|
нет Светик я читала что кофе полезно.... про чай... скорее всего все же красители- я не сильна в изготовлении черного чая- по моего его вялят.... но может и ускоряют все же процесс... теперь вопрос
кто какой чай любит???
мне почему то нравится саусеп зеленый...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
мне нравится такой чай, чтоб пакетик можно было пару раз завариватья люблю экономию
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Приветы
я на рынке у бабушек покупаю липу, мяту, смородину, шиповник, ромашку и т.д. смешиваю и завариваю в термосепью по 2 чашки в день
лепотааааааа)))))))))
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
от я тоже люблю ройбуш, а сейчас можно только зеленый
А чего, хороший натуральный кофе в разумных пределах - вроде и не вредно...вот и я так думаю, кофе, например, ой как не полезно но разве можно себе отказать в этой слабости))))
А меня муж отучил от пакетиков вообще. Берем только рассыпной. Мне чего-то кажется, что в пакетах одна труха...
А вот это очень правильно! Я вот не умею правильные пропорции соблюсти. Ты как делаешь?я на рынке у бабушек покупаю липу, мяту, смородину, шиповник, ромашку и т.д. смешиваю и завариваю в термосе пью по 2 чашки в день лепотааааааа)))))))))
вот это "на глаз" меня пугает))))
Термос литровый? Где-то по столовой ложке каждого?
Мой муж в баню себе вкусный чай делает. Черный с бергамотом + лимон, калина свежая + малина с сахаром перетертая и в термос.
Вообще муж лучше и вкуснее чай делает при вснх одинаковых исходных данных. Я теперь ему всегда говорю "ну ты же знаешь, что я с чаем не дружу")))
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Тем не менее, разница между пакетированным и листовым чаем велика.
Мы пьем, чаще всего, моносорта, без добавок. Редко - зеленый с жасмином или саусэп.
Я - люблю ассам, из красных, мужа - больше по дарджилингу или по черному пу эру.
Зеленую улитку полюбляем, улуны, иглы - они красиво в стеклянном чайнике завариваются.
В Свите чая уже давным давно ничего не покупаем - там невысокое качество, увы, а цены - запредельные.
На форуме сейчас можно купить приличный чай - и одинарный, и с добавками.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Девочки, я сегодня молодец
Пока ооомммм работает))
У меня на обед салат из сельдерея, яблока и кабака, заправленный оливковым маслом с горчичкой!
Девочкам своим говорю, попробуйте как вкусно! В этот момент они едят горячие бутеры). Вообщем, они решили, что я сильно голодная)))
Социальные закладки