Смыла, сижу укутанная в полотенце, стало появляться тепло... Странно, поздняя реакция какая-то. И это тепло такое приятное, что не хочется даже полотенце снимать и сушить волосы. Не жжет и не жгло.
|
Смыла, сижу укутанная в полотенце, стало появляться тепло... Странно, поздняя реакция какая-то. И это тепло такое приятное, что не хочется даже полотенце снимать и сушить волосы. Не жжет и не жгло.
to:дикая штучка.
я пила витамины все какие видела. вот 2 мес. одни, меняю,2 мес другие..все что есть на рынке витаминов перепробывала.
ну что сказать,сыпатьтся стали меньше. а вот через пол года-мес.10 стали новые волосы даже расти. это видно, тк ношу на пробор и видно что "молодежь" торчит.
честно,не пробывала народные средства. не могу я мазать ничем голову,сразу тошнит.
что еще на сто процентов помагает (бабушке моей после отдых под капельницами и 50 процентного облысения помогло,но тоже не сразу - мес через 2-3) это втирание в голову отварчиков.
лучше всего покупать на черемушкенском рынке. там кажись всего одна травница,не то что на привозе.
женщина не очень старая,не бабка какая-то,а просто в возрасте.
ей если сказать,что надо сбор для волос - то она смешает.
точно помню,что входят шишки хмеля,кора дуба.
но,она точно знает.
как втирать и заваривать - тоже расскажет.
еще,очень хорошая косметика moltobene,японская,дорогая,но хорошая.
но лучше начать с травок и внутренней подпитьки организма.
а косметикой потом придавать объем, блеск итд.
Последний раз редактировалось Katya.K; 13.11.2007 в 22:50.
походила по аптекам в районе и "Икарова" для стимуляции роста волос нет.наверное популярное средство...
а вот это она знает.
мама моя втирала в чистые уже помытые волосы,а когда это счастье подсыхало - просто укладывала. запаха нет. только запах травок. нормальный.
а я не могу так - я как-то делала просто на ночь.втирала в корни. кулечек,полотенечко. высохнут - снять. и спать)
почитала вас тут и стыдно мне мтало, так давно волосам своим не уделяла внимания, но вы меня вдохновили, в ближайшее время сделаю мед с коньяком.
После спада всегда идет подъем!
А кто-то пользовался средствами от "Rene Furterer" ,а то я мужу заказала наугад,т.к. по идее должно быть хорошее,но сама еще ни разу не пробовала.Если пользовались,то как оно? )
Жутко не понравился KLORAN (шампунь+бальзам). Брала самый мягкий, для чуствительной кожи головы - посыпала "снегами далеких альп" свои плечи, пиджак, стол. Жуткое шелушение и абсолютная непереносимоть шампуня. Брала в "Аптеке Доброго Дня".
ПыСы Спасибо, дамы за совет по-поводу чайного дерева - неожиданно понадобилось и помогло!
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
"Rene Furterer" брала для кончиков бальзам несмываемый - ниче вроде, но именно вроде.да и секущиеся кончики не склеил.
мне, например, биомед нравится из ухода. и,повторюсь,молтобене.
а кто пробовал Renee Blonches?
Видела маски для волос этой марки, пр-во Италия
Вес то ли 300 , то ли 500 гр стоит 45 грн. Ассортимент огромный.
Есть мнения?
Renee Blonches не знаю..а где видели?интересно.
а вот KLORANом пользовалась весь прошлый год. но, брала 2 шампуня (сначала одним мылы,потом другим). и потом бальзам. могу рассказать какие,если кому интересно.
и еще - KLORAN - лучше всего брать в пробниках. там по 10-15 мл маленькие бутылочки грн по3-4. качество супер. пенится супер. у меня волосы за плечи и хватало такой бутылочки на неделю при каждодневном мытье.
а я брала с норковым маслом бальзам.
шампунь от выпадения,темный такой с витамином б. он дубит волосы,а потом мыла с маслом манго. и было супер. они вместе давали хороший еффект.
да,именно. они если мыть только им (с вит.Б) будут такие слегка как непослушно-торчащие чтоли,ну процентов на 20-30. а вот если потом наверх на эту мочалку помыть маслом манго или маслом норки - то она смягчится)))
хотя,я сейчас так припоменаю..это было только в самом начале появления этих шампуней. потом,видать качество чуть хуже стало и эффект жесткости был уже почти никакой. я даже стала просто мыть только этим шампунем с витамином Б и потом бальзамом пользоваться. Из бальзамом мне больше всего с норкой понравился.
мой совет - начать с того, что купить пробники. а то потом обидно, когда купил большую банку, еще и не за 5грн, а она не подходит
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Социальные закладки