|
Тогда туфли возьму, сделаю себе подарок на день вареньяЯ просто только в этом году каблук снова носить стала, до этого 6 лет на плоской подошке - то беременная, то малый маленький, а теперь во вкус вошла
Пошли мы с малым кормить животных. Кому еще ветрянки, у нас новые уже не повляются, видать на поправку идем ,у малого на лице вылезло всего 3 оспинки, но одна прямо на носу, и не маленькая, как бы шрама не осталось.
И глубока любовь моя, как море.
Девульки, всем приветик и с праздником!
Всем новеньким - добро пожаловать!
Мелодия, мое мнение, что в этой ситуации ты права. Сколько ты пыталась и общаться, и наладить контакт. Но, если родная мать не воспитывает и спускает на тормозах такие инциденты, то что ты можешь сделать...
Feel the air up above
Full of blue sky...
Всем добрый день!!!! Всех с праздником Благовещенья!!!! И огромное всем спасибо за поздравления!!!
Конечно тяжело и горько, но надо держаться, время лечит!
Лельчик, а сколько ж ты сбросить хочешь, что решила прибегнуть к таким радикальным мерам??? Судя по фоткам, у тебя с фигурой все ок! У меня подруга сбросила 25 кг на славянской системе, но там гипноза не было. Мне кажется, что гипноз - эо уже слишком!
Тебя с именинницей!!! Мамулю с Днем Рождения - здоровья и благополучия!!!
И нам тоже предстоит!
У меня есть подруга, которая работала в центре Евминова, сейчас эти же упражнения делает у себя на дому по системе Евминова, на доске! Слышала от многих очень хорошие отзывы. Если надо, кину тебе телефончик, проконсультируетесь с ней!
У меня знакомая в СПА комплексе работает, так говорит, что он все время пока там был ходил голый и еле-еле прикрывался маленьким полотенечком, лишь бы только обратить на себя внимание. Говорит - это выгялдело очень комично)
Туфли конечно очень красивые, но в них надо только сесть в машину и потом выйти уже в ресторане. Так как по нашим дорогам ходить на таком каблучище - это экстрим)))))
Я болела ветрянкой в 14 лет, на лице расковыряла случайно, остался маленький шрамчик, но его почти незаметно, так что не переживай, главное, чтобы не расчесывал.
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Всем приветик.
Простите, что редко захожу...сами понимаете столько хлопот...)))
Что у нас новенького?
Корнюшик ты как? Когда день Х? Муж еще дома?
А мой меня огорчил недавно... Он же хотел дома 4 мес быть. Пошел на фирму, через неделю после прихода с рейса и его уже утвердили на работу, но на середину июня... Т.е. дома уже 3 месяца будет. А недавно позвонили, сказали, что скорее всего начало июня( Хнык...итого дома всего 2.5 мес(
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Причина уважительная, но ты держись, все пройдет и не успеешь заметить, как уже встречать будет пора!
надолго уходит?
Я себе тоже настрой поднимаю - со вчера делаю массажи, для спины и фигуры. завтра к косметологу, потом хочу косметику прикупить, одежку уже потихоньку готовлю к весне и лету))) после беременности и родов хочется обновиться и красиво выглядеть...а то меня недавно одна знакомая так "приятно" огорошила. Она нас фотографировала на Крещении и потом отдала фото и говорит...Я там несколько фото дубли сделала .ты удали если хочешь...я там тебе твои ПИГМЕНТНЫЕ ПЯТНА отфотошопила....
Девочки, ну нет у меня пятен....ну веснушки усилились...но реально непритно было слышать. Даже если бы и были...нафига мне об этом там нстойчиво сообщать? Эх))))
Слышала хороши отзывы о кинезотерапии в Форме, там комплекс упражнений и все такое для проблем со спиной.
Добро пожаловать!)))
А надолго уходит? Совсем онаглели...такие отпуска маленькие. Хотя, с другой стороны, есть работа и это хорошо.
Life is unbelievable
Всем привет! И всех с прадничком!!!! Не могу найти номер тел. друга. а него сегодня др... так расстроилась.
Мне уже полегче немного. Только кушать все равно пока не могувыбегала за инет заплатить а терминал в фуршете и там что-то пекли сегодня... еще чуть-чуть и сорвалась бы)))))) А еще мне муж вечером позвонит
ура!
У меня были такого плана. Очень удобные. Только я зиму и осень пробегала на плоском и сейчас очень не привычно каблук одевать. но думаю что к нему быстро привыкают. так что точно заказывай. а по цвету всегда можно что-то придумать - сейчас правило овувь-сумка одного цвета давно уже устарело. Пояс, шарфик, заколка, платье, серьги и даже маник и образ готов)))))
Добро пожаловать!
Обидно. я когда такие вещи слышу - злюсь ужасно. пашут там пашут а отдыха никакого... (про ситуацию у нашей Пестик вообще до сих пор матюкнуться могу) но хорошо что в рейс не на полгода как раньше....
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Маюша, на всяких там знакомых не обращай внимания!!!! Это она тебе просто завидует! Самое главное в твоей жизни на сегодняшний момент - это твоя малышка, а маникюры и салоны - это все второстепенно. ты прекрасна уже только потому, что ты мама! Так что наслаждайся своей Веруськой и никого не слушай!!!
Я за полтора года малого в салоне была 2 раза, и то жутко нервничала, т.к. малый без сиси не засыпал и вообще мог затребовать маму в любой момент, выручала только улица. Гардероб почти не обновляла, не считая кормяшек и слингов. Но это все мелочи по сравнениею с счастьем, которое дарит маленький комочек, особенно когда он к груди прижимается и засыпает с сией во рту - я так скучаю теперь за этим.
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
А вот читаю посты и в шоке. Я думала что тяжело ждать только с первого, ну максимум со второго рейса, а потом привыкаешь. А оказывается каждый раз, как в первый. Вот жизнь, блин! Дети без отцов, жены без мужей!
Социальные закладки