Тема: Мужчины, которые отнимают подарки при расставании.

Ответить в теме
Страница 14 из 85 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1684
  1. Вверх #261
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Да, я тож так думаю.. начали встречаться - сразу давай детей (хотя бы делать) ! Только ща не модно детей делать... ща карьеру модно делать, чтобы быть успешной и плевать на мужиков с высокой колокольни
    Вот и не женитесь на карьеристках, берите в жен тех, кто настроен на семью и рождение двоих (как минимум) детей.
    Карьеру строят, когда не могут построить семью (как правило), и бояться стать зависимыми, т.к. подсознательный страх и недоверие к мужчине, не дает остановиться на время декретного отпуска.

Но! Тема как бы о другом, давайте продолжим о подарках.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #262
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от pasport Посмотреть сообщение
    может я старомоден, и регулярный секс приравниваю к серьезным отношениям с последующим браком. и пожалуста обьясните что вы подразумеваете под словом завоевал? разве можно получить что то больше чем секс? как разделить качественно отношения до брака и после ? кроме как кольцами и печатью в паспорте?
    Ві далеко не старомоден..как раз наоборот,вы хотите секса и только, старомодные люди наоборот,сначала девушке фамилию свою дадут,познакомят с семьей,приведут в свой дом на законных основаниях и только потом уложть в постель. А так..вы просто хорошо развлекаетесь,занимаясь сексом и расплачиваясь за него подарками. Вам девушка клялась в верности? А вы ей? Вы хотели от нее детей,похожих на нее? А она от вас? Вы вели вместе хозяйство,заколачивая гвозди со своей стороны и обеспечивая полностью ее быт? Она готовила вам завтраки,гладила рубашки? Вы говорили ей ,что копите деньги на свадьбу и на путешествие.вы планировали с ней совместные поездки и покупку бытовой техники в ваш общий дом? Если этого всего не было,то о каких серьезных намерениях может идти речь..Пока девушка не помолвлена,не замужем за вами она вправе выбирать мужчин,присматриваться к ним и рассуждать,готова ли она прожить с вами всю жизнь. а так..это просто секс,не отношения. И если вы дарите подарки,расплачиваясь за секс,то простите это нормально,вы-мужчина,и относится потребительски к женщине не имеете право,потому что к вам тоже отнесутся потребительски. ИМХО.
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #263
    Blaze of beauty
    Когда тебя бросают - ты всегда будешь считать себя плохим. Раз бросают, значит плохой, неподходящий, негодный. Это может быть десять тысяч раз не так, но воспринимается это именно так.
    почему сразу плохой? может тебя просто недооценили, возможно человек не настолько хорошо,то бы понять на сколько хороший ты. иногда до банальности просто не ценят,а бросив кусают локти
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

4. Вверх #264
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    почему сразу плохой? может тебя просто недооценили, возможно человек не настолько хорошо,то бы понять на сколько хороший ты. иногда до банальности просто не ценят,а бросив кусают локти
    Когда мне пофигу - я тоже умный и всё понимаю. Но в момент, когда бросают, во мне бурлят эмоции и я ничё не соображаю.
    Otmor domesticus vulgaris

5. Вверх #265
    Новичок Аватар для Байков
    Но в момент, когда бросают, во мне бурлят эмоции и я ничё не соображаю.
    Это понятно. ) Значит, надо бросать первым. )

6. Вверх #266
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Байков Посмотреть сообщение
    Это понятно. ) Значит, надо бросать первым. )
    Кстати, это пример ещё одного жлобства - пытаться опередить в бросании)

7. Вверх #267
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Если хотите, могу подвести научную базу. ) Когда отношения между партнерами в норме, бросать никому не имеет смысла. А когда они на грани разрыва, кто если не мужчина (воин и опора, крепкое плечо) обязан принять решение и взять на себя ответственность, разрубив узел противоречий? Никуда не денешься, в этом наша прямая социальная функция!

8. Вверх #268
    Цитата Сообщение от Байков Посмотреть сообщение
    Если хотите, могу подвести научную базу. ) Когда отношения между партнерами в норме, бросать никому не имеет смысла. А когда они на грани разрыва, кто если не мужчина (воин и опора, крепкое плечо) обязан принять решение и взять на себя ответственность, разрубив узел противоречий? Никуда не денешься, в этом наша прямая социальная функция!
    та я не про то! Я про трусливую озабоченность некоторых мужчин по поводу того, кто ПЕРВЫМ бросит - чтоб типа сохранить свою крутизну в своих глазах.

