Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1728 из 3280 ПерваяПервая ... 728 1228 1628 1678 1718 1726 1727 1728 1729 1730 1738 1778 1828 2228 2728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,541 по 34,560 из 65597
  1. Вверх #34541
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    та прям)))
    А что, я не похожа на Прокофью Людмиловну?? )))))

2. Вверх #34542
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Тогда туфли возьму, сделаю себе подарок на день варенья Я просто только в этом году каблук снова носить стала, до этого 6 лет на плоской подошке - то беременная, то малый маленький, а теперь во вкус вошла Пошли мы с малым кормить животных. Кому еще ветрянки, у нас новые уже не повляются, видать на поправку идем ,у малого на лице вылезло всего 3 оспинки, но одна прямо на носу, и не маленькая, как бы шрама не осталось.
    И глубока любовь моя, как море.

3. Вверх #34543
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Тогда туфли возьму, сделаю себе подарок на день варенья Я просто только в этом году каблук снова носить стала, до этого 6 лет на плоской подошке - то беременная, то малый маленький, а теперь во вкус вошла Пошли мы с малым кормить животных. Кому еще ветрянки, у нас новые уже не повляются, видать на поправку идем ,у малого на лице вылезло всего 3 оспинки, но одна прямо на носу, и не маленькая, как бы шрама не осталось.
    Выздоравливайте!!! Шрамик не останется, если чесать не будет. Туфли бери, классные)))

4. Вверх #34544
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    хи-хи))))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

5. Вверх #34545
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Девульки, всем приветик и с праздником!
    Всем новеньким - добро пожаловать!
    Мелодия, мое мнение, что в этой ситуации ты права. Сколько ты пыталась и общаться, и наладить контакт. Но, если родная мать не воспитывает и спускает на тормозах такие инциденты, то что ты можешь сделать...
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

6. Вверх #34546
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Всем добрый день!!!! Всех с праздником Благовещенья!!!! И огромное всем спасибо за поздравления!!!

Цитата Сообщение от Dif Посмотреть сообщение
    Доброе утро

Я осталась без своего кота. И валерьянка закончилась, а пустырник не помогает и на работу както идти надо. Осталось мне только имя. Месяц назад сдавали анализы - сказали что почки отказывают. Он пока держался, последнее время совсем сдал. А сегодня около 4 случились судорги. Я поняла что то скорый конец. Поехала с ним в ветеринарку, там всё аккуратно сделали, я была с ним рядом до конца. Домой вернулась на автомате. Надо как то усппокоится, как же я уроки проведу.

извините что на вас это обрушила, просто так тяжело и больно. я так надеялась что муж будет рядом в этот момент.
    Конечно тяжело и горько, но надо держаться, время лечит!

Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Да,действительно не тянет.А чего с трудом верится?Просто нужно понимать технику.Под гипнозом воздействуют на мозг.Мы сами очень хорошо можем создать несуществующую проблему,раскрутить её,начать переживать и соответсвенно имеем потом последствия в виде депрессии или просто плохого настроения.А то что делают на кодировке,это делает психотерапевт профессионал.
    И там не сам смысл в отвращении к сладкому,а в правильном, дробном и частом питании

Лельчик, а сколько ж ты сбросить хочешь, что решила прибегнуть к таким радикальным мерам??? Судя по фоткам, у тебя с фигурой все ок! У меня подруга сбросила 25 кг на славянской системе, но там гипноза не было. Мне кажется, что гипноз - эо уже слишком!

Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    У меня у мамочки сегодня ДР. В такой праздник родилась))

Тебя с именинницей!!! Мамулю с Днем Рождения - здоровья и благополучия!!!

Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Знаю, что еще в Мариуполь ездят.наш друг там год назад делал, остался очень доволен.
    Нам это в будущем году предстоит( причем все документы сразу заканчиваются

И нам тоже предстоит!

Девочки....подскажите пожалуйста...может кто знает...
    Брату нужен специалист по выравниванию мышц спины...позвоночника...как это прально называется....
    в общем специалист по лечебной зарядке....
    может кто знает?
    уже обыскались.....
    массажист у него есть...а вот с этим проблема....
    а сказали оч надо!

У меня есть подруга, которая работала в центре Евминова, сейчас эти же упражнения делает у себя на дому по системе Евминова, на доске! Слышала от многих очень хорошие отзывы. Если надо, кину тебе телефончик, проконсультируетесь с ней!

Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    да вчера по всем каналам показывали
    http://odessa.comments.ua/news/2011/04/06/135939.html

мамочке здоровья и всех благ!!!

та прям)))

У меня знакомая в СПА комплексе работает, так говорит, что он все время пока там был ходил голый и еле-еле прикрывался маленьким полотенечком, лишь бы только обратить на себя внимание. Говорит - это выгялдело очень комично)

Туфли конечно очень красивые, но в них надо только сесть в машину и потом выйти уже в ресторане. Так как по нашим дорогам ходить на таком каблучище - это экстрим)))))
    Я болела ветрянкой в 14 лет, на лице расковыряла случайно, остался маленький шрамчик, но его почти незаметно, так что не переживай, главное, чтобы не расчесывал.
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

7. Вверх #34547
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Всем приветик.
    Простите, что редко захожу...сами понимаете столько хлопот...)))
    Что у нас новенького?
    Корнюшик ты как? Когда день Х? Муж еще дома?

