|
Цена недели опять не ах, но, вроде, по-лучше) завтра побегу за колготками и за горошком))
как для меня - то вообще не интересно ниче..
ПАНДЕмия!
в дополнительных- чистящие и моющие, можно устраивать генеральную уборку![]()
Бичкии!Они мне нра! Наконец то наемся от пуза
))ну и редиска
)
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Чистяще-моющее-есть что взять, ну и редиска, кофры, вешалки. Ниче так
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Кофр, чехол - как долго я за ними гонялась))))
Редиска! редиска молодец)) эх, придется идти в магазин...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Всем привет!
Меня тоже кофры интересуют,и чехлы!
А кто пробовал эти хлебцы?Я еще в тот раз на них смотрела-смотрела и не взяла чего-то...![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
сегодня все встречаемся в Сильпопойду , пока все есть
) а то к концу недели мало чего остается.
Девченки вы видели сколько прибамбасов к Паске у нас на Г Петрова)) налетайте пока есть..
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
я бы порошок и ополаскиватель Сано попробовалакто подскажет пожалуйста (и за +++
) - где ближе к 5ой Фонтана в Сильпах есть дополнительные акционные товары? спасибо!
Кстати, о Сано - Засіб для видалення жиру та сажі Forte Plus, 750 мл - по 29,99 - рекомендую всем! Это же прелесть. что такое - забразгала плиту. через 5 минут собрала губкой - плита как новенькая. Одно но - только в перчатках и маску на лицо! Хватает его.....у меня уже почти 2 года эта бутылка! и еще где-то половина есть
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Kariatida, то есть консистенция (ну, состав, точнее) и принцип действия по типу санклиновского "Мастер Клинер антижир" в белых бутылках с такой голубовато- красноватой этикеткой? Он тоже руки и нос разъедает, но жир смахивает со свистом (кроме пригорелого со сковородок, тут надо повозиться, нагревать хорошенько).
Я подобным отмываю тусклую нержавейку, приставшие к ней капли жира и т.п..
Действительно - термоядер, но чистит хорошо.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки