Ремонт Большой Арнаутской в будний день в час пик это наверно был верх инженерной мысли
p.s.
Шмидта и Арнаутская просто стояли.
| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Ремонт Большой Арнаутской в будний день в час пик это наверно был верх инженерной мысли
p.s.
Шмидта и Арнаутская просто стояли.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Зато Канатную красиво расчертили сплошной
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
http://dumskaya.net/article/Intervyu-s-CHernym/
он молодец... я всему руками за его труды!
вот это просто апофиоз))
""" Я же так не делал, я за свои личные деньги построил объездную дорогу по Греческой площади на время строительства, чтобы люди могли нормально ездить. Т.е. те конфликты интересов, которые возникают, я стараюсь решить в пользу города."""
лучше бы за свои деньги построил трамвай)) скоростной
))
дешево и глупо))
и ужасно уродливо))
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
из интервью В.Черного, http://dumskaya.net/article/Intervyu-s-CHernym/Те деньги, которые здесь крутятся — это пренебрежимо малая сумма и я здесь ничего не ворую, пока что даже немного отдаю. А если не зарабатывать — то это вопрос развлечения.
Я ДАВНО ПОДОЗРЕВАЛ...
p.s.(офф) наверное, и на самом верху размышляют похоже - ну, типа, развлекаются...![]()
О каком ещё паркинге Черного идёт речь?
Читаю и не могу уловить смысл.
Человек делает реально дела, а вы о каком-то паркинге говорите.
Другие чинушы сидят и откровенно нихера не делают, и вы о них молчите.
Задумайтесь.
Из его интервью:
Мда... Кого это из наших депутатов/чиновников пугает запрещающий знак??? С каких пор? Когда они вообще на знаки смотрели?А был ли поиск этих самых рычагов влияния на Вас?
О, да. Сколько угодно. В самом деле, не зарастает народная тропа из депутатов и чиновников.
Что хотят?
Знаки, светофоры. Каждый чиновник возле своего дома должен поиметь знак, разрешающий ему поворот и запрещающий парковку другим.
Ну пусть строит там нормальный паркинг. Будет где машину нормально оставить в центре.
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
Кто-нибудь знает, не работающий уже несколько дней светофор на М.Жукова-Левитана это тоже очередной эксперимент?
Расчертить-то, расчертили... Да вот незадача: по пути к Гагарина перед Бисквитным пер. висит знак 1.26 "Двустороннее движение", т.е. начало участка дороги (проезжей части) с встречным движением после одностороннего. Это и знак 3,21 со стрелкой вниз, вывешенный над крайней левой полосой после перекрёстка, подтверждает. А до этого что??? Вообщем, сплошной винегрет получается.
Социальные закладки