А мой меня огорчил недавно... Он же хотел дома 4 мес быть. Пошел на фирму, через неделю после прихода с рейса и его уже утвердили на работу, но на середину июня... Т.е. дома уже 3 месяца будет. А недавно позвонили, сказали, что скорее всего начало июня( Хнык...итого дома всего 2.5 мес(
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

8. Вверх #34548
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Всем приветик.
    Что у нас новенького?

А мой меня огорчил недавно... Он же хотел дома 4 мес быть. Пошел на фирму, через неделю после прихода с рейса и его уже утвердили на работу, но на середину июня... Т.е. дома уже 3 месяца будет. А недавно позвонили, сказали, что скорее всего начало июня( Хнык...итого дома всего 2.5 мес(
    Никусь, не расстраивайся, такая работа, шо ж поделаешь
    А мой еще дома, да. И я дома. Ждем
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

9. Вверх #34549
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Надеюсь папуля встретит вас с малышкой из роддома)

10. Вверх #34550
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    причесон обновила,маникюр сама делаю(мастер же блн),гардеробчик обновить нет настроения

Поздравляем!Псть будет здоровенькой и веселенькой!

причина известна -муж скоро уходит в рейс!

всех с праздником!
    Причина уважительная, но ты держись, все пройдет и не успеешь заметить, как уже встречать будет пора!
    надолго уходит?
    Я себе тоже настрой поднимаю - со вчера делаю массажи, для спины и фигуры. завтра к косметологу, потом хочу косметику прикупить, одежку уже потихоньку готовлю к весне и лету))) после беременности и родов хочется обновиться и красиво выглядеть...а то меня недавно одна знакомая так "приятно" огорошила. Она нас фотографировала на Крещении и потом отдала фото и говорит...Я там несколько фото дубли сделала .ты удали если хочешь...я там тебе твои ПИГМЕНТНЫЕ ПЯТНА отфотошопила....
    Девочки, ну нет у меня пятен....ну веснушки усилились...но реально непритно было слышать. Даже если бы и были...нафига мне об этом там нстойчиво сообщать? Эх))))
    Девочки....подскажите пожалуйста...может кто знает...
    Брату нужен специалист по выравниванию мышц спины...позвоночника...как это прально называется....
    в общем специалист по лечебной зарядке....
    может кто знает?
    уже обыскались.....
    массажист у него есть...а вот с этим проблема....
    а сказали оч надо!
    Слышала хороши отзывы о кинезотерапии в Форме, там комплекс упражнений и все такое для проблем со спиной.
    Цитата Сообщение от kuzenka Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Всех с праздником! Можно к вам постучаться? Давно читаю эту темку. Но все как то не получалось к вам присоединиться. У меня тоже муж моряк. Очень тяжело проходит ожидание на берегу. А у вас здесь так тепло и уютно!!!!!
    Добро пожаловать!)))
    Всем приветик.
    Что у нас новенького?

А надолго уходит? Совсем онаглели...такие отпуска маленькие. Хотя, с другой стороны, есть работа и это хорошо.
    Life is unbelievable

11. Вверх #34551
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    А сколько у тебя неделек?
    Life is unbelievable

12. Вверх #34552
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение

А надолго уходит? Совсем онаглели...такие отпуска маленькие. Хотя, с другой стороны, есть работа и это хорошо.
    На 4 месяца. Конечно хорошо, что работа есть.... но так мало дома...( После свадьбы всего пол месяца дома будет(

Как ты Маюшка, как малышка? Когда папка дома будет?

13. Вверх #34553
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Всем привет! И всех с прадничком!!!! Не могу найти номер тел. друга. а него сегодня др... так расстроилась.
    Мне уже полегче немного. Только кушать все равно пока не могу выбегала за инет заплатить а терминал в фуршете и там что-то пекли сегодня... еще чуть-чуть и сорвалась бы)))))) А еще мне муж вечером позвонит ура!

Как вам такие туфли? Что-то понравились мне, уже третий день заказать хочу, но даже носить их не под что.http://shoes-bags.ru/zhenskaya-obuv/tufli/tufli-gianmarco-lorenzi-goluboy.html
    У меня были такого плана. Очень удобные. Только я зиму и осень пробегала на плоском и сейчас очень не привычно каблук одевать. но думаю что к нему быстро привыкают. так что точно заказывай. а по цвету всегда можно что-то придумать - сейчас правило овувь-сумка одного цвета давно уже устарело. Пояс, шарфик, заколка, платье, серьги и даже маник и образ готов)))))

Всем здравствуйте! Всех с праздником! Можно к вам постучаться? Давно читаю эту темку. Но все как то не получалось к вам присоединиться. У меня тоже муж моряк. Очень тяжело проходит ожидание на берегу. А у вас здесь так тепло и уютно!!!!!
    Добро пожаловать!

