Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 279 из 1000 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 19985
  1. Вверх #5561
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Из своих наблюдений могу сказать, что светофоры отключают для перенастройки. После их включения через пару дней, обычно меняется интервал цветов... и еще или мне показалось, или нет, но в разное время дня светофор работает с разным интервалом (например, 4 ст.Люст.дор.)... может как-то завязали на часы-пик это, или (во что мало верится) это зависит от потока машин ))
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

2. Вверх #5562
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    мне в статье понравилось про СФП, говорит что если через 3 недели после перекройки будут возмущатся то все переделает, тут уже 3 месяца возмущаются и нече он не собирается делать
    а еще меня настараживает его Альтруизм или он просто хочет казатся Альтруистом

3. Вверх #5563
    Не покидает форум Аватар для Зося
    на перекрестке 25 Чапаевской и Маршала Жукова точно поменяли длительность инетервала. Заметила..
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

4. Вверх #5564
    User banned
    8:02 - 8:13
    Столько времени я ехал от Якира\Ген. Петрова до Канатная\Пироговская
    Никого не подрезал, не играл в шашки, даже ехал в правом ряду не пытаясь ускориться и перестроится в левый. (60км\ч четкие держал).

По-моему отличный результат.

5. Вверх #5565
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Никого не подрезал, не играл в шашки, даже ехал в правом ряду не пытаясь ускориться и перестроится в левый. (60км\ч четкие держал).

Маршала Говорова/Армейская до Армейская/Шевченко - 10 минут. По-моему, отвратительно.

6. Вверх #5566
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Маршала Говорова/Армейская до Армейская/Шевченко - 10 минут. По-моему, отвратительно.
    1. через Сегедскую не пробовали ?
    2. В отличии от Армейской Шампанский пуст ... я понимаю, что это небольшой крюк ... но за эти 10 минут я бы успел до Ж.Д. уже доехать.

p.s.
    я через Армейскую по возможности стараюсь вообще не ездить
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 07.04.2011 в 12:11.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

7. Вверх #5567
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    2. В отличии от Армейской Шампанский пуст ... я понимаю, что это небольшой крюк ... но за эти 10 минут я бы успел до Ж.Д. уже доехать.

p.s.
    а я никогда не ездила через шампанский. даже не знаю где на говорова этот переулок выходит

8. Вверх #5568
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    а я никогда не ездила через шампанский. даже не знаю где на говорова этот переулок выходит
    если ехать по Говорова со стороны Армейской первый левый поворот сразу после въезда на парковку Таврии ... только не заедь во второй (там два левых въезда) - упрешься в тупик.

p.s.
    зеленый со стороны Шампанского/Шевченко даёт зеленую волну как минимум до Гагарина, благодаря которой проезд по Армейской/Говорова до Армейской/Шевченко и занимает 10 минут
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 07.04.2011 в 12:25.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

9. Вверх #5569
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    О каком ещё паркинге Черного идёт речь?
    Читаю и не могу уловить смысл.
    Человек делает реально дела, а вы о каком-то паркинге говорите.

Другие чинушы сидят и откровенно нихера не делают, и вы о них молчите.
    Задумайтесь.
    Так они же не мешают форумчанам ездить по привычке...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

10. Вверх #5570
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    а мне интервью понравилось. хотя не поняла, как при стремлении к порядку можно быть "главой Союза Анархистов Украины", при том что анархия подразумевает под собой полный беспорядок.. Тут есть некий оксюморон..
    Анархия - мать порядка.
    Так что в идеологии вроде нет отклонений

11. Вверх #5571
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    а мне интервью понравилось. хотя не поняла, как при стремлении к порядку можно быть "главой Союза Анархистов Украины", при том что анархия подразумевает под собой полный беспорядок.. Тут есть некий оксюморон..
    Зося, специально для вас и других форумчан, у кого ещё осталась в голове советская агитация, что бы больше не было желания дёргать за политическую принадлежность...

Показать скрытый текст
    ...

Зы. а в целом ездить стало легче по городу...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

12. Вверх #5572
    Постоялец форума Аватар для WRC
    Seashore district, 3235 km from Barcelona

какой маршрут?
    Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!

