Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 677 из 1019 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,521 по 13,540 из 20361
  1. Вверх #13521
    Постоялец форума Аватар для Карма
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    У кого есть прививка от столбняка? Раньше их не делали повально, только по необходимости. Еще и ревакцинация каждые 10 лет? Кто ее делал?
    .
    например я)
    И от столбняка в детстве 30 лет назад делали всем, по графику, который действует и поныне. Если речь идет о прививке. В 2005 делала ревакцинацию, правда не целенаправленно пошла, а по стечению обстоятельств. Самое смешное, что я тогда даже не поинтересовалась что за вакцина, какой срок и тд. Надо -сделала.

а уже в 2006 году, когда была беременна, мой мир перевернулся в связи с этой "антипрививочной компанией")) но это другая история, которую в этой теме обсуждать не буду)

Ну и дабы по делу спрошу, никто не знает есть ли сейчас в наличии АДС в 6 пол-ке?
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

2. Вверх #13522
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    так уже ж вроде неоднократно обсуждалось: кто привит по графику - вводят анатоксин, кто нет - ПСЧИ, но поди найди его в каком-то нерубайском, думаю там будет только ПСС, а это вроде как страшная штука. Анатоксин гораааздо безопаснее.
    Какое-то время назад реально думала привить малую отдельно от столбняка именно для такого случая. Но началось с того, что отдельно эту вакцину достать крайне сложно (хотя в принципе возможно), а закончилось тем, что я просто передумала. Не могу ничего ей вколоть, ну просто не могу - что поделаешь...
    Вот интересно - если человека в бессознательном состоянии привозят в "ближайшую больницу" с проломленным черепом ( не дай Бог никому), то как дУхтУра определяют привит он или нет, и что именно ему надо вколоть от столбняка ??? Я, например, сам не знаю делали мне прививку от столбняка, или не делали... Вот как им узнать ? Наколоть на груди тату со списком всех прививок ???
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

3. Вверх #13523
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Мы живем в такое время, что не плохо было бы с собой носить не только список ваших прививок, но и всю инфо о себе.
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

4. Вверх #13524
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    Мы живем в такое время, что не плохо было бы с собой носить не только список ваших прививок, но и всю инфо о себе.
    Вы это серьёзно сейчас сказали, или так - для поддержания беседы ???

5. Вверх #13525
    Постоялец форума Аватар для Alani
    Может кто-то поделится полезными ссылками о болезнях, путях заражения и т.д. и т.п., против которых пытаются привить наших детей. Была бы очень благодарна. Только ключевое слово здесь ПОЛЕЗНЫЕ, подразумеваю научные медицинские источники, а не очередные страшилки или агитации.
    Никогда не бросайся грязью: можешь промахнуться, а руки останутся грязными

6. Вверх #13526
    Постоялец форума Аватар для arksun
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Если бы люди умирала от столбняка всякий раз , когда царапались и рядом не бьло медпункта проблемы перенаселения Земли и голода не существовало бы...
    А если бы каждый раз умирали от прививок столбняка, проблем бы не было гораздо быстрее.

Цитата Сообщение от Alani Посмотреть сообщение
    Может кто-то поделится полезными ссылками о болезнях, путях заражения и т.д. и т.п., против которых пытаются привить наших детей. Была бы очень благодарна. Только ключевое слово здесь ПОЛЕЗНЫЕ, подразумеваю научные медицинские источники, а не очередные страшилки или агитации.
    Грипп. Лично мое мнение это бесполезно вакцинировать.

"Эффективность вакцинации зависит от того, насколько создателям удается предсказать циркулирующие в данном эпидемиологическом сезоне штаммы. "
    Последний раз редактировалось arksun; 07.04.2011 в 01:08.

7. Вверх #13527
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    ...то как дУхтУра определяют привит он или нет, и что именно ему надо вколоть от столбняка ??? Я, например, сам не знаю делали мне прививку от столбняка, или не делали... Вот как им узнать ? Наколоть на груди тату со списком всех прививок ???
    Про тату - а это идея !
    а так вообще требуется документальное подтверждение (слов чьих-то недостаточно) сделаных прививок. Если такого нет - колят ПСЧИ или ПСС (опять расскажу, что мне знакомая-сотрудница СЭС сказала, что они вообще-то колят сыворотки взрослым без разбора - так как они не знают, среагировал человек на прививку или нет, и перестраховываются. Но я так поняла, с детьми они так не поступают.)
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

8. Вверх #13528
    Частый гость
    Интересные вещи выявляются по результатам опроса в данной теме. Получается, отказываются от вакцинации уже 53 процента родителей, а вакцинируют лишь 42 процента! (Остальные 5 проц. "вообще не задумываются" и непонятно, делают прививки или нет.) Медики же обычно называют цифру 70-80 процентов. Вот прекрасный пример того, чего стоят данные медицинской статистики.

