Знаю, что разговоры о саунах были 150 раз уже, но опять же спрошу, где на поселке можно сходить в приличную парилку. В Банзае мне не очень понравилось, La Sante тоже, паутина там поставила крест на их заведение.
О мне тоже интересно)))) Правда, я излишне брезглив...
Начинаю спорить значит. Иногда мужчины очень заблуждаются, когда думают, что, придя с работы, больше ничего не надо делать и кухня - это чисто женская территория. Типа они устали и всё такое. А, если жена тоже работает и иногда приходит домой еще позже с работы домой и еще заё... Получается муж должен отдыхать, а она дальше работать. Например, когда-то, когда с мужем еще студентами были, я готовить вообще не умела, готовил муж и мне, как ни странно, даже не было стыдно. Со временем я всё же научилась. Но до сих пор муж что-то на кухне делает такое, чему я не научилась, я просто не хочу учиться, если он умеет, мне пока и не надо. Я и так на него пашу, как лошадь: погладь вещи, найди его носки, подай пульт от телека))))))))))))
Блин, я думал, что один такой плохой, который и не готовит и не убирает. Мне стыдно((
Я тоже, перестала ходить в сауны общественные, хотя раньше любила. Хожу только в баню домашнюю, когда к родственникам приезжаю.
В студенчестве постоянно в общественные бани ходили - горячей воды в общаге не было,романтика была, жуть. Счас даже в сауну некогда вырваться. Как то не тянет, туда надо с женщинами ходить и все такое))).
В студенчестве постоянно в общественные бани ходили - горячей воды в общаге не было,романтика была, жуть. Счас даже в сауну некогда вырваться. Как то не тянет, туда надо с женщинами ходить и все такое))).
А мы с подружками девишники себе устраивали в саунах, и для здоровья, и пообщаться. Креветочки, раки, кто пиво, кто чай...хорошо было. "Мы были молоды и беззаботны."
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Блин, я думал, что один такой плохой, который и не готовит и не убирает. Мне стыдно((
Конечно, один такой, потому что, если я и не готовлю, то убираю постоянно, пылесос работает иногда и в 11 ночи. Поэтому правильно, что тебе стыдно))))))))))
я вот эту нашла
https://forumodua.com/showthread.php?t=666892&page=1
Да, я в этой компании играл.
Отличные ребята, доброжелательные и интересные. Иди не пожалеешь. От меня привет передай.
Сообщение от Влада К.
Знаю, что разговоры о саунах были 150 раз уже, но опять же спрошу, где на поселке можно сходить в приличную парилку. В Банзае мне не очень понравилось, La Sante тоже, паутина там поставила крест на их заведение.
А тебе помыццо или по другому поводу сауна нужна? Более точные параметры поиска давай
Сообщение от Alextch
а шо,без женщин в сауну не пускают ?а если я не хочу туда с женщиной ?)))
вспомнила старый КВН "Таня и Лена всегда мечтали попасть в Третьяковскую галерею,но звали их только в сауну "
Тогда иди в Дюковские Бани, ИМХО стоит выехать с Поселка ради них.
А если не тока попариться, а еще и "попарить" то выбираю любую сауну/баню с удобными комнатами отдыха
блин на 2-х работах можно сказать пашу, но все равно не успеваю заработать всего чего хочеться. Ленивый потому что))
Я когда работал на одной ставке думал, вот как на вторую пойду, так сразу денех много будет.. пошел на вторую... вообщем счас думаю - целую ночь сплю и нифига не делаю. Надо как-то использовать время для увеличения благосостояния... Вообщем, денех всегда мало.
Социальные закладки