13. Вверх #5573
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение

p.s.
    Шампанский от говорова до безымянного переулка около спорткомплекса политеха и общаги - один ряд, т.к. второй занят парковкой.
    Можно еще через дворы выехать и 2 сплошные проехать, но весь вопрос - зачем? Добавить на зеленый свет лишние 5-6 секунд как было раньше и вся проблема. Зеленая волна как вы ее называете из-за того что реально мало машин, я позавчера доехал до поскота и обратно в город - в 17.45 Балковская 18.35 обратно
    Классика жанра - жанр классики

14. Вверх #5574
    Живёт на форуме Аватар для donich
    а мне интервью понравилось...
    Та да! Там перлов хоть отбавляй.

- Мэр спросил меня о том, что я умею делать. Я ответил, что всё умею.

- Те деньги, которые здесь крутятся — это пренебрежимо малая сумма и я здесь ничего не ворую, пока что даже немного отдаю. А если не зарабатывать — то это вопрос развлечения.

- Когда ты руководишь предприятием, тебе не нужно быть специалистом в нём. Тебе нужно понимать, что ты делаешь. Я за первые две недели здесь прочел все учебники транспортного колледжа. Всю американскую программу я прочёл полностью

- Я здесь не собирался сидеть бесконечно долго. Это не совсем финансово разумное использование моего времени. Т.е. я могу себе позволить какое-то время помогать городу, там где мне это не приносит денег, но бесконечно я это делать не могу

- Какие у Вас планы на будущее, после мая? -Я так далеко не планирую.

- ...поставьте биг-борды, скажите, что парковка стоит 1 грн, вот ящик для оплаты, скажите, что все деньги пойдут на фонд помощи детском дому. И все будут бросать

Хотя, справедливости ради, в некоторых моментах (не в процитированных) мнение В. Чёрного созвучно с моим.

15. Вверх #5575
    User banned
    Ришельевская/Успенская
    "На перекрестке Успенской и Ришельевской мы сделали две разметки. Мы вынесли пешеходный переход на 15 метров вглубь квартала, и добавили левоповоротную полосу", - отметил Черный.
    Вау! Убрали кормушку и положительное изменение. Подождите ставить диагноз...
    Последний раз редактировалось !!; 07.04.2011 в 13:33.

16. Вверх #5576
    Не покидает форум
    Да там сегодня проехал с утра, пробки в это время нет, но по успенской намного удобнее проезжать.

Трабл только в тех кто поворачивает с ришельевской налево на успенскую. Повернуло 2 машины, обе заехали на встречную полосу.
    Votum separatum

17. Вверх #5577
    User banned
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Трабл только в тех кто поворачивает с ришельевской налево на успенскую. Повернуло 2 машины, обе заехали на встречную полосу.
    Когда начнут оттуда поворачивать этот ряд не даст заезжать на встречную полосу и таким образом оттеснит...
    Но кроме шуток, это наверное плюс.

Предлагаю еще убрать кормушки. Например поворот направо на Фонтанской дороге. Сделайте там закругляющийся заборчик, так, чтобы прямо ехать с правого ряда нельзя было. Можно даже временный. Тоже самое возле Родины - сделайте забор для поворачивающих направо, и сразу 3 поста ДАИ смогут заниматься нужными для города делами.

Один из принципов управления - если нельзя добиться выполнения стандартными методами (запретами знаками), нужно сделать так, чтобы другого выхода, как поступить правильно не было.
    Хотя еще раз повторюсь. Запрет правого поворота возле Родины и с Артиллерийской на Скоростную для меня загадка.
    Последний раз редактировалось !!; 07.04.2011 в 13:46.

18. Вверх #5578
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от !! Посмотреть сообщение
    Ришельевская/Успенская

Где уж нам диагнозы ставить... Только вот от переноса перехода "вглубь квартала" перекресток не перестал быть пешеходным переходом, согласно ПДД. И для водителей, поворачивающих НА Успенскую- дополнительня подляна: полосы движения разной ширины. Безо всяких предупреждающих знаков, заметим.

19. Вверх #5579
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от !! Посмотреть сообщение
    Ришельевская/Успенская

Скажите мне КАК можно перенести пешеходный переход с перекрестка, когда по ПДД он там есть по умолчанию? Или я чего-то не понимаю?

20. Вверх #5580
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Скажите мне КАК можно перенести пешеходный переход с перекрестка, когда по ПДД он там есть по умолчанию? Или я чего-то не понимаю?
    Уроки Пироговской- Мариинской нашим наполеонам не впрок- там тоже "перенесенный" переход- хоть бы раз о нем какой- нибудь пешеход вспомнил, все прутся по правилам, на перекрестке ...

Закрытая тема
Страница 279 из 1000 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права