисия и будет им чубы вырывать и на гиргошах кататься
во веселье начнется )))))
Smile01 Спасибо(только ссылки на фотки при цитировании удалять надо, а то модераторы ругаться будут)
Если мерзляка, не стригите пока не потеплеет. Я постригла, а сейчас похолодало и трясётся. Приходится одевать даже дома. Хотя она не мерзляка вообще-то![]()
Zyablik
Фотки суперские.Красавицы. Смотрю на украшения, камушки и удивляюсь, что в рот не тянут их![]()
Всем привет. Девочки, киньте пожалуйста в меня ссылочкой где можно заказать одёждку для йорка.
По чьим-то губам так и плачет степлер!
хотим познакомиться с женихом
желательный вес 1700-1900 гр.
жду предложений в личку
Лена,девченки-лапочки!Ева,совсем маленькой кажеться...
Покажу и я несколько фото(это щенки на разных суках от Квина)
Последний раз редактировалось Таня Т; 08.04.2011 в 12:58.
Дааа , у нас , когда у Шерики есть настроение - дым столбом стоит..
А не показывала..Просто наша Жужечка, как "порядочная" девочка, пока я на секунду отвлеклась. приняла карточку из фотика за новый грызлик, стащила ее с тумбочки и.... мы навсегда попрощались с огромным количеством фотографий
Карточку не жалко.. но там такие хорошие фотки были...
Остались из относительно свежих только вот эти...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Sheridan"s; 07.04.2011 в 21:48.
Такие все красивые милахи
Подскажите, нам годик исполнился и началась течка, и кушать мы совсем ничего не хотим, ни корма, ни мясану может там кусочек чего-то съест и все
это нормально?
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
Лена,это щенок от Квина и Кети(ему 12 мес)
Да, Жужечка любит у нас все на зуб попробовать...Мне кажется она никогда не повзрослеет...
А к лету я Шерику обязательно постригу, она такой мамонт - уже сил нет расчесывать, да и она не в восторге от этих процедур.. Это папа наш не дает стричь ее - Шери его "любимица-красавица", вот он и протестует![]()
Социальные закладки