Где можно больше узнать про подготовительные курсы-когда начинаются/скок денег ?![]()
|
Где можно больше узнать про подготовительные курсы-когда начинаются/скок денег ?![]()
как это где??
конечно же в приемной комиссии=))
Я баба Яга... А баба Яга всегда "против"! (с)
Я вот на эти курсы хожу.
Они уже начались 3.11
Но записаться еще можно
Для записи нужна фотка 3х4 и квитанция об оплате курсов
Оплата - 1308 грн. на стационарное отделение
Занятия - по субботам и воскресеньям
Предметы - профилирующие на курсе(по каждому предмету по 2 пары в неделю)
Деканат факультета Довозувской Подготовки находится в корпусе на Французском бульваре(в стекляшке, у входа в к-ую памятник Кириллу и Мефодию), третий этаж, кабинет 82-а. Занятия проходят в том же корпусе.
Можешь завтра подойти к 9:30 - запишешься и сразу пойдешь на пары.
Телефон деканата :637604, 723-05-88
home/alanor/
у кого есть весь ДУМ, документы - желат-но шаблоны для переделки- даю 50 грнДочь в кохані и делать надо мне
профессор Флорко Александр Владимирович около 2х недель был в коме после закупорки тромба...
сейчас вышел из комы , но состояние не стабильно .
может навестим ,а ?
рок - группа <iNші>
Кто знает с философского Русяеву М.В., как у нее реально самой сдать, если на пары все не ходила? Знаю, что она отмечала присутствующих на ее парах.
:)
Какой ужас!!! Такой позитивный преподаватель((
дум - это ділова українська мова.
легче просто за экз дать. так как к документам всегда придирки
А кто ведет, Вдовиченко? Тогда давайте я сдам![]()
Ставите плюс - пишите за что,пожалуйста :)
Та ладно вам...чтоб сдать Вдовиченко - нужно всего-навсего быть гуманитарием который учится на Мехмате))
ShuheR, а что гуманитарию делать на мехмате?![]()
Serpie
ну примерно то же самое что математику или программисту на филфаке![]()
Товарищи, что можете рассказать про Каленюк Елену Алексеевну.... ?? ))Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями....
P.S. каково у неё экзамен сдавать...?? Какие есть варианты...??
Sweety
Хех......ну тогда совет, кажется, могу больше дать тебе Я ....)) Потому как с начала учебного года она у меня начала лексику вести... Скажу так: у неё не знать лексику невозможно! Это, конечно, радует... НО...у них с Силантьевой одна похожая черта есть: высокая самооценка ((( и вот,собственно сам совет: если хотите у неё иметь высокую оценку-НЕ пропускайте ни в коем случае пары...!!! А домашнее задание делайте ОООООЧЕНЬ тщательно !!! (Проверила на собственном опыте) ((
Сегодня говорили с Шевчуком, сказал что Флорко уже лучше, что почти бегает и что физиков так просто не возьмешь![]()
Да я вобщем-то на заочное перевелась,мне как-то фиолетово что у нее нужно посещать,у меня разрешение замдекана).
в новом статусе с 1.03.2011)
Социальные закладки