У нас тарифы с 01.06.07: горячая вода - 11,47 (включая холодную, т.е. подогрев стоит 11,47-1,86=9,61), отопление - 1,46 за кв.м. отапливаемой площади.
|
У нас тарифы с 01.06.07: горячая вода - 11,47 (включая холодную, т.е. подогрев стоит 11,47-1,86=9,61), отопление - 1,46 за кв.м. отапливаемой площади.
А у нас вот так:
хол вода-1,86 за куб
гор вода-10.05 в общем за куб с подогревом
квартплата -1 грн м.кв
отопление-2,95 за м.кв
так хто -нибудь знает,есть ли льготы на хол.воду?![]()
кто подскажет как платить за отопление? если его допустим включат 18 ноября - платить как за целый месяц? Или как доказывать что включено было отопление именно 18. Столкнулась с оплатой комунальных услуг только в конце сентября этого года, так что прошу сразу прощения за такие вопросы.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Люди, объясните зачем в ЖЭК сдавать показания счетчика по горячей воде? Мы же в Теплосети за гор. воду платим.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
За горячую воду в теплосеть мы платим только за подогрев , а в ЖЭК платим за горячую воду по цене холодной, то есть за саму воду. Таким макаром за горячую воду оплачиваем в двух организациях- ЖЭК (за воду) и теплосеть (за подогрев).
несколько дней назад, мне в теплосетях сказали ,что мы уже платим им и подогрев и расход.может дезин-фа?
А скажите, плиз, сколько стоит вода в месяц на 1 чел, если без счетчиков? Снимаем квартиру, хозяйка вот уже полгода несет счета, но хочется как-то более-менее знать примерные расценки.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Хм-м... Обычно при аренде квартиры квартиросъемщики оплачивают только электричество и телефон. Странная у вас хозяйка )) Вода без счетчиков оплачивается от количества прописанных людей. Цену, честно говоря, не помню. В голове крутится цифра - 4 грн. с человека в месяц, но не уверен в ее достоверности...
Апд. http://www.odessa.ua/news/10082/
Посмотрите внимательно эту ссылочку, может что-то для себя найдете![]()
Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 14.11.2007 в 22:55.
У меня на старой квартире никто не был прописан,но все равно приходилось платить как за 1 человека. Так вот, за хол. воду (без счетчика) каждый месяц выходила разная сумма(около 15-20 грн.). Как потом оказалось, в доме стоял общий водяной счетчик, показания которого делились на кол-во людей, у которых счетчика нет. Поэтому, как мне кажется, тут зависит от того,есть ли общий счетчик на весь дом.
You don't need a reason to help people...
Знающие люди подскажите:
раньше я платил за общее кол-во воды (холодная + горячая) по 1,86 кажется вместе с квартплатой и по 9,61 за подогрев в теплосети
говорят счас только за холодную, почем? по 1,08?!- вместе с квартплатой,
а за горячую сказать сколько кубов и они сами посчитают все, почем ? по 10 с копейками?
Правильно?
Господа, подскажите, есть у кого опыт установки многотарифного электросчетчика и использования ночного тарифа в Одессе?
Социальные закладки