Тема: Британцы - плюшевые красавцы

Ответить в теме
Страница 207 из 527 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 10534
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell

Thumbs up Британцы - плюшевые красавцы

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 20.12.2016 в 21:41.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

2. Вверх #4121
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Хорошенькая малышка! Одно дело, если позиция заводчика - рано отдавать, другое дело - разные бывают обстоятельства, мы своего бегемота в месяц вообще взяли, я уже рассказывала историю о его заболевшей после родов маме.

3. Вверх #4122
    Постоялец форума Аватар для Inn2U
    Цитата Сообщение от Pinetto Nadine Посмотреть сообщение
    ей 13 апреля будет 2 месяца
    Не хочу вас пугать, но это очень опасный возраст. Любая ваша ошибка может стоить котенку жизни. Кормить ее нужно сейчас 5 раз в день. Что она кушала кроме молока матери? Вам дали подробный инструктаж? Не делайте резких изменений в режиме питания. А про прививки и прочие ветеринарные поцедуры вы в курсе? Лучше спросите лишний раз обо всем, чего не знаете, не стейсняйтесь. Фотографии вы делаете замечательные, видно как вы ждали эту малышку и как ее любите. Я уверена, что вы справитесь, только непонятно зачем было так рано забирать ее от мамы? Я вам от всей души желаю удачи, берегите ее сейчас!

4. Вверх #4123
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Хорошенькая малышка! Одно дело, если позиция заводчика - рано отдавать, другое дело - разные бывают обстоятельства, мы своего бегемота в месяц вообще взяли, я уже рассказывала историю о его заболевшей после родов маме.
    согласен что обстоятельства бывают разные.. НО.. в последнее время уж больно часто такие обстоятельства.. и это наводит на мысль что некоторые "заводчики" очень хорошо на этом нагревают руку..
    самое обидное - что котята такие без прививок покидают свой дом в котором росли 1,5-2 месяца..
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

5. Вверх #4124
    Когда берешь своего первого котика, то еще многого можно не знать...
    Я надеюсь, что с этой крошкой все будет отлично, вырастет большой красивой плюшкой, как и наш. Он в первое время вообще сам не мог находиться, вечно к кому-то тулился, бедняжка, маму искал, муж в отпуске был, в кармане его носил.
    Мы уже, разобравшись, вторую брали в 3,5 месяца со всеми прививками.

6. Вверх #4125
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    самое обидное - что котята такие без прививок покидают свой дом в котором росли 1,5-2 месяца..
    Ну это конечно плохо, но обидно другое - после таких ранних переездов потом волны слухов появляются - британцы не ласковые, дикие, пугливые, их ни к чему приучить невозможно ....
    А все только потому что это дите не социализированое, драпать когти где нужно не знает - мамка показать не успела, что люди хорошие, она тоже еще не рассказала - это обычно после 2 месяцев происходит, ну и т.д.
    Ну и не забывайте о проблемах с психикой - такие дети навсегда травмированы, какими бы ласковыми они ни казались, а мамку и соску будут до конца жизни искать ...
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

7. Вверх #4126
    на выходных постригли своего длинношерстного британца)))он на нас очень обижается, но думаю скоро пройдет.

"Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

8. Вверх #4127
    а таким был:

9. Вверх #4128
    Посетитель Аватар для karab4ik
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    на выходных постригли своего длинношерстного британца)))
    Британцы даже в лысом состоянии не "сфинксы".... жирок плотненький округляет формы )))))
    Жизнь - забавная штука...

10. Вверх #4129
    да, вот то что на второй фотки висит это и есть жирок, а еще у нас 3 складочки на пузики)))

11. Вверх #4130
    такой лёвушка симпатичный получился, в сапожках-унтах.

12. Вверх #4131
    да у нас и имя Алевантин Тиффани Арлетта))) так что мы настоящие Львы))) очень было прикольно как на него малые мои отреагировали, они на него начали шипеть и отбиваться лапами.

