Тема: Имеет ли значение для женщины, как мужчина одет

Ответить в теме
Страница 138 из 263 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 5255
  1. Вверх #2741
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    определенно третий вариант первая линия...ну как для меня...в таком прикиде, я бы хотела видеть рядом шедшего мужчину...
    мне тоже этот вариант больше всех понравился...
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

2. Вверх #2742
    Заморская волшебница

Вообщеи белый цвет не всем идет мужчина...
    Я люблю белый цвет на мужчине...Эдакий денди...Люблю когда мужчина летом в льняной одежде...

Вот ххх007ххх ему льняные вещи точно идут, мне кажется...брючки, такие разлетайки на верхную часть, и пиджаки...люблю эту аристократическую мятость...
    Ага, на загорелом теле с подтянутым торсом и плечами белый цвет – будет самое то... А если еще и татухи будут просвечиваться – то я ваще в отпаде... Льняные брюки мне очень нравятся, тем более, что в жару они очень практичны – "холодят". Одно плохо: лен очень сильно мнется, а значит после нескольких часов вид уже какой-то неопрятный и помятый, в буквальном смысле.

Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Эээ, ну не у всех жеж такие-то коллекции-то...эти кутюрье подзагнали по-моему )
    Насчет белого цвета, когда-то прочла, что если у мужчины нет белого Бентли,яхты и какой-то собаки (не помню породу), то белый костюм типа не одевать )
    Кутюрье всегда подзагоняют. Даже не представляю, как такое можно одеть в одесскую маршрутку, к примеру... А красный костюмчик вообще улыбнул... Его сразу на корриду, в руки тореодора – пипец быку!!!!
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

3. Вверх #2743
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от irinacr7 Посмотреть сообщение
    оо джинсы..как тебе такое:

отойдя в сторону - очень люблю узкие галстуки:

и небольшой оффтоп - спецом для Цирцеи
    ой девочки весна красна...честно, я даже не увидела как открыла вчем одеты))) первое что бросилось в глаза руки спина(извини джинс и не заметила) а в последующих фото видела только губы и глаза....эти губы свелиб меня с ума, как и глаза...так что пришлось еще раз смотреть, что ты там нарыла по одеженке...

вот как раз просмотрев уже по 5тому кругу эти фото, скажу. что мне вообще этот стиль в мужчине нра...но он же прсто паршивец секеси, так что опять таки, давайте найдем кого то поуродливее...ну не будем брать красавцев, а таких средненьких, и смотреть как одежда на них смотрится...вот кто у нас из мужиков звезд не особо красавиц, вот его и возьмем за основу стиля одежды, в которую он будет одет...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

4. Вверх #2744
    Renaissance woman Аватар для prada
    тцсссс, они в вируале почти все водят бентли, катаются на яхтах, а сук между ногами бегает больше, чем мыслей в голове, так что тут все возможно)))))
    Та, в виртуале, то понятно )) я о реале ) И вот так оно мне в голову въелось тогда насчет белого костюма, что теперь М в белом без всего остального не воспринимаю )))
    Цирцея, не, ну в маршрутку костюм за несколько тысяч точно не надо одевать )) Кроме 3-го варианта мне вообще показалось, что это как-то на геев рассчитано вообще - они эпатаэ жеж любят.
    А узкие галстуки сама обожаю ( а с бархатным пиджаком так ваще ))

5. Вверх #2745
    Стисняшка Аватар для sonyka
    вот что я терпеть не могу так когда мужчины на море одевают такие плавки:

бээээ....
    О госпади, это же ужас ужасный А еще и когда видишь такие труселя-плавки времен революции, с дырками или зашитые-перешитые- то вообще капец
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

6. Вверх #2746
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Ага, на загорелом теле с подтянутым торсом и плечами белый цвет – будет самое то... А если еще и татухи будут просвечиваться – то я ваще в отпаде... Льняные брюки мне очень нравятся, тем более, что в жару они очень практичны – "холодят". Одно плохо: лен очень сильно мнется, а значит после нескольких часов вид уже какой-то неопрятный и помятый, в буквальном смысле.

Кутюрье всегда подзагоняют. Даже не представляю, как такое можно одеть в одесскую маршрутку, к примеру... А красный костюмчик вообще улыбнул... Его сразу на корриду, в руки тореодора – пипец быку!!!!
    укушу))) вот именно мятость в льне и есть та аристократическая мятость...мне в льняных брючках другое нравится...эта ткань одна из НЕ многих красиво подчеркивает именно мужскую попку, и передние выпуклости его нижней чакры

лично я летом ношу много льняные костюмы, и скажу тебе, что даже мятые, вот так мятые эта мятость как раз нормально)))так что я за лен...и тело дышит)))))))))))и душа поет)))))

7. Вверх #2747
    Заморская волшебница
    и небольшой оффтоп - спецом для Цирцеи
    Спасибо, дорогая!!! Да, я попаголик, и мне не стыдно в этом признаться. Поэтому всегда смотрю на то, как одежда мужчины сидит на его... пятой точке... Джинсы в обтяжку тоже полюбляю... К "коже" – неоднозначное отношение... по известной причине, но опять же, зависит от самого носителя...

8. Вверх #2748
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    О госпади, это же ужас ужасный А еще и когда видишь такие труселя-плавки времен революции, с дырками или зашитые-перешитые- то вообще капец
    не, ну шо ты такое гАваришь))) а помнишь еще такие уролоевенькие значки пришивали к этим плавкам))))ужасть...

9. Вверх #2749
    не, ну шо ты такое гАваришь))) а помнишь еще такие уролоевенькие значки пришивали к этим плавкам))))ужасть...
    времена прошли...а любители еще живы.....

10. Вверх #2750
    Сексуальная фантазия
    уважаемые deedj и alexagain,

вы сидите тут уже как минимум полчаса, с момента нашего разговора про плавки... родите уже свою мужскую мысль)))) ваши мысли по поводу одеженки мужской))))))

11. Вверх #2751

вы сидите тут уже как минимум полчаса, с момента нашего разговора про плавки... родите уже свою мужскую мысль)))) ваши мысли по поводу одеженки мужской))))))
    ахаххахаааа))))))споймала на горячем=)))))

что мы еще не обсудили?))))

12. Вверх #2752
    Сексуальная фантазия
    ахаххахаааа))))))споймала на горячем=)))))

что мы еще не обсудили?))))
    носки, трусы, пилотки))))шарфики, шейные платки галстуки, запонки...люблю когда мужчина носит запонки...обожаю просто...фетиш у меня по запонкам...когда то сама носила запонки, когда мода позволяла)))))
    вообще интересно, из каких соображений мужчины выбирают себе одежду при покупке...

люблю когда мужчина в джинсах с такими прорезями на ногах, не только на колене, а выше колена)))) таки чешутся ручки в дырочку пальчик просунуть))))))
    как так сидели в ирландском пабе, ну и парень сидел, болтали, а у него такие джинсики были...не вынесла душа поэта...поковыряла пальчиком дырочку, онбыл без слов секунд 10...потом по приколу было))) против не был в ковырянии))))
    Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 07.04.2011 в 01:10.

13. Вверх #2753
    Стисняшка Аватар для sonyka

ой Венерка, как гаркнула, парней мигом унесло в шкаф рыться да плавки проверять и мерять. Что где растянулось, чаво где выросло или усохло
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

14. Вверх #2754
    носки, трусы, пилотки))))шарфики, шейные платки галстуки, запонки...люблю когда мужчина носит запонки...обожаю просто...фетиш у меня по запонкам...когда то сама носила запонки, когда мода позволяла)))))
    вообще интересно, из каких соображений мужчины выбирают себе одежду при покупке...
    прежде чем выбрать галстук - надо с костюм и рубашкой определиться

я люблю (ошень-ошень) опять таки узкие галстуки...и только черные...а если брать обыкновенные - главное чтобы не наляписто смотрелось...

15. Вверх #2755
    Сексуальная фантазия
    прежде чем выбрать галстук - надо с костюм и рубашкой определиться

я люблю (ошень-ошень) опять таки узкие галстуки...и только черные...а если брать обыкновенные - главное чтобы не наляписто смотрелось...
    ты не можешь себе представить галстук на голом мужском торсе?))) небрежно растегнута рубаха, белый воротничек, и в растегнутости этот галкстук)))) ммммм....
    я люблю черные. люблю синие, люблю бордовые и красные...вообще люблю галстуки...

прежде чем выбраь рубашку, давайте уже выберем мужчину, которого будем одевать, на реальном примере)))))
    предлогаю взять реального мужика и одевать его и раздевать...девочки, кто за?
    а то мы выбираем картинки одних красивейших мужиков, я даже не могу смотреть во что они одеты первые минуты...приходится просматривать картинки по нескольку раз))))))(весна, гармоны торжествуют)...давайте возьмем какого то известного не очень сексуального мужика, и будем одевать его...или нашего тут с форума, кто согласиться быть моделью...

burbon , будешь нашей живой моделью, которую мы будем одеватьи раздевать?
    Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 07.04.2011 в 01:20.

16. Вверх #2756
    ты не можешь себе представить галстук на голом мужском торсе?))) небрежно растегнута рубаха, белый воротничек, и в растегнутости этот рассленный галкстук)))) ммммм....
    я люблю черные. люблю синие, люблю бордовые и красные...вообще люблю галстуки...
    прежде чем выбраь рубашку, давайте уже выберем мужчину, которого будем одевать, на реальном примере

он стесняется=)))

так!Венера - попридержи ТАКИЕ ЖАРКИЕ словечки!я больше не могу сдерживаться...........=))))
    кстати о "небрежно растегнута рубаха"....люблю такое:
    (это чтобы до конца всех добить))))люблю голые грудки

[IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    Последний раз редактировалось irinacr7; 07.04.2011 в 01:24.

17. Вверх #2757
    Сексуальная фантазия
    он стесняется=)))

так!Венера - попридержи ТАКИЕ ЖАРКИЕ словечки!я больше не могу сдерживаться...........=))))
    кстати о "небрежно растегнута рубаха"....люблю такое:
    (это чтобы до конца всех добить))))
    дорогая, у меня конечно со зрением плохо, но не на столько же)))))) я аж обалдела)))у меня экран увеличился в пропорциюж моей груди))))
    так во что они одеты ты говоришь?)))
    вотименно так мне тоже нравится небрежно расстегнутые рубашки...слегка так...опять таки, ты выбираешь модель такую, давайте уже реально посмотрим на не моделей.
    кстати, такие маечки, как на первом фото мне оч нравятся...

девочки, я одна вижу их губы первыми и глаза, а потом все остальное или нет?
    зачем одежда, когда такие глаза и губы)))))
    Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 07.04.2011 в 01:27.

18. Вверх #2758
    Заморская волшебница
    Это только у меня они в экран не влазят???? Такие торсы, в таких прикидах, в это время суток – просто издевательство!!!

19. Вверх #2759
    дорогая, у меня конечно со зрением плохо, но не на столько же)))))) я аж обалдела)))
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Это только у меня они в экран не влазят???? Такие торсы, в таких прикидах, в это время суток – просто издевательство!!!
    ...и это еще не предел.............=))))))

20. Вверх #2760
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    вам придется стараться, я крупный сейчас кабанчик, был в торгом центре. ой как она искала, как все предлагала, не фирма, на руки не налазит

Ответить в теме
Страница 138 из 263 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права