| ||
Походу, garaeva, Юлия09 и Елено4ка пиарщики Хуаныча ))))))
Пиар - это когда безвозмездно, а мы точно за деньги, не сомневайтесь =)
да, я буду пиарить этого человека, потому что он меня поставил на ноги, в прямом смысле этого слова!!! да, я платила, да много, да, ездила, да, было больно, теряла сознание, были обострения, всё тело ломило, плакала... НО верила, терпела и надеялась только на лучшее!!!!!!!!!!!
и сейчас я хожу, танцую, плаваю и прыгаю с парашютом! и горжусь, что я прошла через "такое" и благодарю своего целителя!
ничего в этом плохого не вижу!
п.с. а вы то сами что в этой темке делаете?
относись к людям так, как хочешь, что бы относились к тебе...
я то? ну я тоже лечился, ну как лечился, один курс всего прошел, но както не внушило мне доверие это заведение, а форум читал уже давненько, вот решил зарегится )))
ДА, УЖ !!!!! Судя по методам общения, Donpedro приехал к нам от туда, где много ДИКИХ ОБЕЗЬЯН.
Жизнь, такова какова она есть, и больше никакова.
Александр.К, что-то неясно было в моем предыдущем посте? Хотите поговорить об этом?
Лечу сейчас зрение у Игоря Хуановича. Первый сеанс - чуть не потеряла сознание, очень сильно кружилась голова. Как только я скзала что мне плохо - тут же подошел и вытащил иголки. Положил на кровать чтоб я пришла в себя. Сегодня уже 5 сеанс (высижваю с иголками минут 40-45), осталось еще 5. Стоимость 1000грн. Процедура ужасно болезненная. В конце курса отпишусь о результатах.
часы приема с 9-00 до 16-00 обед с 12-00 до 14-00
суб с 9-00 до 12-00
прием первичных больных с 9-00 до 12-00
выходной - воскресенье
Спасибо большое за подробности!!!
Не забудьте, пожалуйста, написать о результатах, очень уж интересует эта тема![]()
меня интересовали подробности лечения зрения за это и поблагодарила. А язвить и проявлять чудеса сарказма можно и в других темах, или Вы промолчать просто не можете?
Доброе время
О своём опыте лечения у НВ я расказывал на этой ветке ранее.
Недавно ездил в Киев к доктору Му Ван Чену(в нете можно посмотреть)
Несмотря на постоянные заявления звучащие на сайте Ван Чена о исключительной компетентности и умении диагностировать, после курса в Киеве
я ещё больше зауважал Николая Васильевича.Сколько личного труда он вкладывает в работу!!!Какая у Него харизма!!!Дай Бог ему интузиазма и здоровья.
P.S Просите НВ что-бы Он ставил Вам иголки лично.В Вашем излечении -это важно!!!
Социальные закладки