Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 359 из 1156 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #7161
    Постоялец форума Аватар для GQ
    Этот неповторимый таксячий взгляд!
    Он является главным оружием в приручении и воспитание хозяев.
    Тренируется с раннего детства и не оставляет человеку никаких шансов, на сопротивление.

3. Вверх #7162
    Частый гость Аватар для gasia
    Цитата Сообщение от GQ Посмотреть сообщение
    Тренируется с раннего детства и не оставляет человеку никаких шансов, на сопротивление.
    Это точно...Этот взгляд...У нас Доби уже начал на нас действовать этим взглядом...Он когда на кровать хочет залезть (сам то еще маленький и запрыгнуть не может)...Садится возле дивана и вот таким же взглядом смотрит на нас

4. Вверх #7163
    Частый гость Аватар для Ир4ик
    Принцесска
    еще раз поздравляю! Желаю Елизавете здоровья и счастья, а Вам терпения!

Но по поводу Джаза это Вы, наверное, зря... Может ему проще будет привыкнуть к новичку, пока он маленький? Все равно контакта пока у ребенка с собакой практически никакого, а там, глядишь, через полгода Джаз уже и попривыкнет? У нас всё именно так и происходило- из роддома к маме, где две собаки было, в полгода к мужу- в компанию трех собак, так и растет с собаками в обнимку.

5. Вверх #7164
    Посетитель Аватар для Yonako
    Безоговорочная капитуляция))))

6. Вверх #7165
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Назвали Лизонькой, ножка ейная
    Красиво! Растите большой и послушной!
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

7. Вверх #7166
    Цитата Сообщение от gasia Посмотреть сообщение
    Yonako, Чудо маленькое))) Такой класснючий
    Присоединяемся!

8. Вверх #7167
    Частый гость Аватар для Meps
    Здравствуйте! Всех новоиспеченных таксолюбителей поздравляю с вступлением в наши стройные ряды! Пусть любимцы приносят Вам только радость, и не особо разоряют имущество (в виде кабеля и т.д.).
    Принцесска, Вас с пополнением! Пусть Лизонька растет хорошим человечком!
    А мы вчера, наконец приобрели удавку, спасибо наводке GQ.Очень удивила цена - 12 грн. Сразу опробовали на прогулке, но так, чтоб сразу подействовала не скажу, видать шея у нас тренированная, нечувствительна к удушению.

9. Вверх #7168
    теперь дружит со всеми - и малыми и большими.. гоняются, играются..

мой Ларго тоже очень дружелюбный. Хотя еще не приходилось, но думаю и за себя сможет постоять. Мы когда ходим гулять и срываются с лаем и оскаленой пастью стаи собак, живущих на стоянках и т.д. сами знаете где, на проходящего мимо моего пса ( на поводке), то он начинает отгавкиваться. шерсть дыбом.
    а сам лезет ко всем знакомиться, правда, не со всеми хочет играть. очень ему нравятся суки и кастрированные животные почему- то))

10. Вверх #7169
    А у нас вчера тоже приключение было...
    Перенервничали оба - и я, и собака.
    Итак, по порядку. Был у нас плановый визит к врачу в Айболит (проверить состояние грибка- лишая . тьфу, тьфу все зажило). Ну, раз уж мы были там, то я решила сделать своему малышу подарок, чтоб ему было получше гулять - подстричь ногти. Надо сказать, что у нас дома есть кусачки, но я подстричь не могу: выдирается, выкручивается и кусается. В общем в Айболите, навалились мы на него вчетвером: Врач с кусачками, две медсестрички и я. Но Ларго все равно нам не дался. Перевязали морду. А он все равно не сдается, так выкручивался, что врач случайно чиканул коготь так, что оттуда полилась кровь, а моя собака от страха.......... в общем, поступила как скунс. Выделила жидкость из своих анальных желез и нас с медсестричками окатила...
    В общем, кровь текла еще довольно долго.. Мы пришли домой. Пришлось мыть собаку, стирать одежду, подтирать пол и обрабатывать кровеостанавливающим коготь, поскольку в поликлинике ничего кроме перекиси водорода в арсенале нет. Ну, и еще мне пришлось купить собаке утешительную вкусняшку, чтоб загладить свою вину.. Меня- то Ларго простил, но как мы теперь в поликлинику появимся, я не знаю...
    Правы те, кто стригут ногти под наркозом... Я уж точно не буду стричь больше.
    Хотя, мы на шару почистили анальные железы. Да и помылись заодно внепланово
    ну, вот так, как-то

11. Вверх #7170
    Цитата Сообщение от Meps Посмотреть сообщение
    А мы вчера, наконец приобрели удавку, спасибо наводке GQ.Очень удивила цена - 12 грн.
    Это вы какой-то непозволительно роскошный прикупили.
    Я за 6 грн взял.
    Правда, потом посмотрел по другим магазинам, по 20-50 гривен продают откровенное барахло, по сравнению с которым наш должен был стоить все 100 грн.

