Тема: "Свобода" Савика Шустера

Ответить в теме
Страница 265 из 442 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 8832
  1. Вверх #5281
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от stoik Посмотреть сообщение
    в любой мощной экономической системе мощная служба безопасность , если система могла развалиться благодаря предательству нескольких индивидуумов грошь цена это системе
    Эти "несколько индивидуумов" стояли во главе государства..Которым подчинялась система безопасности..
    Бойся равнодушных

2. Вверх #5282
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Эти "несколько индивидуумов" стояли во главе государства..Которым подчинялась система безопасности..
    Ну как бы они были лучшие из лучших "совести и чести нашей эпохи", те если они "предатели" то что можно сказать о самой "совести и чести" - партии???
    А вообще спасибо Горбатому, если бы не он мы бы до сих пор строили коммунизм и ходили бы на парады строем, доедая последний член без соли, как Северная Корея
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

3. Вверх #5283
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Да уж.... Если раньше, при оранжевых, он мог себе позволить подольше посидеть на ОД форуме, то сейчас только по ночам может это себе позволить... Видимо появилась возможность грести деньги лопатой, вот и не упускает свой шанс.
    Тут ты не прав... "Полковник"....

Я всегда буду "мочить" дешевых, ржавых, "проамеровских" идиотов...

И твоя любимая ( воровито - брехливая "Коза" ) - не исключение...

ОК ?

4. Вверх #5284
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение

ОК ?
    Значит не гребешь деньги лопатой.... Жаль...
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #5285
    Не покидает форум Аватар для Dave

ОК ?
    А у тебя "мочилка" выросла?
    А то шо б не получилось как с тем знаменитым "мочителем в сортире" который еще в 2000м обещал всех террористов замочить, но видать не судьба
    Ну а цель твоего "мочения" какова? Возрождение СССР, присоединение к московскому каганату?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

6. Вверх #5286
    User banned

ОК ?
    И что только не приснится на ночь (с)

7. Вверх #5287
    User banned
    седьмой ты в этом вопросе разбираешься ,как акула в алгебре, работники ЧМП , некоторые, работали за границей не на судах а на берегу представителемя от ЧМП в совместных компаниях например Sinsov ,в Сингапуре, или Dolphin в Италии
    если бы ты не просветил, то я бы точно, никогда бы не узнал, что ЧМП имело своих представителей за границей.)))
    Но речь шла о экипажах. Поэтому, если встреваешь, то хоть по смыслу, что бы было близко.

8. Вверх #5288
    User banned
    в любой мощной экономической системе мощная служба безопасность , если система могла развалиться благодаря предательству нескольких индивидуумов грошь цена это системе
    Опа, да ты знаток не только по ЧМП, но и в общепланетарном масштабе)))
    СБ никто не стремиться выпустить из под контроля. Кому подчинялось КГБ в СССР? А когда горбатый стал президентом? А он и был самым важным звеном в цепи предателей.

9. Вверх #5289
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Опа, да ты знаток не только по ЧМП, но и в общепланетарном масштабе)))
    СБ никто не стремиться выпустить из под контроля. Кому подчинялось КГБ в СССР? А когда горбатый стал президентом? А он и был самым важным звеном в цепи предателей.
    Очень жаль, что такой предатель раньше не появился.
    Была у меня такая идея запретить тем кто жил при Советах голосовать, ввести возрастной ценз,чтобы они своими воспоминаниями не мешали.
    Живите сегодняшней жизнью и не мешайте жить другим Вам нужно клуб создать "Для тех кому за..." чтобы вы там пели, танцевали и беседовали.Заранее хочу извиниться перед теми кто несмотря на возраст остался адекватен и воспринимает реальность, как реальность, а не как отголосок прошлого.

10. Вверх #5290
    User banned
    Цитата Сообщение от Мериона Посмотреть сообщение
    Очень жаль, что такой предатель раньше не появился.
    Была у меня такая идея запретить тем кто жил при Советах голосовать, ввести возрастной ценз,чтобы они своими воспоминаниями не мешали.
    Ты хоть знаешь, что Союз делал почти 100% атомоходов всего мира...самые мощные и страшные СС-18...строил города, АЭС, ГЭС, плотины...запускал первые спутники в космос...и т.д. А че сделали демократы? Живут на том, что им досталось еще и рот открывают, что все не так? Немного не логично по-поему...не находите ли, мадам?

11. Вверх #5291
    User banned
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Ты хоть знаешь, что Союз делал почти 100% атомоходов всего мира...самые мощные и страшные СС-18...строил города, АЭС, ГЭС, плотины...запускал первые спутники в космос...и т.д. А че сделали демократы? Живут на том, что им досталось еще и рот открывают, что все не так? Немного не логично по-поему...не находите ли, мадам?