13. Вверх #4132
    Посетитель Аватар для Pinetto Nadine
    классный такой!!!
    а на счет своей киси, чего так рано, нам ее подарил брат мужа, у них кошечка родила, прививки мы уже тут сделаем, все знаем что и как, нам все рассказали и про питание тоже, она недели две назад уже начала сама кушать, без мамы..полюбила меня сразу) спит со мной, пока я не проснусь не уходит играть, ждет)
    29.04.2012 - Ромашкин

14. Вверх #4133
    у них кстати кошке тоже было около 2-х месяцев когда они ее купили и ничего, теперь вон на выставки ходит)
    29.04.2012 - Ромашкин

15. Вверх #4134
    User banned
    Добрый день всем!Наконец-то прочитала всю темку,многое для себя поняла.Я тоже счастливая обладательница Британского котика,нам сейчас 4 месяца,брали когда было 2,5.Не привитого-все сделали сами.У меня возникла одна проблема,иногда ходит в туалет в неположеном месте.Что я только не делала-и рылась вместе с ним в лоточке,мочила в лужице бумажку,меняла наполнтель,заставила все углы мебелью-нет сил уже ,ругала когда нашклдит,хвалила когда на месте все сделает,но все равно иногда у нас происходит№канфуз"ЧТО ДЕЛАТЬ?

16. Вверх #4135
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Эсме Посмотреть сообщение
    ...ЧТО ДЕЛАТЬ?
    а больше не брать не привитого котика в 2.5 месяца...
    ну а это поведение показывает что вы таки не смогли заменить ему мать....
    потому как они должны быть с ней минимум до 3х месяцев... так она учит их всем кошачьим премудростям...
    взяли раньше - учите сами...

17. Вверх #4136
    Не покидает форум
    Добрый день всем!Наконец-то прочитала всю темку,многое для себя поняла.Я тоже счастливая обладательница Британского котика,нам сейчас 4 месяца,брали когда было 2,5.Не привитого-все сделали сами.У меня возникла одна проблема,иногда ходит в туалет в неположеном месте.Что я только не делала-и рылась вместе с ним в лоточке,мочила в лужице бумажку,меняла наполнтель,заставила все углы мебелью-нет сил уже ,ругала когда нашклдит,хвалила когда на месте все сделает,но все равно иногда у нас происходит№канфуз"ЧТО ДЕЛАТЬ?
    Родители так мучились со скотиш фолдом, совком собирали его мочу лили в лоток в туалете и прикрывали двери, он шарился по туалету находил лоток с своим запахом и старался спрятать, к пяти месяц прекратил гадить в квартире, еще они брали какой то спрей в мистер доге что бы отпугивать от мест где он ходил по малому. вот что интересно по большому он ходил четко в лоток без наполнителя, так и привык два лотка с наполнителем по малому и без для иных нужд

18. Вверх #4137
    а наша умничка такая, еще и 2-х нет месяцев, а она в туалетик ходит, кушает хорошо, а любит как меня)) вам это не передать) это просто меня эмоции переполняют!
    29.04.2012 - Ромашкин

19. Вверх #4138
    Посетитель Аватар для Стася
    У нас была похожая проблема, вышли из ситуации: поставили второй туалет, теперь кошке 4 месяца все ОК... И тщательно отмойте те места, где котик промахнулся Попробуйте поменять наполнитель, мне мою кошечку отдали тоже в р-не 2 месяцев, и.... труда мне тоже стоило приучить ее к туалету, нужно за ней наблюдать, и почаще носить к туалету, бумажку с ее запахами в туалете держите, и не опускайте руки, все получится!!

20. Вверх #4139
    User banned
    Большое спасибо за советы,не буду опускать руки,попробую поставить второй туалет.

21. Вверх #4140
    User banned
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    а больше не брать не привитого котика в 2.5 месяца...
    ну а это поведение показывает что вы таки не смогли заменить ему мать....
    потому как они должны быть с ней минимум до 3х месяцев... так она учит их всем кошачьим премудростям...
    взяли раньше - учите сами...
    Уже взяла,не отдавать -же.Мы все его очень любим!И написала на форум прося совета,а не услышать что сама виновата!

Ответить в теме
Страница 207 из 527 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права