| ||
Здесь,на днях,выставляли фото «нашего» красавчЕГа,с Юморины.Что сказать по этому поводу?
Похоже,даже,кактус понял:»Пора,давать деру»…
Бум надеяться,что после предстоящего «самоотвода»,Делиев его пристроит в своем Доме клоунов.
Первое «антре»,прошло «на Ура»! Вероятно,в этом и есть,его призвание.
Глядишь,и пригодился,опыт вождения слона по Дерибасовской…![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Немного не в тему.У меня сегодня зацвел кактус, который вообще никогда не цвел))) Пришла пора кактусов![]()
поменяй график и не будет все так радужно
зы. я прекрасно знаю многие старые/новые названия улиц и ничего не путаю. очень много времени в течении дня на той же Тираспольской пробки и тянучка, так что "не по тем дорогам" езжу не канает. это относится не только к Тираспольской
. по ее расширению и ремонту - пробок меньше, чем было до, но это все не то
Щорса... ну у моста живут родители, а с Таирова хочешь-не хочешь - попадаю на Щорса - косая, кривая и в некоторых местах уже в ямах.
зы. не так должна выглядеть дорога за такую цену![]()
...не вопрос, Толбухина- гараж-склад возле аэропорта-Толбухина... (по Щерса) без пробок, светофоры -да (ну так без них никак)
Но вопрос в другом, почти за пол года, активности по полноценному ремонту дорог - НОЛЬ. (не считая боделана-латочного замазывания) или опять Гувиц виноват?
зы а что то? подвесная эстокада?)))по ее расширению и ремонту - пробок меньше, чем было до, но это все не то
Резать к чертовой матери! Не дожидаясь перитонита!
почти
в осенне-зимний период дорги у нас делают оооооооочень редко и по оооооочень большой необходимости. даже Эдик в это время "затягивал пояса", так что полгода как бы не пол года, а всего месяц - и дорожники там что-то копошаться
, вон даже сегодня "працюють" - выше писалось - Пушкинская/чего-то там
![]()
До дня освобождения Одессы остались считанные дни.
Город уже готовится к празднованию этой знаменательной даты.
Но иногда такая подготовка принимает странные формы.
Так, недавно на остановочных комплексах появился плакат «Одесса – город герой», где в ряды освободителей затесались румынские оккупационные войска.
По словам военного историка Сергея Дорофеева, на верхней фотографии плаката изображен танк Т-34, находящийся на углу Преображенской и Садовой. На втором снимке – моряки-освободители у Потемкинской лестницы. Ну а третья – достаточно известная фотография Одессы в первые дни оккупации. На ней запечатлен отдыхающий на Приморском бульваре румынский пулеметный расчет.
http://odessa.kp.ua/daily/070411/274622/
Динамика и тематика заполнения этой темы наталкивает на мысль о профессиональном подходе большинства участников..... И толлько я один, как лох, опять без денег))))
Эта херня называется "Цпамятник профессору Доуэлю".... при чём тут деревянко или димитров?..... Пусть Деревянко, а лучше, Ясеню (под этим псевдонимом написал свои лучшие вещи господин деревянко) поставят памятник и назовут площадь там где это естественно..... на площади пятидесятилетия СССР (площадь независимости ныне).... и улицу в честь него назовут... не Искхака Рабина (а кто это?).... а улица Ясеня!
Разве мало?
Спидвей на Греческой чего только стоит?![]()
В Верховной Раде рассмеялись, услышав про размер взятки
Сегодня в 16:03vittik1282050
Теги: верховная рада, украина, коррупция
В четверг в Верховной Раде разгорелся спор при рассмотрении дела судьи Кодымского районного суда Одессы Василия Следя: депутатам предлагалось дать согласие на его арест по обвинению во взяточничестве.
Следь находится под обвинением уже несколько месяцев, его дело рассматривает суд, однако никак не может вынести вердикт, поскольку на заседания не являются свидетели. Обвинение считало, что на свидетелей воздействует Следь, а потому его следует арестовать до вынесения вердикта.
Однако в ходе обсуждения в зале Верховной Рады выяснилось, что Следь обвиняется в получении нескольких взяток в размере 100-200 гривен, в общей сложности 6 тысяч гривен.
Это вызвало удивление депутатов.
«Это фантастика, чтобы в Украине судья брал такую минимальную взятку. Это смех вызывает в судейском корпусе и для меня тоже. По слухам, эти суммы больше, к 200 гривнам нужно дописать как минимум 4 нуля. Поэтому для меня это выглядит искусственно. Честное слово, глупо и смешно. Это просто желание надавить на судью.
Это в смешное положение ставит всю Верховную Раду», - сказал депутат Андрей Шкиль.
«Я голосовать за эту постановление не буду. Мы же знаем немного ставки, какие есть в суде. Это смешные абсолютно суммы. Я греха на душу брать не буду», - поддержал его депутат Владимир Яворивский.
«Сегодня такой большой праздник и такие никчемные вопросы мы рассматриваем. Нужно более серьезно относиться к вопросам», - согласилась депутат Екатерина Самойлик.
Однако представитель комитета по правосудию Сергей Кивалов настоял на том, чтобы дело судьи было рассмотрено парламентом.
«Состав есть. Мы не могли по-другому поступить юридически. Если есть состав, мы должны оценивать это», - сказал Кивалов.
Сам Василий Следь заявил, что уголовное дело было возбуждено против него СБУ после того, как судья, якобы, «отказал бывшему главе администрации по 4 делам».
Выступивший за ним депутат Михаил Чечетов отметил, что доводы судьи выглядят правдоподобно.
В итоге ни один депутат Верховной Рады не поддержал арест судьи из Одессы.
Михаил Рябов
Источник: nr2.ru
Пидрах*й "нашёл" коррупцию(((
Сорри за офф(
Последний раз редактировалось Таки Да; 07.04.2011 в 19:05.
Сомневаюсь, что Костусеву удастся решить окончательно вопрос по Щорса. Дело в том, что во время реконструкции улицы строилась и канализационная система к частным домам. КНС на Щорса вроде построена, а на самом деле там конь не валялся. Это во-первых. Во-вторых, там проблема с мачтами освещения - они находятся в стадии падения, не соблюдалась технология. Ориентировочно - нужно еще 30-40 млн грн для завершения
Все проходит. И это пройдет
Социальные закладки