12. Вверх #7171
    Частый гость Аватар для svet.bik
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    А у нас вчера тоже приключение было...
    у меня вопрос по этому поводу, сколько времени ежедневно ваша соба гуляет пешком по асфальту? Поскольку если это время не менее часа у вас с когтями проблем никаких небыло бы и не пришлось бы так мучать мальчика...

13. Вверх #7172
    Частый гость Аватар для svet.bik
    Yonako
    какой прелесны малыш, а кто родители?

14. Вверх #7173
    Цитата Сообщение от svet.bik Посмотреть сообщение
    у меня вопрос по этому поводу, сколько времени ежедневно ваша соба гуляет пешком по асфальту? Поскольку если это время не менее часа у вас с когтями проблем никаких небыло бы и не пришлось бы так мучать мальчика...
    ежедневно километра 3 по асфальту. просто у нас лапки передние Х-образной формы. так получилось((

15. Вверх #7174
    Цитата Сообщение от svet.bik Посмотреть сообщение
    Yonako
    какой прелесны малыш, а кто родители?
    Взяли у хозяев, у которых пара такс. Родители Ник и Ника. Родители с родословной, но мы еще пока про документы не думали, если честно.

16. Вверх #7175
    А что такое удавка?
    Это вы какой-то непозволительно роскошный прикупили.
    Я за 6 грн взял.
    Правда, потом посмотрел по другим магазинам, по 20-50 гривен продают откровенное барахло, по сравнению с которым наш должен был стоить все 100 грн.

17. Вверх #7176
    Yonako, Nillgana по поводу удавки.
    Это вот такой вот

либо вот такой

вариант ошейника.
    У нас такой как на первой картинке, только цепь в один ряд и просто зацеплена за кольца, а не припаяна как на картинке (более надёжный вариант).
    Данная конструкция имеет ряд преимуществ перед обычным ошейником. Собака меньше тянет и чаще соглашается с волей хозяина (что важно для владельца таксы)

Я покупал ошейник вот тут: небольшой зоомагазинчик улица Щорса 148/1(судя по дубльгису)
    как оказалось в последствии по очень смешной цене и очень хорошего качества.

18. Вверх #7177
    Спасибо GQ, теперь все понятно А это не вредно для собаки? И еще- обычный ошейник не используется вообще, или в арсенале имеются два?

19. Вверх #7178
    Я второй не использую. Когда отпускаю с поводка бегает с голой шеей. Хотя сейчас подумываю одень на него тонкую цепочку с идентификатором.
    По поводу не вредно, ошейник не душит собаку, а лишь слегка придушивает если она упирается или сильно тянет вперёд. Не думаю, что это наносит вред.

20. Вверх #7179
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Цитата Сообщение от Ир4ик Посмотреть сообщение
    Принцесска
    еще раз поздравляю! Желаю Елизавете здоровья и счастья, а Вам терпения!

Но по поводу Джаза это Вы, наверное, зря... Может ему проще будет привыкнуть к новичку, пока он маленький? Все равно контакта пока у ребенка с собакой практически никакого, а там, глядишь, через полгода Джаз уже и попривыкнет? У нас всё именно так и происходило- из роддома к маме, где две собаки было, в полгода к мужу- в компанию трех собак, так и растет с собаками в обнимку.
    100%.
    лучше пусть Джаз с детства к малышке привыкает!!!

21. Вверх #7180
    Не покидает форум Аватар для translator
    Собака меньше тянет и чаще соглашается с волей хозяина (что важно для владельца таксы)
    Повторюсь. На языке собак придушение — это признак доминирования, так же как и запрыгивание передними лапами на спину (самки тоже так делают, чтобы показать, что они "альфы").

Цитата Сообщение от Yonako Посмотреть сообщение
    А это не вредно для собаки? И еще- обычный ошейник не используется вообще, или в арсенале имеются два?
    ошейник не душит собаку, а лишь слегка придушивает
    • Шея очень крепка. В экстренном случае можно поднять собаку в воздух за ошейник и голова не оторвется. (Проверял.)
    • В коже собаки мало нервных окончаний. Болевой порог у собаки очень высокий. В некоторых случаях человек бы уже давно заработал шок с потерей сознания, а собака только "обратит внимание на раздражитель" (это касается порванной кожи — может зацепиться и побежать дальше... а хозяин дома должен проверить, если знает, что собака бегала возле торчащих и острых объектов).
    • Обычный ошейник у таксы.... Мой научился его снимать в одну секунду быстрым "ныряющим" движением головы (и за счет подвижности и складок кожи), а вокруг машины. Если используем удавку, то она затягивается при малейшем движении от хозяина. Не туго, но уже достаточно чтобы голова не проскользнула.

Примерно в год двойной ошейник (рис. 1 выше) станет мал и придется купить новый доли ной 35 см. Я не нашел двойного такой длины и купил одинарный (рис. 2). (Двойной где-то лежит дома. Если найду, то выставлю на форум, может, кому надо.)

Ответить в теме
Страница 359 из 1156 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 ... ПоследняяПоследняя