|
Я тоже в вашу компанию. У меня как ВСД началась, так и хожу, как пьяная. Все углы и выступы в квартире ловлю частями тела.
А я балдею в кухне с ноутом, и покурить можно.
Один раз заявилась на пляж вся в синяках, так только и ловила вокруг жалостные взгляды, в море чуть ли не ползком перемещалась
Ну вот куда тебе худеть, Натуль. Я тебя совсем недавно видела - прекрасно выглядишь!
Уууууууууууууу.... "не сыпь мне соль на пеееееееееерец...!!!
Сегодня уже поздно, завтра тоже звякну. Совсем наша Аленка зашилась.
И откуда у нас 11-летние мамочки берутся? Только недавно док. фильм об этом смотрела. И никто их не насиловал, все по согласию. Скороспелки блин!
Не реви! Скоро уже любимка приедет!
Мы тут все такие, поздравляю с весточкой!
Те же яйца, только в профиль!
Приятного утоления голода!
Хоть бы предупредила... обязательно глянула бы.
Последний раз редактировалось Pestik; 06.04.2011 в 22:43.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Александр2 и Viva2009,девочки вы что это надумали))я понимаю,у всех маленькие дети,нервы сдают)))сама порой страдаю этой ерундой(но в основном из-за недосыпа)Все на морячник марш,развеяться))))
Ну Слава богу,а то ты испереживалась за целый день)))
Даша,это предложение, прям бальзам на сердце)))
Как ты Юлечка права!!! Муж когда в рейсе,только и делаю,что переживаю и нервничаю...морально устаёшь от этого.Но когда дома уже,то появляются силы на следующий рейс)))
Это что за кодировка? Сегодня наткнулась на кодировку"25 кадр",это оно?))после него такие результаты поразительные)))
Так Даша,встала,выключила нотик и вперёд под крылышко к мужу!!!
Всем Спокойной и Мягкой ночи!!!
![]()
Всем доброго утреца и хорошего-прехорошего настроения и погодки!
Счастье-это когда все свои дома!
Доброе утро
Я осталась без своего кота. И валерьянка закончилась, а пустырник не помогает и на работу както идти надо. Осталось мне только имя. Месяц назад сдавали анализы - сказали что почки отказывают. Он пока держался, последнее время совсем сдал. А сегодня около 4 случились судорги. Я поняла что то скорый конец. Поехала с ним в ветеринарку, там всё аккуратно сделали, я была с ним рядом до конца. Домой вернулась на автомате. Надо как то усппокоится, как же я уроки проведу.
извините что на вас это обрушила, просто так тяжело и больно. я так надеялась что муж будет рядом в этот момент.
Да,действительно не тянет.А чего с трудом верится?Просто нужно понимать технику.Под гипнозом воздействуют на мозг.Мы сами очень хорошо можем создать несуществующую проблему,раскрутить её,начать переживать и соответсвенно имеем потом последствия в виде депрессии или просто плохого настроения.А то что делают на кодировке,это делает психотерапевт профессионал.
И там не сам смысл в отвращении к сладкому,а в правильном, дробном и частом питании
Доброе утро, девчонки
ХОТЬ ПОГОДКА И НЕ АХТИ, НО НЕ РАСКИСАЙТЕ-ВЕСЕННИЙ ДЕПРЕССНЯК СКОРО УЙДЕТ, в сад егоДавайте хором думать о солнышке, шашлычках, море, и наступит хорошая солнечная погодка-прокатимся с киндерами к морю, поглазеем на далекие корабли, на них ведь тоже чьи-то папки ходят, и наших кто-то тоже так вдали смотрит и грустит и скучает, но рейсы все когда-то заканчиваются и так хорошо их встречать дома, ВОТ ОБ ЭТОМ НАДО ДУМАТЬ
Эт я себя так тоже подбадриваю,,
хотя сижу и кисну, мой тоже через дней 10 в моря
Dif, держись, солнышко, как девочки тут говорили, что зверушки уходят за радугу, ему там сейчас хорошо,,,,
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Dif, солнышко, сочувствую! Это так тяжело. Вчера Ориша наша без Сонечки осталась. Держись, что тут поделаешь.
Доброе утро всем.
Доброе утречко!
Солнышка нет, но тепло и приятно на улице. Всем дышать воздухом в парк![]()
Всех с праздником!!!
![]()
[QUOTE=Ксюняяяя)));19372104]Добро пожаловать в наш морской дом!!! Тут выслушают,угостят кофейком ,чайком и сладостями)))Рассказывай как величать,если ли детки?)))
Спасибо, очень приятно! Меня зовут Аня. Есть сынуля 2.5
Девочки, всех с Благовещеньем!
Самого светлого вам и благих вестей!
Девулечки! С Праздником! самое главное с утра не написала![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Социальные закладки