Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1288 из 8521 ПерваяПервая ... 288 788 1188 1238 1278 1286 1287 1288 1289 1290 1298 1338 1388 1788 2288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,741 по 25,760 из 170415
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #25741
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Весь диалог с ними именно к этому и сводится.
    А еще они здесь игру придумали, "конапушки" называется, будет время расскажу правила игры российских канапушек
    Знакомый панк рассказывал, только это называлось "веснушки", так что думаю одно и тоже.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #25742
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    Вы считаете что только монарх может тащить крест за всю страну? Вы на производстве работали? Я знаю человека - одного из тысячного коллектива, который ночью, на такси, которое оплатил из своего кормана, приехал в автопарк, так как идут заморозки и он переживал, что радиаторы разморозятся на технике. Он не начальник - он простой работяга. Свой поступок он не афишировал. Премию у начальства не просил. Эти люди с совестью, самокритичные люди. На таких людях государство Российское держится.
    Простите, это Вы про простых работяг, или про президента с премьер-министром?

4. Вверх #25743
    В России воровали и воруют. Новость то в чём? Приведенным постом ты не судишь, а осуждаешь. Правильно осуждаешь. Почему только одно осуждение у тебя в постах? Хорошего о России не находишь в публикациях или обходишь хорошие, позитивные сообщения? Если один негатив гонишь, то ты похожь на помпу, которая дерьмо перекачивает. Тебе роль помпы нравится?
    Правильно! Критика должна быть здоровой и конструктивной, как в газете "Правда" брежневских времен. Одна критическая публикация на пять положительных - допускается. Нарушение соотношения - антисоветская агитация

5. Вверх #25744
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Простите, это Вы про простых работяг, или про президента с премьер-министром?
    За что прощение просите? За глупый вопрос? Я про людей писал, про человеков. Человек с высокой самооценкой, с чувством ответственности перед людьми и перед Богом не меняется от социального статуса. Такие люди всё и везде делают красиво и талантливо.

Одно время дачу снимали. Родственник, детство которого прошло в деревне, грядку под зелень вскопал. Грядка -то она грядка, но вы бы посмотрели во что он её превратил. Это была ... постель: ровная-выровнянная, без комочков. Люди, которые проходил мимо участка останавливались в восхищении, не побоюсь применить это слово. Вот и Путин с Медведевым стараются выполнить свою работу так, что б нам, народу Российскому было приятно жить, что б соседние "прохожие" народы восхищались красотой России.

мне представляется, что и украинцам надо не "комочки" выискивать на нашей грядке, а свой участок перекапывать, стремиться Украину сделать удобной для проживания. Для этого не грех и опыт пернимать: вам у нас, нам у вас. Но не перекладывать проблемы на чужие плечи. Вы не согласны со мной?

6. Вверх #25745
    User banned
    Правильно! Критика должна быть здоровой и конструктивной, как в газете "Правда" брежневских времен.
    Нет, критика должна быть как у либерастов - чернуха на чернухе и чернухой погоняет. А ты, стало быть, белый и пушистый, не врешь, не воруешь, взяток не даешь, жене не изменяешь... ))) Вообще-то есть такое понятие, как критиканство, носящее резко отрицательный смысл в отличие от критики. Так вот вы с Анечкой занимаетесь именно критиканством, а не критикой.

7. Вверх #25746
    User banned
    За что прощение просите? За глупый вопрос? Я про людей писал, про человеков. Человек с высокой самооценкой, с чувством ответственности перед людьми и перед Богом не меняется от социального статуса. Такие люди всё и везде делают красиво и талантливо.
    Нашли кому объяснять... Гоблины это не люди, а пещерные существа. Вот как их характеризует википедия:
    "Го́блины (фр. goubelin) — сверхъестественные человекоподобные создания, живущие, согласно западноевропейской мифологии, в подземных пещерах и не переносящие солнечный свет."
    Видимо ненависть к солнечному свету и рождает в них ненависть к позитиву. Правда, в нашем собеседнике я не заметил сверхестественности, но остальные качества пещерного существа у него в наличии...

8. Вверх #25747
    Правильно! Критика должна быть здоровой и конструктивной, как в газете "Правда" брежневских времен. Одна критическая публикация на пять положительных - допускается. Нарушение соотношения - антисоветская агитация
    Есть пример более доступный украинцам. УНА-УНСО выпускает пропасть газет и журналов: «Нация и держава», "Наша справа", «Заклик УНА-УНСО» ...

И вы абсолютно правы в том, что украиские нацисты взяли на вооружение методику коммунистической диктатуры:
    УНА-УНСО составила список СМИ, которые, по мнению националистов, используются для продвижения на Украине российских интересов. В их число вошли РИА Новости, Лента.Ру, “Новый регион”, “Росбалт” и другие издания. Представитель УНА-УНСО заявил, что “пророссийские интересы равны предательству Украины”.

9. Вверх #25748
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Нет, критика должна быть как у либерастов - чернуха на чернухе и чернухой погоняет. А ты, стало быть, белый и пушистый, не врешь, не воруешь, взяток не даешь, жене не изменяешь... ))) Вообще-то есть такое понятие, как критиканство, носящее резко отрицательный смысл в отличие от критики. Так вот вы с Анечкой занимаетесь именно критиканством, а не критикой.
    Спасибо за комплимент, хотя это не комплимент, а всего лишь констатация факта. Кстати, если бы я был черным, колючим, воровал, брал взятки и изменял жене - это что-то изменило бы в состоянии дел в России?

