Дык в том и дело, что говорить им что-либо это всё равно что... Ну не избивать же их! Хотя...
| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Дык в том и дело, что говорить им что-либо это всё равно что... Ну не избивать же их! Хотя...
Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!
Недавно ехала в 201. Вышла не по месту и отказалась платить, потому что водитель трамбовал людей так, что (реально!!!) даже дохнуть нельзя было. Козел жадный...
Тут беспредел не только со стороны водителя, но и со стороны людей, которые настолько себя не уважают, что сами туда трамбуются.
А что делать, если опаздываешьОчень. А ждать следующую не имеет смысла ибо они все таки забитые. Сегодня утром в 168, уже стояло человек 15, но водитель по телефону кому-то там рассказывал, что (цитата) "Галяк, еду порожняком"
А действительно, чего б не приехать на работу в 7 вместо 9-ти. И как я раньшне не догадалась
Где ты увидел, что я возмущаюсь? Я как раз утром почти всегда захожу в ещё пустую, что есть большая редкость в центре. Зайти не тяжело, выйти проблема. Раздражает безграничная жадность водителей, особенно когда они начинают утрамбовывать, чтоб ещё пара-тройка грн смогла влезть![]()
Именно такЯ например приезжаю к 7.30 - 8.00, хотя мне на работу на 9.
Но зато я еду в полупустой маршрутке и без пробок. Кстати, за полтора часа до начала рабочего дня, в тишине и спокойствии, я успеваю сделать достаточно много по работе, или почитать что-нибудь, или посидеть в инете, вобщем всегда нахожу чем заняться. И считаю это намного лучше, чем потратить это же время в душной маршрутке и испортить себе с утра настроение.
Я, собственно, езжу на работу к восьми и все маршрутки забиты. Школьниками, студентами и тем, кому на работу к восьми.
Программа была выполнена... Газели были заменены бОльшими автобусами - Богданами и Эталонами![]()
Да, я сегодня ехала на сиротливо стоящей на своей конечной девятке. А газели по три штуки обычно стояли...С количеством пока проблемы?
Деньги пропили...
Может, кто-то видел на 175 маршруте микробус Ивеко "Инватакси"? Так вот, по документам, он стоит столько же, сколько стоил в то время (2002-2003 г.) автобус ЛАЗ-52528 (такие есть на 149, 220, 232 и 145 маршрутах по паре штук). И у вас еще есть вопросы?
Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!
Вряд ли. БЕспредел у нас процветает именно в маршрутках, а в нормальном транспорте большой вместимости (автобусы, трамваи, троллейбусы) подобного беспредела и хамства со стороны водителей / кондукторов не наблюдается.
Социальные закладки