вниманию эникейщиков будьте бдительны
|
вниманию эникейщиков будьте бдительны
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Цены за установку нелицензионного ПО в зависимости от количества программ и региона варьируются от 250 до 800 гривен, говорят эксперты.
Чуток привирают эксперты), ставят и за пиво))
Та там пол статьи из пальца высосано, но кто предупрежден - тот вооружен
Покупая лицензионный софт, ты финансируешь войны в Ираке, Афганистане и Ливии. Смело ставь пиратку.
Это мнение одного из коментаторов). Улыбнуло)
Уже и забыл когда ставил кому-то пиратку. Обычно всё заканчивается почистить систему от вирусов бесплатным ПО![]()
Особенно улыбнуло про невозможность обновления пиратских версий![]()
суровость наших законов компенсируется необязательностью их исполнения). Статья заказная видимо и цель - повысить стоимость установки пиратского ПО, из-за стремности этого дела))
Если вам предложат по объявлению ставить винду какому-то новому клиенту, я бы рекомендовал всё же воздержаться![]()
а мне вот это понравилось "в то время, как стоимость такой установки уже практически сравнялась со стоимостью лицензионного ПО" интресно в каком это месте)
Друзья когда Windows Xp или Windows 7 в лицензии будет стоить 20$ я первый ее куплю, а вот идиоты из мелкософта не понимают что сами своими завышеными для Украины ценами наносят себе же ущерб, так как стоимость лицензионого комлекса из Windows, Office и пр. програм у нас стоит в районе от 300 до 500$ то за эти бабки еще 1000 лет будут вызывать спецов на дом и ставить пиратки и freeware. Как говорится жадность фраера сгубила![]()
а зря, может стоит?
сколько зарабатывают америкосы в год и сколько мы в среднем?
так почему лицензия везде должна стоить одних денег?
Про невозможность - это они загнули, но в случае со многими софтинами такая возможность существенно затруднена.
Я бы наши законы и обязательность их исполнения не недооценивал бы. Практически любой, кто работает в бизнесе, подтвердит что не единожды сталкивался с серьезными проверками, которые проводились далеко не для галочки. Или вы думаете случайно у нас бизнесмены, скрипя сердцем, но находят деньги на лицензионки или если не могут найти деньги, приобретают нужный для них софт в рассрочку? И то и другое далеко не единичные примеры. пруф.
Пускай зарплаты поднимут до их уровня тогда будем покупать лицензию а то только цены уже западные переплюнули. Да и то процентов 30-40 пользователей ПК будет пользоваться пиратскими копиями да и на западе тоже пользователи ПК грешат.
Социальные закладки