Машинка, наш СУПЕР-ПУПЕР КАР!!!!!!!!!!! С Днюхой тебя, дорогая!!!!!!!!!!!!!
![]()
Машинка, наш СУПЕР-ПУПЕР КАР!!!!!!!!!!! С Днюхой тебя, дорогая!!!!!!!!!!!!!
![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
МАШИНОЧКА Дорогая!!!!!!!!!!! С Денм рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красоты, движения любви и конечно исполнения желаний
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
пока вам писала моя дочка устроила минии потоп в ванной.ни минуты покоя...
Девишник, привет!
Машинка, с Днём Рождения, всего самого , понимаешь, весеннего-замечательного-позитивного![]()
For friends
$€£
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Не советую стрептоцидом, он потом налипает и дает корку, только ранку забивает. Мне советовали в роддоме делать так: сначала обработать ранку перекисью, просушить(промокнуть ваткой или бинтиком),потом мед спиртом, просушить , и только потом зеленкой. и єто делать желательно пару раз в день. Сначала обрабатывала чаще, потом реже (по состоянию ранки). Но во время утреннего туалета и после купания вечером, обязательно!
ух, эти шкодницы... какие же они прикольные, умирала как за ними наблюдала, ведут себя как в мультике
Не, ну ты умеешь позлорадствовать..
Я точно М
1. Краткое описание личности, которой Вы были в прежней жизни.
Личность с огненной энергией, проталкивающая, контролирующая. Вы были бы заведующим или ответственным даже если Ваша работа состояла в подметании пола.
2. Занятие в прошлой жизни.
Копание земли, закапывание, выкапывание для различных целей
Эти занятия указаны для мужчин. Для женщин здесь остается некоторый простор для размышлений.
3. Годы Ваших предыдущих рождений.
1500, 1075
4. Место Вашего предыдущего рождения.
Южный Китай
5. Предназначение Вашей нынешней жизни.
Всю жизнь Вам казалось, что Вы воспринимаете окружающий мир не так, как все люди. Ваша задача разобраться во всем. Ваше внутреннее чутье должно стать для Вас путеводным принципом, что Вы делаете.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Я смотрю, многие африканцами раньше были)))))
1. Краткое описание личности, которой Вы были в прежней жизни.
Способность к научной работе, математический склад ума. Окружающим трудно понять таких людей, но они уважают их за умственные способности.
2. Занятие в прошлой жизни.
Танцовщик, певец, актер. Хорошо воплощает идеи других
Эти занятия указаны для мужчин. Для женщин здесь остается некоторый простор для размышлений.
3. Годы Ваших предыдущих рождений.
925, 1200
4. Место Вашего предыдущего рождения.
Южная Африка
5. Предназначение Вашей нынешней жизни.
Всю жизнь Вам казалось, что Вы воспринимаете окружающий мир не так, как все люди. Ваша задача разобраться во всем. Ваше внутреннее чутье должно стать для Вас путеводным принципом, что Вы делаете.
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
а де ссылка на тест?![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Девочки, наша Павлуша 26 марта родила дочурку![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Павлуша!!!!!!!!!! Женечка с рождением Дочурки дорогая,,, Всех благ и радости и счастья
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки