Результаты опроса: У меня:

Голосовавшие
822. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет семьи

127 15.45%
  • в семье бытовуха (уборка, готовка и т.п.) на жене (в основном)

327 39.78%
  • в семье бытовуха - поровну (в основном)

290 35.28%
  • в семье "бытовуха" на муже (в основном)

26 3.16%
  • в семье бытовуха оплачена большей частью (отсутствует)

52 6.33%

Тема: Девушка не хочет делать уборку - что делать?

Ответить в теме
Страница 258 из 435 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 8681
  1. Вверх #5141
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    откуда такая уверенность?
    тем более то что ей кажется чисто - для него может быть грязно
    Одна моя знакомая встречалась с таким патологическим любителем чистоты. Это был пипец
    Целый день надо было бегать с тряпкой, шваброй и веником.
    После принятия душа заставлял вылизывать всю душевую кабинку, которая была темного цвета (а при качестве нашей воды и пачкать ничего не надо, просто душем побрызгать чистой водой и после высыхания всё будет в известковых пятнах от капель). Если курить шли- он закатывал истерику, если от сигареты отлетал пепел и попадал мимо пепельницы (она должна была бежать за тряпкой и быстренько вытирать всё), за оставленную пустую пачку и не вынесенную с балкона в мусорное ведро в течение 5 минут после перекура-расстрел . На кухне во время готовки параллельно надо было мыть посуду и подметать пол. Про ежедневное выбраивание квартиры- я просто молчу. Важна мера и в застранстве и в любви к чистоте ИМХО
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

2. Вверх #5142
    User banned
    а вы как-то обговаривали "правила общежития"?

3. Вверх #5143
    Заядлый гость
    вот оно чо

4. Вверх #5144
    Не покидает форум Аватар для kiti
    [QUOTE=Saint-V;19362817]вот оно чо
    Заметь, даже тут в разных ситуациях разные мужчины!) Потому как все и у одного, даже в фанатазиях нереально! А по отдельности - вполне)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

5. Вверх #5145
    Модератор

Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Заметь, даже тут в разных ситуациях разные мужчины!) Потому как все и у одного, даже в фанатазиях нереально! А по отдельности - вполне)
    Реально стремно такого встретить... постоянно подвоха ждать...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #5146
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Катя, не бойся! Тебе как и мне это однозначно не грозит))

7. Вверх #5147
    Частый гость Аватар для lenaboris
    На большинстве картинок - негр!
    идеальный мужчина!

8. Вверх #5148
    Цитата Сообщение от lenaboris Посмотреть сообщение
    идеальный мужчина!
    Это он от такой жизни тяжелой потемнел.

9. Вверх #5149
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Это он от такой жизни тяжелой потемнел.
    или он шахтер, или злоупотребляет солярием)

10. Вверх #5150
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Поэтому я и предположила, что люди недавно женаты, если муж все еще сравнивает стряпню жены с маминой.
    Терпеть не могу, когда так делают.
    Наверное если бы у женщины был член, он бы сразу падал, когда произносится фраза:"...а моя мама готовит по-другому..."
    не, он падал бы про словах "...а моя мама")))
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

11. Вверх #5151
    Электроник

Цитата Сообщение от lenaboris Посмотреть сообщение
    идеальный мужчина!
    Твой муж для тебя не идеален?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #5152
    Частый гость Аватар для lenaboris
    никто не идеален и ничто не идеально в этом мире!

а то
    . просто шутка

13. Вверх #5153
    Посетитель Аватар для Abyssss
    в Поисках Форрестера.
    Отличный фильм о дружбе. высокомерии. учителях... отличный фильм о чём-то очень настоящем. очень приятный осадок после фильма. и шикарный грустный вариант what a wonderful world спетый под балалайку ) вполне выражает фильм ) вот так вот сумбурно )
    Все границы - придуманные. На самом деле мир бесконечен.

14. Вверх #5154
    User banned
    Ага, сразу же сказала, что тоже не подарок).
    Но вымыть всю квартиру с мускулом- это жесть))).
    Есть хорошая рекомендация: прежде, чем за что-то отругать, постарайтесь найти то, за что надо похвалить
    Например: "Милый, ты так хорошо вымыл окна Мистером Мускулом! Просто стёкол не видно! А плита сверкает как новая! Но ты наверное забыл, что для деревянных поверхностей у нас есть Пронто, там не такие едкие вещества, как в Мускуле, чтобы покрытие не разъедалось".

Если вас колбасит от злости, то зубы придется сжать, а улыбку приклеить к лицу намертво, но как грицца войдет в привычку - станет судьбой

Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Из этого описания следует, что мужу всё равно что он ест, и где он живёт.. Так бывает только в сказках.. Точно так же как рай в шалаше.
    Сразу видно, что ты в армии не служил После армейских будней любая еда покажется прекрасной, а любая квартира - уютной.

