Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 242 из 1196 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 23912
  1. Вверх #4821
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от LimiLee Посмотреть сообщение
    Еще по поводу пылесоса хочу отписаться:
    Пришел парень-пылесосник к свёкру и значит, все красиво рассказал, ковер помыл, показал как там все чуть ли не на молекулярном уровне отмылось. В общем, мозги промыл тщательно и уже во время апогея его дискуссии, когда разговор зашел о том, что если сейчас нет такой крупной суммы (5000уе), то можно рассрочку бла-бла-бла, зашел к ним в комнату брат мужа и быстренько прикрыл лавочку, сообщил пылесоснику, что брать не будем и т.д.
    Так вот рассказывает мне эту историю брат мужа, а свекор, которому подробно объяснили, что это и с чем его едят, продолжает твердить : "Но очень хороший пылесос! Так хорошо помыл полы..."
    Видимо, есть просто люди, которые разводятся на раз-два-три! Неужели 5000 $ - это в наше время не деньги, чтоб их вот так вывалить первому встречному? за пылесос. И это даже не Керхер...
    Это круче! Это же Кирби! С таким сам Ф.Меркури в клипе снимался!!!
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

2. Вверх #4822
    Частый гость Аватар для LimiLee
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Это круче! Это же Кирби! С таким сам Ф.Меркури в клипе снимался!!!
    Что правда Фредди Меркури с НИМ снимался?
    А телефончик есть для фанатоф Фредди хочу пылесос
    *пошла доставать из-под матраца 5 тыщ

3. Вверх #4823
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Видимо, есть просто люди, которые разводятся на раз-два-три!
    Более того, есть куча людей, которые разводятся просто на раз. На "два-три" - это уже недоверчивые.
    Рабів до раю не пускають

4. Вверх #4824
    Частый гость Аватар для LimiLee
    Позвонили мне сегодня с Ренессанса: Здравствуйте, Вы заполняли анкету и мы бы хотели, чтоб ВЫ ответили на несколько вопросов. Бла-бла-бла. Я в салоне на процедуре была и попросила их перезвонить через полчаса. Не перезвонили Видимо, я слишком радостно с ними разговаривала...
    Не видать теперь мне бесплатной путевки и трехчасового семинара...

5. Вверх #4825
    Новичок Аватар для zly44ka
    У меня вопрос к тем кто сталкивался с подобной ситуацией. Предлагают работу промоутером, но оплата произойдет только через 2 недели после окончания проекта. Кто работал промоутером на таких условиях, деньги выплачивают как и обещали или это очередное кидалово?

6. Вверх #4826
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от zly44ka Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к тем кто сталкивался с подобной ситуацией. Предлагают работу промоутером, но оплата произойдет только через 2 недели после окончания проекта. Кто работал промоутером на таких условиях, деньги выплачивают как и обещали или это очередное кидалово?
    как правило в агенствах так и платят.Это нормальная схема.

7. Вверх #4827
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Это еще хорошо,мне оплатили один проект в РА через 2 месяца.Нужно поинтересоватся у других промоутеров,давно ли работают,віплачивают ли зарплату.

8. Вверх #4828
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Это еще хорошо,мне оплатили один проект в РА через 2 месяца.Нужно поинтересоватся у других промоутеров,давно ли работают,віплачивают ли зарплату.
    как правило другие промоутеры не особо разговорчивы.

9. Вверх #4829
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    как правило другие промоутеры не особо разговорчивы.
    ничего подобного.нормальные ,дружелюбные люди.А если были бы неразговорчивые,то их не брали бы промоутером)))

10. Вверх #4830
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    ничего подобного.нормальные ,дружелюбные люди.А если были бы неразговорчивые,то их не брали бы промоутером)))
    не это я имею ввиду когда сам стоишь в магазине,то там они конечно не говорят как правило,а после работы да.