10. Вверх #25749
    Есть пример более доступный украинцам. УНА-УНСО выпускает пропасть газет и журналов: «Нация и держава», "Наша справа", «Заклик УНА-УНСО» ...

И вы абсолютно правы в том, что украиские нацисты взяли на вооружение методику коммунистической диктатуры:
    Уточните, пожалуйста, хоть одно из перечисленных Вами изданий (имею в виду, столь ненавистных УНА-УНСО) - закрыли?

11. Вверх #25750
    Нашли кому объяснять... Гоблины это не люди, а пещерные существа. Вот как их характеризует википедия:
    "Го́блины (фр. goubelin) — сверхъестественные человекоподобные создания, живущие, согласно западноевропейской мифологии, в подземных пещерах и не переносящие солнечный свет."
    Видимо ненависть к солнечному свету и рождает в них ненависть к позитиву. Правда, в нашем собеседнике я не заметил сверхестественности, но остальные качества пещерного существа у него в наличии...
    Хе-хе... Переход на личности связан с полным отсутствием контраргументов? Вполне закономерно.

12. Вверх #25751

Одно время дачу снимали. Родственник, детство которого прошло в деревне, грядку под зелень вскопал. Грядка -то она грядка, но вы бы посмотрели во что он её превратил. Это была ... постель: ровная-выровнянная, без комочков. Люди, которые проходил мимо участка останавливались в восхищении, не побоюсь применить это слово. Вот и Путин с Медведевым стараются выполнить свою работу так, что б нам, народу Российскому было приятно жить, что б соседние "прохожие" народы восхищались красотой России.

мне представляется, что и украинцам надо не "комочки" выискивать на нашей грядке, а свой участок перекапывать, стремиться Украину сделать удобной для проживания. Для этого не грех и опыт пернимать: вам у нас, нам у вас. Но не перекладывать проблемы на чужие плечи. Вы не согласны со мной?
    Очень приятно жить народу Российскому:

если посчитать с 2000 года, сегодня россияне платят за свои метры в 13 (!) раз больше.

13. Вверх #25752
    User banned
    Спасибо за комплимент, хотя это не комплимент, а всего лишь констатация факта. Кстати, если бы я был черным, колючим, воровал, брал взятки и изменял жене - это что-то изменило бы в состоянии дел в России?
    Абсолютно ничего и знаешь почему? Потому что я тебе не верю ни на йоту )))

14. Вверх #25753
    Абсолютно ничего и знаешь почему? Потому что я тебе не верю ни на йоту )))
    А ты не мне верь. Верь своим глазам. Только розовые очки сними.

"Очки имперские - "Патриот"
    Видно Родину и самый великий Народ.
    Живи с мечтой о суровом отце!
    И в подарок - инфракрасный прицел."

"Очки" группа "Телевизор"

15. Вверх #25754
    User banned
    Хе-хе... Переход на личности связан с полным отсутствием контраргументов? Вполне закономерно.
    Это не переход на личности - тебя никто насильно не заставлял выбирать настолько отталкивающий ник )) Видимо, натуру не спрячешь и в данном случае она отразилась в выборе псевдонима. Но ты не переживай, ты не одинок в этих рефлексиях - Багси Зигель (ганстер), Пабло Эскобар (наркобарон), Клоун, Алярма cоставят тебе теплую компанию ) Психологи утверждают, что во многих случаях по псевдониму можно достаточно точно составить мнение о его владельце ))

16. Вверх #25755
    User banned
    А ты не мне верь. Верь своим глазам.
    Именно поэтому я тебе и не верю )))

17. Вверх #25756
    Это не переход на личности - тебя никто насильно не заставлял выбирать настолько отталкивающий ник )) Видимо, натуру не спрячешь и в данном случае она отразилась в выборе псевдонима. Но ты не переживай, ты не одинок в этих рефлексиях - Багси Зигель (ганстер), Пабло Эскобар (наркобарон), Клоун, Алярма cоставят тебе теплую компанию ) Психологи утверждают, что во многих случаях по псевдониму можно достаточно точно составить мнение о его владельце ))
    Видишь ли, ни я, да и, подозреваю, остальные перечисленные тобой форумчане, при выборе своего ника менее всего руководствовались твоим мнением

18. Вверх #25757
    Именно поэтому я тебе и не верю )))
    Верь "Нашей Раше" . Это же твой адрес? Страна фрезеровщика Дулина

19. Вверх #25758
    Уточните, пожалуйста, хоть одно из перечисленных Вами изданий (имею в виду, столь ненавистных УНА-УНСО) - закрыли?
    ? Издания я перечислил? Перечислил. Эти газеты фашисткой организации в первую голову должны быть ненавистны людям, которые вынуждены жить с мыслью, что они дышат одним воздухом Украины с нацистами.

Теперь вы мне вопрос задаете: из не закрыли? Вы деньги на трафике экономите?

20. Вверх #25759
    User banned
    Страна фрезеровщика Дулина
    Слышал как-то, что Чикатило был националистом... может врут...

21. Вверх #25760
    Верь "Нашей Раше" . Это же твой адрес? Страна фрезеровщика Дулина
    Еще один человек-помпа образовался.

Ты агрегат Дуся ты Дуся агрегат
    Ты агрегат Дуся на сто киловатт
    Давай давай Дуся эх Дуся выжимай
    Давай давай Дуся эх Дуся прибавляй

Ответить в теме
Страница 1288 из 8521 ПерваяПервая ... 288 788 1188 1238 1278 1286 1287 1288 1289 1290 1298 1338 1388 1788 2288 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права