|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Позвонили мне сегодня с Ренессанса: Здравствуйте, Вы заполняли анкету и мы бы хотели, чтоб ВЫ ответили на несколько вопросов. Бла-бла-бла. Я в салоне на процедуре была и попросила их перезвонить через полчаса. Не перезвонилиВидимо, я слишком радостно с ними разговаривала...
Не видать теперь мне бесплатной путевки и трехчасового семинара...
У меня вопрос к тем кто сталкивался с подобной ситуацией. Предлагают работу промоутером, но оплата произойдет только через 2 недели после окончания проекта. Кто работал промоутером на таких условиях, деньги выплачивают как и обещали или это очередное кидалово?
У рекламных акций всегда так.Супервайзер должен по окончанию акции сдать отчеты,про-форму ,еще фотоотчет.А поскольку акции как правило проходят не в одном городе,поэтому ждут пока все города сдадут отчеты и форму.И вот тогда потом выплачивают денежку.Поэтому и задержка такая.Я 5 лет работала на различных акциях и слава Богу меня ни разу не киданули.Правда с одного РА "Кентавр" пришлось "выбивать" свои денюжки,а остальные более-менее выплачивали стабильно![]()
Только что консультировал клиента по поводу Акто-ТАК, которое официально сейчас называется "Авто Просто".
Лохотрон редкостный!!!
Читал из договора ещё год назад и перед встречей надеялся что у них что-то поменялось...
Кроме цен(понимаем-инфляция) - ничего!
Ну как можно быть настолько доверчивым???
Юрий Олегович Каникаев
А когда понты прут наружу так сильно, что глаза наливаются кровью и препятствуют не только зрению, но и работе мозга?
Но потом эти пацанчеги быринька понимают, что мафынку надо не только купить, чтобы удивить соседа, но и кормить бензином, обслуживать и т.д. ... Но уже поздно.![]()
Так здесь дело не в кормить купленную машинку. Дело в том, что получить эту машинку во всех этих "Авто-таках" и "авто простах" не получится. Расстаться с деньгами - это да, получить вожделенную железку с колесами и бензобаком - фигушки!
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Люди, а кто-то слышал про страховую контору Eurolife? Мне недавно провели презентацию. Как-то еще с пенсией связывают. У нас она представлена двумя компаниями Граве Украина и Alico. Платишь им по 2000гр в год (минимум) и через 10/20 лет забираешь 156%ую прибыль (я не опечаталась)). Гарантия, что типа 180 лет в Швейцарии уже работают..и поправочный коэффициент на инфляцию у них есть. Теоретически все очень по-европейски правильно, только вот, чтобы такая красивая схема в нашей стране работала, сложно поверить
Только прошу, ехидно-скептические комменты у меня и самой естьреально кто-то с ними связывался?
граве и алико солидные компании, лучше все у них спросить. евролайф наверное брокер какой-то.
Votum separatum
Социальные закладки