| ||
Девы и еще вопрос созрел.
Я ношу контактные линзы. Сейчас у меня "день-ночь", могу в них спать и днем и ночью, после сна только капельки увл.надо закапать. Смогу я в линзах на операцию??Я вижу плохо... Очки не хочу в больнице носить- они мне настроение портят...Может у кого опыт есть с линзами???
- Ты суслика видишь?
- Нет....
- А он есть!
Ужас, бандаж, это что-то из поддерживающего живот?Или дренаж, чтобы жидкость вытекала? Мне ничего об этом не рассказали... Я уже в шоке, на что согласилась..Может ну его,отказаться???
- Ты суслика видишь?
- Нет....
- А он есть!
Да, дренаж, я в мед.терминах не очень! Чтоб вытекала жидкость, все верно.
Хочу попросить проверенную подругу,чтобы она побыла возле меня в первый день. Она старше меня, мудрее,а самое главное- женщина, понимает наши женские проблемы, мне много не надо: капли подать и воды, я сама- боец, не из таких ситуаций выбиралась!
- Ты суслика видишь?
- Нет....
- А он есть!
Я тож ношу линзы, но перед лапарой их снимала. В общем-то я не почувствовала острой необходимости в них при операции. Правда лапару мне делали в ж/д больнице. На операцию меня везли, на операционный стол провели и помогли лечь, а потом после операции я спала, а когда проснулась, то сама легко линзы и одела. Диагноз у меня был другой, никаких дренажей у меня не было. На следующий день после операции отпустили домой.
В ритме счастья
Девочки! Подскажите, плз, Швец В.Ф. по-прежнему оперирует в ж/д? И как с ним "договариваться" О ВСТРЕЧЕ? Может кто недавно имел опыт "общения" с ним - поделитетесь пожалуста... Предстоит лапара, советовали идти к нему...
Девочки, спасибо всем за оперативные и теплые ответы.
Уверенна - все будет у меня хорошо, и уйду я домой сама и очень быстро. Быстренько все зарастет и я выйду на работу( или не выйду, а посижу дома!!!).
- Ты суслика видишь?
- Нет....
- А он есть!
Не торопитесь на работу. Если она сидячая - могут образоваться спайки и вообще будет болеть... )
Удачи вам!!!!
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
Вот я тоже долго мучалась с болью в левом боку, ну сначала списывали на спайки после миомэктомии, а счаз на УЗИ поставили подозрение на гидросальпинкс. Репродуктивная программа минимум у меня уже выполнена, но все равно перспектива ложиться на операцию не впечатляет. Да и с двумя детенышами не так просто найти около 800уе на свое здоровье.
Последний раз редактировалось zhasmin; 02.04.2011 в 18:06.
девчонки приветик, я новенькая, вот на днях иду сдаваться на лапароскопию на пастера к Ануфриеву, очень хороший врач, знает свое дело, не даром заведующий.У меня кисты на левом яичнике и миома, детей нет и пока еще в ближайшее время не планирую, нет от кого)))). Может у кого то похожая ситуация была, расскажите как все прошло. как состояние во время операции? анастезию будут делать скорее всего в позвоночник..
Последний раз редактировалось викуля281; 07.04.2011 в 16:26.
Ну а куда, под общий?Зато легче отходить от него, находишься в сознании все время, говорят тебе диск с музычкой включаешь и лежишь смотришь в потолок себе..))Короче вот вчера отправили меня подлечится потому что умудрилась простудиться, во вторник пойду уже..
Социальные закладки