О чем я и говорила)) таких как вы я и имела в виду((
    Уважаемый я живу ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС на УКРАИНЕ!!!! это настоящее. Советский соз это прошлое.Разве трудно это понять и осознать, что такой страны больше нет)

З.Ы. про спутники и плотины - это красиво звучит, а о миллионах уничтоженных вы не вспомнили почему-то. Виджимо в свое время сидели в тепле и был свой кусок колбасы, а на остальных наплевать(

12. Вверх #5292
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Вы не внучка Гитлера?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

13. Вверх #5293
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Вы не внучка Гитлера?
    а вы адекватны? (на кого только в Инете не наткнешься( )

14. Вверх #5294
    User banned
    Так мы же все пользуемся этим...и в одно и то же время хотим послать подальше тех кто к этому причастен. Это не нормально.

15. Вверх #5295
    User banned
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Так мы же все пользуемся этим...и в одно и то же время хотим послать подальше тех кто к этому причастен. Это не нормально.
    Не нормально, когда ты думаешь все время о прошлом, а не о будущем!!! о себе в этом прошлом, а не о своих детях и внуках.

Тем более что из прошлого мы помним только то что хотелось бы, а в остальном у нас провалы в памяти.

Пусть пожилые отдыхают и не мешают детям жить, они лучше видят что нужно сейчас и лучше ориентируются в том что происходит, и даже хорошо что опыта жизни в Советском Союзе у них не было.

Не нужно откапывать скелеты и доставать из шкафов, ничего хорошего из этого не выйдет(

16. Вверх #5296
    User banned
    а вы адекватны? (на кого только в Инете не наткнешься( )
    А вы считаете адекватным вот эту, с позволения сказать, идею?
    А если кто-то решит, что вы ему мешаете (ну по каким-то критериям) и вас решит так немножко в газовой камере подержать...недолго, что вы скажете?
    А я скажу, что думать надо прежде, чем по клавишам клацать. И будет меньше неадеквата.

17. Вверх #5297
    User banned
    Пусть пожилые отдыхают и не мешают детям жить, они лучше видят что нужно сейчас и лучше ориентируются в том что происходит, и даже хорошо что опыта жизни в Советском Союзе у них не было.
    Вы, когда состаритесь, согласны примерить на себя то же самое (отдыхать и в выборах не участвовать, то есть фактически поражение в правах)? Или это только живших при СССР будет касаться? Какой возрастной ценз вы бы предложили? От 60 и выше?

18. Вверх #5298
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    а вы адекватны?
    Видимо нет) .....коль меня ,в отличии от Вас, не посетила столь умная идея - лишить половину жителей Украины- конституционных прав))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

19. Вверх #5299
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Вы, когда состаритесь, согласны примерить на себя то же самое (отдыхать и в выборах не участвовать, то есть фактически поражение в правах)? Или это только живших при СССР будет касаться? Какой возрастной ценз вы бы предложили? От 60 и выше?
    А я согласен.Надоела эта "политика".
    Что же вы строем не ходите?

20. Вверх #5300
    User banned
    Дорогие пенсионеры я не против чтобы вы голосовали, но начитавшись Ваших перлов именно такие мысли приходят в голову.

Еще раз повторю вы думаете только о себе, живете воспоминаниями и что ужасно переносите это на реальность.Советского Союза нет, Советский Союз в прошлом и ничего не вернешь! Вы хоть раз спросили кого-то а хотим ли мы жить в реальности этого извращенного Советского Союза сейчас? нет не спросили.Я знаю своих друзей моих ровестников, многие даже перестали ходить на выборы, так считают что это бесполезно.Кто уезжает из страны, кто благодарит себя за то что научился зарабатывать на жизнь, и частично не зависеть от обстоятельств,так в любом случае кто бы не пришел к власти приходиться платить взятки.А вы идете и идете на избирательные пункты в какой-то слепой надежде вернуть прошлое( прошлое не вернешь никогда, разве это непонятно.Так не ставьте хотя бы палки в колеса другим, подумайте о будущем детей и внуков, посмотрите как вся Европа живет.

А про Советский Союз.
    Для меня Советский Союз - это прошлое и история. И глядя назад я ужасаюсь, как мало нужно людям, как легко людей обезличить( Главное кормить регулярно, дать крышу над головой и все забывают обо всем, и наплевать что у других по другому, что у других плохо.Люди говорят если не видишь Бога, это не значит что его не существует.Если Вам было хорошо, это не значит что было хорошо всем.

Gottik, я убеждаюсь, что люди не читают( какая газовая камера?( что вы еще придумаете?( в следующий раз лучше подумайте, когда на выборы пойдете.

Ответить в теме
Страница 265 из 442 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя