Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1724 из 3280 ПерваяПервая ... 724 1224 1624 1674 1714 1722 1723 1724 1725 1726 1734 1774 1824 2224 2724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,461 по 34,480 из 65597
  1. Вверх #34461
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Девочки,хочу рассказать о результатах похудения-кодировки. Почти -4 кг за 3 недели.Ну думаю за месяц ровно 4 кг где-то уйдёт
    И что, на сладкое и впрямь не тянет? Мне так с трудом в эти кодировки верится.
    И глубока любовь моя, как море.

2. Вверх #34462
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Оооооооо!!! Сэстры!!!Я тоже вся в синяках,а на макушке скоро мозоль будет от ударов от дверцы кухонных шкафчиков..Я их открываю и забываю частенько закрывать..А голова страдает..))
    Я тоже в вашу компанию. У меня как ВСД началась, так и хожу, как пьяная. Все углы и выступы в квартире ловлю частями тела.

Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    кто бы меня с кухни теперь выгнал?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    ноут на столе...кофе, чай рядом)))) сигаретка под рукой))))) эхххх....и зачем Любимый роутер установил)))))))))))))))))))))))))))))))))))
    А я балдею в кухне с ноутом, и покурить можно.

Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Да я тоже вечно бегаю! Будь аккуратнее! Синяки нам перед летом ну совсем не нужны, да и вообще они не нужны!!!
    Один раз заявилась на пляж вся в синяках, так только и ловила вокруг жалостные взгляды, в море чуть ли не ползком перемещалась

Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    И у меня бывает депрессия...от голода
    Ну вот куда тебе худеть, Натуль. Я тебя совсем недавно видела - прекрасно выглядишь!

Девочки......вот потеплеет приглашу на дачу к морю!!!! Шашлычки...вино...вермут...водочка...всё по вкусу!!!!)))
    У нас ещё пока воду не дали...к сожалению(((((( И бардрак полный, соответственно.....
    Уууууууууууууу.... "не сыпь мне соль на пеееееееееерец...!!!

Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    а де вообще Варда?? Надо звонить ей..
    Сегодня уже поздно, завтра тоже звякну. Совсем наша Аленка зашилась.

да вообще сложно что-либо посоветовать..У ребенка явно эпатажное поведение..я не верю в избыток сексуальности в 12 лет..А в недолюбленность и желание обратит на себя внимание-верю.
    И откуда у нас 11-летние мамочки берутся? Только недавно док. фильм об этом смотрела. И никто их не насиловал, все по согласию. Скороспелки блин!

Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    и у меня грустишки накатили...правда почти каждый вечер накатывают...днем еще ничего-бегаю как электровеник, а вечером...хнык-хнык
    Не реви! Скоро уже любимка приедет!

Цитата Сообщение от Банка Варенья Посмотреть сообщение
    дааа!!! Спасибо!!! Счастье, да! И ещё письмо только что С инструкцией, как ему писать
    Хороший такой!!! Сижу и прям улыбаюсь как ненормальная! ))
    Неее, я варенье берегу!
    Мы тут все такие, поздравляю с весточкой!

та же фигня..с каждым годом все хреновее я эти рейсы переношу.Может раньше не было пиратства, такого количества катаклизмов и пр. и мы не так парились? Или..дети были меньше? не до того было?
    Те же яйца, только в профиль!

Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    ущла срочно в люлю - зовууууууууут ) спокойной всем ночи )))
    Приятного утоления голода!

У нас седня в гостях мэр был в офисе может вы по телеку смотрели?
    Хоть бы предупредила... обязательно глянула бы.
    Последний раз редактировалось Pestik; 06.04.2011 в 22:43.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

3. Вверх #34463
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Александр2 и Viva2009,девочки вы что это надумали))я понимаю,у всех маленькие дети,нервы сдают)))сама порой страдаю этой ерундой(но в основном из-за недосыпа)Все на морячник марш,развеяться))))

Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    УРАААААААААа муж переслал письмо и все читается!!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААА
    Ну Слава богу,а то ты испереживалась за целый день)))

Девочки......вот потеплеет приглашу на дачу к морю!!!! Шашлычки...вино...вермут...водочка...всё по вкусу!!!!)))
    У нас ещё пока воду не дали...к сожалению(((((( И бардрак полный, соответственно.....
    Даша,это предложение, прям бальзам на сердце)))

та же фигня..с каждым годом все хреновее я эти рейсы переношу.Может раньше не было пиратства, такого количества катаклизмов и пр. и мы не так парились? Или..дети были меньше? не до того было?
    Как ты Юлечка права!!! Муж когда в рейсе,только и делаю,что переживаю и нервничаю...морально устаёшь от этого.Но когда дома уже,то появляются силы на следующий рейс)))

Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Девочки,хочу рассказать о результатах похудения-кодировки. Почти -4 кг за 3 недели.Ну думаю за месяц ровно 4 кг где-то уйдёт
    Это что за кодировка? Сегодня наткнулась на кодировку"25 кадр",это оно?))после него такие результаты поразительные)))

Хех)))) и я на кухне сижу ещё))))
    выгоните меня...плиз))))))))))))))))
    Так Даша,встала,выключила нотик и вперёд под крылышко к мужу!!!

