Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 66 из 2115 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 1066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 42293
  1. Вверх #1301
    Смыла, сижу укутанная в полотенце, стало появляться тепло... Странно, поздняя реакция какая-то. И это тепло такое приятное, что не хочется даже полотенце снимать и сушить волосы. Не жжет и не жгло.

2. Вверх #1302
    Katya.K
    гость
    to:дикая штучка.
    я пила витамины все какие видела. вот 2 мес. одни, меняю,2 мес другие..все что есть на рынке витаминов перепробывала.
    ну что сказать,сыпатьтся стали меньше. а вот через пол года-мес.10 стали новые волосы даже расти. это видно, тк ношу на пробор и видно что "молодежь" торчит.
    честно,не пробывала народные средства. не могу я мазать ничем голову,сразу тошнит.
    что еще на сто процентов помагает (бабушке моей после отдых под капельницами и 50 процентного облысения помогло,но тоже не сразу - мес через 2-3) это втирание в голову отварчиков.
    лучше всего покупать на черемушкенском рынке. там кажись всего одна травница,не то что на привозе.
    женщина не очень старая,не бабка какая-то,а просто в возрасте.
    ей если сказать,что надо сбор для волос - то она смешает.
    точно помню,что входят шишки хмеля,кора дуба.
    но,она точно знает.
    как втирать и заваривать - тоже расскажет.
    еще,очень хорошая косметика moltobene,японская,дорогая,но хорошая.
    но лучше начать с травок и внутренней подпитьки организма.
    а косметикой потом придавать объем, блеск итд.
    Последний раз редактировалось Katya.K; 13.11.2007 в 22:50.

3. Вверх #1303
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Пару недель назад купила бальзам-кондиционер "Доктор Чаклин" для укрепления и стимулирования роста волос с экстрактом лука,чеснока,красного перца,витамина В5,лавандового масла и австралийского чайного дерева. О,как!!!
    Уже пол бутылки использовала и НИЧЕГО!!!
    Делитесь где купили?А шампунь есть к этому бальзаму?
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

4. Вверх #1304
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    походила по аптекам в районе и "Икарова" для стимуляции роста волос нет.наверное популярное средство...

5. Вверх #1305
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Kotya.K Посмотреть сообщение
    to:дикая штучка.
    я пила витамины все какие видела. вот 2 мес. одни, меняю,2 мес другие..все что есть на рынке витаминов перепробывала.
    ну что сказать,сыпатьтся стали меньше. а вот через пол года-мес.10 стали новые волосы даже расти. это видно, тк ношу на пробор и видно что "молодежь" торчит.
    честно,не пробывала народные средства. не могу я мазать ничем голову,сразу тошнит.
    что еще на сто процентов помагает (бабушке моей после отдых под капельницами и 50 процентного облысения помогло,но тоже не сразу - мес через 2-3) это втирание в голову отварчиков.
    лучше всего покупать на черемушкенском рынке. там кажись всего одна травница,не то что на привозе.
    женщина не очень старая,не бабка какая-то,а просто в возрасте.
    ей если сказать,что надо сбор для волос - то она смешает.
    точно помню,что входят шишки хмеля,кора дуба.
    но,она точно знает.
    как втирать и заваривать - тоже расскажет.
    еще,очень хорошая косметика moltobene,японская,дорогая,но хорошая.
    но лучше начать с травок и внутренней подпитьки организма.
    а косметикой потом придавать объем, блеск итд.

знаем эту травницу.а как это втирать в голову отварчик?

6. Вверх #1306
    Katya.K
    гость
    а вот это она знает.
    мама моя втирала в чистые уже помытые волосы,а когда это счастье подсыхало - просто укладывала. запаха нет. только запах травок. нормальный.
    а я не могу так - я как-то делала просто на ночь.втирала в корни. кулечек,полотенечко. высохнут - снять. и спать)

7. Вверх #1307
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    почитала вас тут и стыдно мне мтало, так давно волосам своим не уделяла внимания, но вы меня вдохновили, в ближайшее время сделаю мед с коньяком.
    После спада всегда идет подъем!

8. Вверх #1308
    User banned
    Цитата Сообщение от Montana Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал маски из лука? Как убирается и чем его запах? я где-то читала что убирается, но чем забыла(
    бананом!