9. Вверх #269
    Кокетка Аватар для Svetka
    Когда мне пофигу - я тоже умный и всё понимаю. Но в момент, когда бросают, во мне бурлят эмоции и я ничё не соображаю.
    Слушай, не накаручивай себя. Ну бросили, не приятно - урон самолюбию, все такое...Но раз ушла, то отношения были не самые лучшие и не потому что ты плохой, а потмоу, что не подходите друг другу. Ты можешь быть хорошим, она может быть хорошей, но ты яблоко, она помидор! Они не могут жить вместе просто потмоу, что ты яблоко, ао на помидор! )
    Так, что если от тебя ушла жена - еще не известно кому повезло! )

та я не про то! Я про трусливую озабоченность некоторых мужчин по поводу того, кто ПЕРВЫМ бросит - чтоб типа сохранить свою крутизну в своих глазах.
    Потому, что неприятно когда тебя бросают, толи дело ты первый. Но если возникают уже такие мысли, кто кого бросает, то ну его все нафиг тогда..

10. Вверх #270
    Модератор

Разве дело в крутизне? Просто когда ты уходишь- это значит, что тебе человек уже не нужен, не дорог, легче отрываться. А когда от тебя уходят- это может быть как гром, среди ясного неба и по силе болевых ощущений не сравнимо с первым вариантом.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #271
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Разве дело в крутизне? Просто когда ты уходишь- это значит, что тебе человек уже не нужен, не дорог, легче отрываться. А когда от тебя уходят- это может быть как гром, среди ясного неба и по силе болевых ощущений не сравнимо с первым вариантом.
    Ну да и еще кто уходит, тот как то более уже морально подготовлен к этому и сильнее.. а от кого, тот как бы в более незавидном положении.
    Хотя опять же повторюсь ну их, такие отношения...

12. Вверх #272
    А когда от тебя уходят- это может быть как гром, среди ясного неба
    Все таки странно, когда "как гром". Разве что по неопытности...

13. Вверх #273
    Вы думаете я этого не знаю?))))
    я говорила про "трусливую озабоченность некоторых мужчин" - читайте в контексте предыдущих сообщений

14. Вверх #274
    Да, это же так невежливо и по жлобски - не пропускать даму вперёд

15. Вверх #275
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Слушай, не накаручивай себя. Ну бросили, не приятно - урон самолюбию, все такое...Но раз ушла, то отношения были не самые лучшие и не потому что ты плохой, а потмоу, что не подходите друг другу. Ты можешь быть хорошим, она может быть хорошей, но ты яблоко, она помидор! Они не могут жить вместе просто потмоу, что ты яблоко, ао на помидор! )
    Так, что если от тебя ушла жена - еще не известно кому повезло! )
    Я с женой бывшей расстался в 2004 году, так шо я себя точно не накручиваю

16. Вверх #276

Понятно, должно пройти 7 лет, чтоб перестать себя накручивать..Я до сих пор еще это делаю (, видимо еще не срок!

17. Вверх #277
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Понятно, должно пройти 7 лет, чтоб перестать себя накручивать..Я до сих пор еще это делаю (, видимо еще не срок!
    Слушай, а хорошая ведь мысль! Не отдавать подарки "по истечению срока давности"! Отношения прошиты, пронумерованы, сданы в архив вместе с подарками А то вдруг объявятся гости из прошлого и потребуют назад)))
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

18. Вверх #278
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Подарки отобрал?))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

19. Вверх #279
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Подарки отобрал?))
    Я ничё не дарил. Потомушо я жлоб и нищий Так что никаких проблем не было. просто выгреб у неё все деньги из карманов. Ну в сумочке тоже полазил на предмет наличности

20. Вверх #280
    Цитата Сообщение от KEV Посмотреть сообщение
    Первый раз напишу в МиДе
    Читаю и волосы дыбом встают? О чем речь? Как можно что-то забирать? Жалеть о подарках в душе и стыдиться об этом сказать знакомым еще куда ни шло, но забирать...

По теме.
    На последнем "свидании" (за месяц до развода и после 14 лет совместной жизни) подарил первой жене однокомнатную квартиру с ремонтом. Ну а где ей жить? Или мою делить? Не жалею, хотя и отношения не поддерживаю.
    Потом на первом (пожалуй третьем) свидании подарил девушке велосипед, через неделю привез из Швейцарии часы с бриллиантами. Сейчас нашему сыну 4,5 года
    В перерывах между браками дарил и мелкие сюрпризы и более значимые (дорогие), но забирать даже мысли не было.
    Ну на то ты и мужчина.
    Вообще все, что дарит мужчина любимой женщине или бывшей любимой женщине, всегда к нему вернется, даже в большем размере..не надо жалеть того, что подарил..Скряги, они часто совсем не богаты, потому, что все жалеют жалеют ...

Ответить в теме
Страница 14 из 85 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права