Всем приветик.
    Что у нас новенького?

Обидно. я когда такие вещи слышу - злюсь ужасно. пашут там пашут а отдыха никакого... (про ситуацию у нашей Пестик вообще до сих пор матюкнуться могу) но хорошо что в рейс не на полгода как раньше....
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

14. Вверх #34554
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Причина уважительная, но ты держись, все пройдет и не успеешь заметить, как уже встречать будет пора!
    надолго уходит?
    Я себе тоже настрой поднимаю - со вчера делаю массажи, для спины и фигуры. завтра к косметологу, потом хочу косметику прикупить, одежку уже потихоньку готовлю к весне и лету))) после беременности и родов хочется обновиться и красиво выглядеть...а то меня недавно одна знакомая так "приятно" огорошила. Она нас фотографировала на Крещении и потом отдала фото и говорит...Я там несколько фото дубли сделала .ты удали если хочешь...я там тебе твои ПИГМЕНТНЫЕ ПЯТНА отфотошопила....
    Девочки, ну нет у меня пятен....ну веснушки усилились...но реально непритно было слышать. Даже если бы и были...нафига мне об этом там нстойчиво сообщать? Эх))))

Слышала хороши отзывы о кинезотерапии в Форме, там комплекс упражнений и все такое для проблем со спиной.

Добро пожаловать!)))

Маюша, на всяких там знакомых не обращай внимания!!!! Это она тебе просто завидует! Самое главное в твоей жизни на сегодняшний момент - это твоя малышка, а маникюры и салоны - это все второстепенно. ты прекрасна уже только потому, что ты мама! Так что наслаждайся своей Веруськой и никого не слушай!!!
    Я за полтора года малого в салоне была 2 раза, и то жутко нервничала, т.к. малый без сиси не засыпал и вообще мог затребовать маму в любой момент, выручала только улица. Гардероб почти не обновляла, не считая кормяшек и слингов. Но это все мелочи по сравнениею с счастьем, которое дарит маленький комочек, особенно когда он к груди прижимается и засыпает с сией во рту - я так скучаю теперь за этим.
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

15. Вверх #34555
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Всем приветик.
    Что у нас новенького?

Не расстраивайтесь, мой вообще 1.5 мес побыл и вызвали опять!

16. Вверх #34556
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Маюша, на всяких там знакомых не обращай внимания!!!! Это она тебе просто завидует! Самое главное в твоей жизни на сегодняшний момент - это твоя малышка, а маникюры и салоны - это все второстепенно. ты прекрасна уже только потому, что ты мама! Так что наслаждайся своей Веруськой и никого не слушай!!!
    Я за полтора года малого в салоне была 2 раза, и то жутко нервничала, т.к. малый без сиси не засыпал и вообще мог затребовать маму в любой момент, выручала только улица. Гардероб почти не обновляла, не считая кормяшек и слингов. Но это все мелочи по сравнениею с счастьем, которое дарит маленький комочек, особенно когда он к груди прижимается и засыпает с сией во рту - я так скучаю теперь за этим.
    Согласна с Вами, ребеночек-это самое главное. И не слушайте, что говорят другие. Мама всегда красива. Если нет времени на салоны и т.д. можно всегда вызвать мастера на дом. Если вы на Таирово живете могу вам посоветовать своего, маник-педик=100грн на дому

17. Вверх #34557
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение

Обидно. я когда такие вещи слышу - злюсь ужасно. пашут там пашут а отдыха никакого... (про ситуацию у нашей Пестик вообще до сих пор матюкнуться могу) но хорошо что в рейс не на полгода как раньше....
    Ну да, хоть одно радует, что 4)
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Не расстраивайтесь, мой вообще 1.5 мес побыл и вызвали опять!
    Мдя...1.5 это вообще мало( Не успеваешь насладиться... Ну хоть работа есть..ато некоторые по пол года в рейс уйти не могут.

18. Вверх #34558
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    А вот читаю посты и в шоке. Я думала что тяжело ждать только с первого, ну максимум со второго рейса, а потом привыкаешь. А оказывается каждый раз, как в первый. Вот жизнь, блин! Дети без отцов, жены без мужей!

19. Вверх #34559
    Ну да, хоть одно радует, что 4)

Мдя...1.5 это вообще мало( Не успеваешь насладиться... Ну хоть работа есть..ато некоторые по пол года в рейс уйти не могут.
    ДА, мы в прошлый раз ждали почти год

20. Вверх #34560
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    Это я бэз пальто))) работы куча, закрываем квартал, успеваю только по диагонали прочитать((((еще и приболела трошки (гайморит мой вечный обострился), но я с вами!!! От меня не так просто отмахаться, и не надейтесь))))
    Выздоравливай! Гайморит пеньком под зад!!!
    Добро пожаловать!!!

Закрытая тема
Страница 1728 из 3280 ПерваяПервая ... 728 1228 1628 1678 1718 1726 1727 1728 1729 1730 1738 1778 1828 2228 2728 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права