4. Вверх #34464
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Всем Спокойной и Мягкой ночи!!!

5. Вверх #34465
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Всем доброго утреца и хорошего-прехорошего настроения и погодки!
    Счастье-это когда все свои дома!

6. Вверх #34466
    Постоялец форума Аватар для Dif
    Доброе утро

Я осталась без своего кота. И валерьянка закончилась, а пустырник не помогает и на работу както идти надо. Осталось мне только имя. Месяц назад сдавали анализы - сказали что почки отказывают. Он пока держался, последнее время совсем сдал. А сегодня около 4 случились судорги. Я поняла что то скорый конец. Поехала с ним в ветеринарку, там всё аккуратно сделали, я была с ним рядом до конца. Домой вернулась на автомате. Надо как то усппокоится, как же я уроки проведу.

извините что на вас это обрушила, просто так тяжело и больно. я так надеялась что муж будет рядом в этот момент.

7. Вверх #34467
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    И что, на сладкое и впрямь не тянет? Мне так с трудом в эти кодировки верится.
    Да,действительно не тянет.А чего с трудом верится?Просто нужно понимать технику.Под гипнозом воздействуют на мозг.Мы сами очень хорошо можем создать несуществующую проблему,раскрутить её,начать переживать и соответсвенно имеем потом последствия в виде депрессии или просто плохого настроения.А то что делают на кодировке,это делает психотерапевт профессионал.
    И там не сам смысл в отвращении к сладкому,а в правильном, дробном и частом питании

8. Вверх #34468
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Цитата Сообщение от Dif Посмотреть сообщение
    Доброе утро

Я осталась без своего кота. И валерьянка закончилась, а пустырник не помогает и на работу както идти надо. Осталось мне только имя. Месяц назад сдавали анализы - сказали что почки отказывают. Он пока держался, последнее время совсем сдал. А сегодня около 4 случились судорги. Я поняла что то скорый конец. Поехала с ним в ветеринарку, там всё аккуратно сделали, я была с ним рядом до конца. Домой вернулась на автомате. Надо как то усппокоится, как же я уроки проведу.

извините что на вас это обрушила, просто так тяжело и больно. я так надеялась что муж будет рядом в этот момент.
    Солнышко, держись. Котофейка уже за радугой как девчонки вчера писали и не мучается.
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

9. Вверх #34469
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Доброе утро

Держись,бедняга.Даже смерти людей близких со временем не так больно всмопинаются

10. Вверх #34470
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Доброе утро, девчонки
    ХОТЬ ПОГОДКА И НЕ АХТИ, НО НЕ РАСКИСАЙТЕ-ВЕСЕННИЙ ДЕПРЕССНЯК СКОРО УЙДЕТ, в сад его Давайте хором думать о солнышке, шашлычках, море, и наступит хорошая солнечная погодка-прокатимся с киндерами к морю, поглазеем на далекие корабли, на них ведь тоже чьи-то папки ходят, и наших кто-то тоже так вдали смотрит и грустит и скучает, но рейсы все когда-то заканчиваются и так хорошо их встречать дома, ВОТ ОБ ЭТОМ НАДО ДУМАТЬ
    Эт я себя так тоже подбадриваю,,
    хотя сижу и кисну, мой тоже через дней 10 в моря

Dif, держись, солнышко, как девочки тут говорили, что зверушки уходят за радугу, ему там сейчас хорошо,,,,
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

11. Вверх #34471
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Доброе утро

Держись!!! Это, надо пережить!!!

12. Вверх #34472
    Доброе утро!!! Хорошего дня!!!

13. Вверх #34473
    Dif, солнышко, сочувствую! Это так тяжело. Вчера Ориша наша без Сонечки осталась. Держись, что тут поделаешь.

Доброе утро всем.

14. Вверх #34474
    Герой РЕАЛьных встреч
    Доброе утречко!
    Солнышка нет, но тепло и приятно на улице. Всем дышать воздухом в парк

15. Вверх #34475
    Девочки. С Благовещением!

16. Вверх #34476
    Всех с праздником!!!

17. Вверх #34477
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    [QUOTE=Ксюняяяя)));19372104]Добро пожаловать в наш морской дом!!! Тут выслушают,угостят кофейком ,чайком и сладостями)))Рассказывай как величать,если ли детки?)))

Спасибо, очень приятно! Меня зовут Аня. Есть сынуля 2.5

18. Вверх #34478
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Девочки, всех с Благовещеньем!
    Самого светлого вам и благих вестей!

19. Вверх #34479
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Девулечки! С Праздником! самое главное с утра не написала
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

20. Вверх #34480
    Герой РЕАЛьных встреч

Закрытая тема
Страница 1724 из 3280 ПерваяПервая ... 724 1224 1624 1674 1714 1722 1723 1724 1725 1726 1734 1774 1824 2224 2724 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права