Девочки, выходите замуж только за отслуживших ребят: во-первых, они научатся жрать ВСЁ и говорить "спасибо", во-вторых, они научатся идеально мыть полы и сантехнику.

15. Вверх #5155
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Девочки, выходите замуж только за отслуживших ребят: во-первых, они научатся жрать ВСЁ и говорить "спасибо", во-вторых, они научатся идеально мыть полы и сантехнику.
    Зубной щёткой?

16. Вверх #5156
    Модератор

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Есть хорошая рекомендация: прежде, чем за что-то отругать, постарайтесь найти то, за что надо похвалить
    Например: "Милый, ты так хорошо вымыл окна Мистером Мускулом! Просто стёкол не видно! А плита сверкает как новая! Но ты наверное забыл, что для деревянных поверхностей у нас есть Пронто, там не такие едкие вещества, как в Мускуле, чтобы покрытие не разъедалось".

Если вас колбасит от злости, то зубы придется сжать, а улыбку приклеить к лицу намертво, но как грицца войдет в привычку - станет судьбой

Сразу видно, что ты в армии не служил После армейских будней любая еда покажется прекрасной, а любая квартира - уютной.

Мой отслужил. Жрет все, спасибо говорит, но полы и сантехника не его конек))). Та и вобще, он у меня точно, как в анекдоте "Сынок, у тебя золотые руки..."))). Раньше как-то дергала, а сейчас нашла себе сантехника-электрика-газовшика-ивобщехорошегопарня и решаю с ним все хозяйственные вопросы.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #5157
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    У меня такой..подвоха нет,просто любовь..она меняет мужчину. Впрочем как и женщину))
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #5158
    Модератор

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    У меня такой..подвоха нет,просто любовь..она меняет мужчину. Впрочем как и женщину))
    /рыдает/ А почему моего любовь не изменила?((((
    Как не готовил тар-тар из лосося, так и не готовит... И сидя не писает((((((... Не сильно, наверное, любит....

19. Вверх #5159
    User banned
    Мой отслужил. Жрет все, спасибо говорит, но полы и сантехника не его конек))). Та и вобще, он у меня точно, как в анекдоте "Сынок, у тебя золотые руки..."))). Раньше как-то дергала, а сейчас нашла себе сантехника-электрика-газовшика-ивобщехорошегопарня и решаю с ним все хозяйственные вопросы.
    А мой - офицер уже давно, то бишь полы мыть не по чину. Надо было за курсанта замуж идтить, их хоть комроты дрючили с уборкой

Уговорила на пылесос, в который раз притворившись, шо полная дура и не понимаю технику, а потому пылесоса баюся, и вапче он такой шумный и неудовный. Вот со стиралкой и посудомойкой в этом плане лоханулась

20. Вверх #5160
    Посетитель Аватар для Tati Tu
    Всем привет!

Я так понимаю, тут собрались любители чистоты в лице мужского пола и борцы за равноправие в лице противоположного...

Тема для меня очень актуальная, т.к. мы с моим молодым человеком "припераемся" по этому поводу очень часто.
    Я тоже не отношу себя к ряду женщин, чье призвание обхаживать мужа, НО дома (я живу с родителями) у нас привита культура совместного разделения домашней работы.

Я считаю, что это устоявшееся мнение былых лет. ДА - женщина была когда то "хранительницей очага"... простите, так в то время понятие о женском трудоустройстве не шла!!!
    Современная женщина овладевает теми же профессиями, что и мужчины. ДА и позволить своей жене не работать всю жизнь могут мужчины все таки с большим уровнем дохода.

Я хочу задать ребятам вопрос: "Признаете ли Вы тот факт, что женщина представитель слабого пола, хотя бы физиологически?"
    Так почему же Вы требуете от нас больше, чем можете сделать и выдержать сами: отработать такой же рабочий день как и Вы, прийти домой, убраться, приготовить еду, стирка...
    В то время, как Вы приходите с работы, подавленный и уставший, и Вам нужен покой - так может все наоборот??? может это мы сильный пол???
    Сегодня я работаю в РА, + студентка аспирантуры (очная форма) + преподавательская практика 2 раза в неделю. (Можно это обозначит работой на 2 фронта)... я зарабатываю с молодым человеком на ровне... Правда он программист сидящий в уютном офисе, а я руководитель проектов (что предполагает мобильность... иногда весь день мотаюсь по рабочим встречам и переговорам)... меня знаете что убивает и огорчает - что мне мой любимый человек говорит фразу: "Я тебя ждал! чтоб вместе поужинать (при этом сидя за игрушкой в компе) - ты приготовишь что-нибудь, и отворачивается к компу! т_т
    Тогда у меня один вопрос: "Разве это любовь???? Не потребительское ли это отношение???"
    А потом еще эти недоумевающие вопросы: "что не так?!"....
    словом обидно девочки.

Ответить в теме
Страница 258 из 435 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права