9. Вверх #13529
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    вы не учитываете сельскую местность - там с прививками почти все или все

10. Вверх #13530
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Про тату - а это идея !
    а так вообще требуется документальное подтверждение (слов чьих-то недостаточно) сделаных прививок. Если такого нет - колят ПСЧИ или ПСС (опять расскажу, что мне знакомая-сотрудница СЭС сказала, что они вообще-то колят сыворотки взрослым без разбора - так как они не знают, среагировал человек на прививку или нет, и перестраховываются. Но я так поняла, с детьми они так не поступают.)
    Вооотттт )))) То есть мы пришли к тому, что от столбняка прививаться смысла точно нет никакого...))))

11. Вверх #13531
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Вооотттт )))) То есть мы пришли к тому, что от столбняка прививаться смысла точно нет никакого...))))
    Я считаю, что вообще не нужно)
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

12. Вверх #13532
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Взрослому - да, я с вами согласна. А вот ребенку - для меня вопрос не такой однозначный. Но, повтрюсь, пока малой не делаю. Однако это девочка - сидит в саду и в куколки играет. А был бы пацан (которому по стройкам да развалинам лазить сам Бог велел ) я бы может по другому думала.

Цитата Сообщение от Весна навечно Посмотреть сообщение
    Интересные вещи выявляются по результатам опроса в данной теме. Получается, отказываются от вакцинации уже 53 процента родителей, а вакцинируют лишь 42 процента! (Остальные 5 проц. "вообще не задумываются" и непонятно, делают прививки или нет.) Медики же обычно называют цифру 70-80 процентов. Вот прекрасный пример того, чего стоят данные медицинской статистики.
    это не репрезентативная выборка.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

13. Вверх #13533
    User banned
    Цитата Сообщение от Весна навечно Посмотреть сообщение
    Мне кажется, на этом форуме просто высокая концентрация людей задумывающихся о пользе и вреде прививок. Среди моих знакомых 90% привитых. Поэтому в данном случае медикам я верю.

Для того, чтобы принять достаточно нестандартное решение не прививать ребенка, нужно все-таки интересоваться, что же реально происходит с прививками и привитыми детьми. В этой теме я прочитала достаточно, чтобы понять, что я не ошиблась, отказавшись от прививок. Посты пострадавших мамочек убедили меня больше, чем вся прививочная агитация. за все 3 года, что я интересуюсь этим вопросом, я не встретила ни одного сообщения от мамы, ребенок которой пострадал от того, что ему не сделали прививку, для меня это опять таки аргумент.
    Последний раз редактировалось Виола; 07.04.2011 в 13:15.

14. Вверх #13534
    Посетитель Аватар для Iryn4uk
    а как дела у тех, кто не прививался и отдают детей в садики и школу? принимают деток?
    и в какие школы в Одессе?

15. Вверх #13535
    User banned
    Цитата Сообщение от Iryn4uk Посмотреть сообщение
    а как дела у тех, кто не прививался и отдают детей в садики и школу? принимают деток?
    и в какие школы в Одессе?
    Садики почти не принимают, школы принимают все. Проблемы есть, но лучше я решу проблемы с бюрократией, чем с ребенкиным здоровьем.

16. Вверх #13536
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Я слышала, вроде бы только частные садики принимают))) За школы не знаю.

17. Вверх #13537
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Я слышала, вроде бы только частные садики принимают))) За школы не знаю.
    Да, Островок например.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

18. Вверх #13538
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Вот интересно - если человека в бессознательном состоянии привозят в "ближайшую больницу" с проломленным черепом ( не дай Бог никому), то как дУхтУра определяют привит он или нет, и что именно ему надо вколоть от столбняка ??? Я, например, сам не знаю делали мне прививку от столбняка, или не делали... Вот как им узнать ? Наколоть на груди тату со списком всех прививок ???
    а с закрытым переломом ноги делать ПРИВИВку от столбняка? это нормально ?? ))

19. Вверх #13539
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    за все 3 года, что я интересуюсь этим вопросом, я не встретила ни одного сообщения от мамы, ребенок которой пострадал от того, что ему не сделали прививку, для меня это опять таки аргумент.
    мы просто все умерли от эпидемий и не смогли написать))
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

20. Вверх #13540
    Посетитель Аватар для красотка...
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Если нет никакого эффекта - зачем травить организм? Главное ничем не грейте. Когда у меня увеличился лимфоузел подчелюстной меня к гематологу направляли.
    унас то же был лимфоузел показали хируругу он нам прописал лимфомиазот был лимфоузел у меня и у малого через 2 недели все рассосалось

Закрытая тема
Страница 677 из 1019 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права