9. Вверх #1309
    Renaissance woman Аватар для prada
    А кто-то пользовался средствами от "Rene Furterer" ,а то я мужу заказала наугад,т.к. по идее должно быть хорошее,но сама еще ни разу не пробовала.Если пользовались,то как оно? )

10. Вверх #1310
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    А кто-то пользовался средствами от "Rene Furterer" ,а то я мужу заказала наугад,т.к. по идее должно быть хорошее,но сама еще ни разу не пробовала.Если пользовались,то как оно? )
    я пробовала шампунь и маску, понравилось

11. Вверх #1311
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    походила по аптекам в районе и "Икарова" для стимуляции роста волос нет.наверное популярное средство...
    Оно стало популярным благодаря форуму

12. Вверх #1312
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Жутко не понравился KLORAN (шампунь+бальзам). Брала самый мягкий, для чуствительной кожи головы - посыпала "снегами далеких альп" свои плечи, пиджак, стол. Жуткое шелушение и абсолютная непереносимоть шампуня. Брала в "Аптеке Доброго Дня".

ПыСы Спасибо, дамы за совет по-поводу чайного дерева - неожиданно понадобилось и помогло!
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

13. Вверх #1313
    Katya.K
    гость
    "Rene Furterer" брала для кончиков бальзам несмываемый - ниче вроде, но именно вроде.да и секущиеся кончики не склеил.

мне, например, биомед нравится из ухода. и,повторюсь,молтобене.

14. Вверх #1314
    User banned
    а кто пробовал Renee Blonches?
    Видела маски для волос этой марки, пр-во Италия
    Вес то ли 300 , то ли 500 гр стоит 45 грн. Ассортимент огромный.
    Есть мнения?

15. Вверх #1315
    Katya.K
    гость
    Renee Blonches не знаю..а где видели?интересно.

а вот KLORANом пользовалась весь прошлый год. но, брала 2 шампуня (сначала одним мылы,потом другим). и потом бальзам. могу рассказать какие,если кому интересно.
    и еще - KLORAN - лучше всего брать в пробниках. там по 10-15 мл маленькие бутылочки грн по3-4. качество супер. пенится супер. у меня волосы за плечи и хватало такой бутылочки на неделю при каждодневном мытье.

16. Вверх #1316
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RaZdevalka Посмотреть сообщение
    Жутко не понравился KLORAN (шампунь+бальзам). Брала самый мягкий, для чуствительной кожи головы - посыпала "снегами далеких альп" свои плечи, пиджак, стол. Жуткое шелушение и абсолютная непереносимоть шампуня. Брала в "Аптеке Доброго Дня".

ПыСы Спасибо, дамы за совет по-поводу чайного дерева - неожиданно понадобилось и помогло!
    А вы какой брали?
    У меня сейчас пион, вот он тоже для чувствительной кожи головы. Так себе. А до этого был с овсянным молочком. Вот он был хорош.

17. Вверх #1317
    Katya.K
    гость
    а я брала с норковым маслом бальзам.
    шампунь от выпадения,темный такой с витамином б. он дубит волосы,а потом мыла с маслом манго. и было супер. они вместе давали хороший еффект.

18. Вверх #1318
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kotya.K Посмотреть сообщение
    а я брала с норковым маслом бальзам.
    шампунь от выпадения,темный такой с витамином б. он дубит волосы,а потом мыла с маслом манго. и было супер. они вместе давали хороший еффект.
    дубит в смысле делает волосы жесткими?
    Это мой случай как раз.

19. Вверх #1319
    Katya.K
    гость
    да,именно. они если мыть только им (с вит.Б) будут такие слегка как непослушно-торчащие чтоли,ну процентов на 20-30. а вот если потом наверх на эту мочалку помыть маслом манго или маслом норки - то она смягчится)))
    хотя,я сейчас так припоменаю..это было только в самом начале появления этих шампуней. потом,видать качество чуть хуже стало и эффект жесткости был уже почти никакой. я даже стала просто мыть только этим шампунем с витамином Б и потом бальзамом пользоваться. Из бальзамом мне больше всего с норкой понравился.

мой совет - начать с того, что купить пробники. а то потом обидно, когда купил большую банку, еще и не за 5грн, а она не подходит

20. Вверх #1320
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    Делитесь где купили?А шампунь есть к этому бальзаму?
    На Новом базаре.Там есть контейнер с российской и беларусской косметикой. Про шапунь не спрашивала,т.к.искала средство именно от выпадения.
    Если подходит район, то попробую подробнее написать про месторасположение.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

Ответить в теме
Страница 66 из 2115 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 1066 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права