11. Вверх #4831
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Оплата через две недели - странно. На мой взгляд, потом могут "кинуть". Думаю, это "кидалово".
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

12. Вверх #4832
    Цитата Сообщение от Татьяна1111 Посмотреть сообщение
    Оплата через две недели - странно. На мой взгляд, потом могут "кинуть". Думаю, это "кидалово".
    У рекламных акций всегда так.Супервайзер должен по окончанию акции сдать отчеты,про-форму ,еще фотоотчет.А поскольку акции как правило проходят не в одном городе,поэтому ждут пока все города сдадут отчеты и форму.И вот тогда потом выплачивают денежку.Поэтому и задержка такая.Я 5 лет работала на различных акциях и слава Богу меня ни разу не киданули.Правда с одного РА "Кентавр" пришлось "выбивать" свои денюжки,а остальные более-менее выплачивали стабильно

13. Вверх #4833
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Только что консультировал клиента по поводу Акто-ТАК, которое официально сейчас называется "Авто Просто".
    Лохотрон редкостный!!!
    Читал из договора ещё год назад и перед встречей надеялся что у них что-то поменялось...
    Кроме цен(понимаем-инфляция) - ничего!
    Ну как можно быть настолько доверчивым???
    Юрий Олегович Каникаев

14. Вверх #4834
    юрист
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Только что консультировал клиента по поводу Акто-ТАК, которое официально сейчас называется "Авто Просто".
    Лохотрон редкостный!!!
    Читал из договора ещё год назад и перед встречей надеялся что у них что-то поменялось...
    Кроме цен(понимаем-инфляция) - ничего!
    Ну как можно быть настолько доверчивым???
    это про "кредитование" покупки машины при низких процентах? я лет 10 тому в павильоне на "Привозе" сам приценивался, договор прочитал и ушел
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #4835
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    перед встречей надеялся что у них что-то поменялось...
    С чего вдруг? Пока есть желающие халявы, ничего они менять не будут.
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #4836
    Не покидает форум Аватар для translator
    В общем, сунули в дверь и отвалили. Так что Вы ничего такого не пропустили
    А у знакомой такие сунули пож дверь, а потом через неделю пришли с просьбой вернуть материалы, типа, вы ж почитали -- дайте другим. Блин, библиотека с доставкой на дом!
    НУ, знакомая сказала, что искать надо в Новой Долине, где-то на свалке... Те расстроились...

17. Вверх #4837
    Не покидает форум Аватар для translator
    "Авто Просто". ... Ну как можно быть настолько доверчивым???
    А когда понты прут наружу так сильно, что глаза наливаются кровью и препятствуют не только зрению, но и работе мозга?

Но потом эти пацанчеги быринька понимают, что мафынку надо не только купить, чтобы удивить соседа, но и кормить бензином, обслуживать и т.д. ... Но уже поздно.

18. Вверх #4838
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Так здесь дело не в кормить купленную машинку. Дело в том, что получить эту машинку во всех этих "Авто-таках" и "авто простах" не получится. Расстаться с деньгами - это да, получить вожделенную железку с колесами и бензобаком - фигушки!
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

19. Вверх #4839
    Путешественник форума

Люди, а кто-то слышал про страховую контору Eurolife? Мне недавно провели презентацию. Как-то еще с пенсией связывают. У нас она представлена двумя компаниями Граве Украина и Alico. Платишь им по 2000гр в год (минимум) и через 10/20 лет забираешь 156%ую прибыль (я не опечаталась)). Гарантия, что типа 180 лет в Швейцарии уже работают..и поправочный коэффициент на инфляцию у них есть. Теоретически все очень по-европейски правильно, только вот, чтобы такая красивая схема в нашей стране работала, сложно поверить
    Только прошу, ехидно-скептические комменты у меня и самой есть реально кто-то с ними связывался?

20. Вверх #4840
    Не покидает форум
    граве и алико солидные компании, лучше все у них спросить. евролайф наверное брокер какой-то.
    Votum separatum

Ответить в теме
Страница 242 из 1196 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права