| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Спасибо всем за поздравления.
Малыши готовятся к отъезду. Я кошачечки только вчера забрала.
А новоселы у мамы в квартире проходят карантин. Девочка покорила мою маму своей ласковостью и игривостью. Хулиган еще слегка дичится строгой бабушки, но думаю, что и он скоро поймет, что моя мама только с виду так грозна.
Интересно как мои кошки и котята реагируют на новые запахи, когда я прихожу к себе. Багира хитровато щурит глазки и вольяжно потягивается, тихонечко подмуркивая себе под нос.Ася прячется в домик.
Бонни шипит и рычит.
Один Базя никак не реагирует. Обнюхал меня и пошел себе по своим детским делам. Он, вообще, уже отделился от всех. Такое впечатление, что он всеми мыслями в новой семье.
![]()
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Марфа, я смотрю на вашего Брайна и вижу свою Бонни. У них выражение глаз и мосечки одинаковое.![]()
Вот и наступил очередной День Рождение!
2 года назад родилась на свет моя любимица и глава нашего питомника Клеопатра!
Как же быстро она выросла и продолжает нас радовать.
Спасибо огромное нашим Юле и Ане, и нашему папе Кингу за такую ДОЧЬ!!!
Вот такой она была
Ну и вот такая она сейчас, счастливая мама 2-х очаровательных карапузов.
Своей любимой доче могу только пожелать долгих лет жизни, больше нам ничего не нужно!!!
Последний раз редактировалось LeonilaL; 07.04.2011 в 09:45.
Лиля, поздравляй Клёпушку от меня с праздничком!Пусть и дальше растёт и матереет.
Целовать в нос всенепременно и от мамы Осы большой привет!
![]()
Бог создал мэйн-куна, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Coon - хоть и позже, но тоже принимайте поздравления - с новоселами Вас)))
LeonilaL - наши искренние поздравления Клеопатре))), главное чтоб девочка была здорова, а остальное приложится)))
Слово доброе для кошки, несомненно, очень важно,
а поглаживанье шерстки, это просто зашибись,
только, лучше бы печенки, вместо устных излияний,
от щедрот своей хозяйки, киске вдоволь получить.
Вот тогда и помурлыкать для кормилицы возможно,
грациозно выгнув спину, между ног у ней пройти.
Надо ж как-то у двуногой поддержать любви обилье,
пусть считает, что кормежкой, кошку привязать смогла...
(в честь именинницы немного стихов из Оды кошке А. Ладошина)
Все дети безумно красивые !!!)))и очень разные ))) всех с пополнениями долгожданными - много много счастья и богатырского здоровья!!!
Добрый день. новичок в вашей темке. Владелица 2 кунов,кот и кошка. Без нашего согласия принесли нам пятерых замечательных котят. Котятам 3 недели, начали уже вылазить. Скажите, когда можно им начать стричь коготки? а то цепляются за все... заранее спасибо
Не можно а уже нужно стричь коготки, и дело не в том что цепляются, а в том что начинаются игры и лапой с когтями острыми как иголки в глаз получить очень даже реально)
Грущу и радуюсь... Провела в субботу Бонни в новый дом. Ребенок уехал в Харьков, в семью, где мирно живут 2 кошки ангорки и кокер спаниель. Бонни очень хорошо приняла своих новых хозяев, зацеловала сразу же, в дороге вела себя тихо, устроившись воротником на шее новой мамы. В новом доме первым делом начала переговоры со старшей кошкой, быстро договорилась и стала дружить с обеими ангорами. Собаку еще не приняла в друзья - никогда не видела такую странную "кошку", пока держит на расстоянии.
А вот и фотоотчет о первых часах новой жизни.
Надеюсь, что и с собакой она подружится по примеру других. Вот так живут в ее новом доме четвероногие: дружно, не разбираясь кто есть кто
![]()
Родились 15.03.2011. Пять прекрасных игривых котят, уже у каждого прослеживаются индивидуальные повадки и характер. Ещё точно не знаем, где кот а где кошка.
Выкладываю первые фотки котят
вот такая чесная компания
их мы называем половинками(сравните мордочки)
уже начинаем охотиться![]()
кто-то уже пытаеться пить молоко из миски![]()
Дочурка Мария 11.07.2011
Сыночек Андрюша 25.07.2013
Социальные закладки