Тема: СПД (физлицо) (*)

Ответить в теме
Страница 262 из 2129 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 1262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 42571
  1. Вверх #1
    Новичок

Thumbs up СПД (физлицо) (*)

Как открыть СПД (физлицо)? Что для этого нужно? Куда бежать? Сколько занимает времени? Кто в каком районе открывал? ВСЕМ СПАСИБО

Персональный кабинет плательщика налогов.
    (требуется ключ с цифровой подписью).

РЕКВИЗИТЫ г.Одесса

ЕСВ по ФОП за себя
    Получатель Головне управління ДПС в Одеській області
    Код ЕДРПОУ получателя 44069166
    Банк получателя Казначейство України (ЕАП)
    МФО банка получателя 899998
    Номер счета UA798999980000355669204021532
    Назначение платежа *;101;ИНН;сплата єдиного внеску за грудень 2020р. ;;;

ЕДИНЫЙ НАЛОГ по ФОП за себя
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/18050400
    Код ЕДРПОУ получателя 37607526
    Номер счета UA198999980314090699000015744
    Назначение платежа *;101;ИНН;сплата єдиного податку за січень 2021р.;;;

ЕСВ по ФОП с наемных работников
    Получатель Головне управління ДПС в Одеській області
    Код ЕДРПОУ получателя 44069166
    Номер счета UA978999980000355659201021532
    Назначение платежа *;101;ИНН; ЄСВ з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

НДФЛ по ФОП с наемных работников
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/11010100
    Номер счета UA778999980333139340000015744
    Назначение платежа *;101;ИНН; ПДФО з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

Военный сбор по ФОП с наемных работников
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/11011000
    Номер счета UA628999980313030063000015001
    Назначение платежа *;101;ИНН;військовий збір з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

================================================== =============
    FAQ: СПД (физлицо); Тема: оформление наемных работников у СПД

Бюджетные счета на сайте Миндоходов Одесской области - это и есть те самые счета для уплаты налогов!
    Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску
    РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД

Формы документов на сайте Миндоходов; Регистрационная служба ГУЮ в Одесской обл.

Последний раз редактировалось Машинка; 19.02.2022 в 14:20.

2. Вверх #5221
    Постоялец форума Аватар для Сама_по_себе
    Я такую деку отправила в Хмельницкий. И заполнила 1.1 как Вы говорите. Но заставила ФОПа заплатить сотку аванса налога для "сопоставимых условий" по доходу

3. Вверх #5222
    Могут. Аванс должен быть расчитан по прошлому году

4. Вверх #5223
    Душечка
    Цитата Сообщение от Валентин 4G Посмотреть сообщение
    А за март нужно ?
    Если с прочерками, то не надо! Только если циферки есть)))

5. Вверх #5224
    Да уж веселенькая история с 58. Киевская инспектор у меня уточнила: подавали? Да. И за март подайте. Возьмут? Да. А Приморка отказалась наотрез. Две налоговые в одном городе!!!!!!!!! Во народ запутали.......

6. Вверх #5225
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Если с прочерками, то не надо! Только если циферки есть)))
    Спасибо!

7. Вверх #5226
    Душечка
    Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Да уж веселенькая история с 58. Киевская инспектор у меня уточнила: подавали? Да. И за март подайте. Возьмут? Да. А Приморка отказалась наотрез. Две налоговые в одном городе!!!!!!!!! Во народ запутали.......
    Зато Приморка заставляет сдавать пустые 1-ДФ. А Киевская отказывается, мне пришлось паренька Юру из первого окошка заставить)))))))

8. Вверх #5227
    я и говорю "Все смешалось в доме Облонских"! Не, не я )))))) Один граф ))))))

9. Вверх #5228
    Новичок
    Что вы удивляетесь. В двух соседних отделениях ПФ сказали: ЕСП одни сказали платить строго по месячно, а другие - хотите по месячно, хотите по квартально (причём по квартально супер интересно: платишь в середине квартала за предыдущий месяц за текущий и на месяц вперёд). Вот где они это взяли? Они и сами вам не ответят. Так и в налоговой. И этот головняк будет продолжаться ещё долго.

10. Вверх #5229
    Новичок
    Сегодня, приспокойненько, в Суворовской сдали отчёт и 1ДФ (за компанию). К инспектору идти не надо было, а сразу в 3 или 45 кабинет, никаких тебе очередей. Образец заполнения 1ДФ без наёмных, рядом с дверью кабинета №3. Так что налоговая работала в обычном режиме и некоторые инспектора тоже принимали.

11. Вверх #5230
    User banned
    Цитата Сообщение от Arina Посмотреть сообщение
    ....
    2. Форма №1
    ( ДЕКЛАРАЦІЯ ПРО ДОХОДИ, ОДЕРЖАНІ З 1 СІЧНЯ ПО 31 березня 2011РОКУ) - только за этот 1 квартал, дальше не нужно.
    В п. 1.1.этой декларации показываю его доходы, "одержані за місцем основної роботи", даю название работодателя с ЕДРПОУ + податки / просто берем справочку в бухгалтерии предприятия и переписываем в декларацию /, в остальных разделах - прочерки, доходов не было.
    ...
    Вот здесь расскажите поподробнее, pls. Например, у меня есть место работы наемным сотрудником. Прошлые годы не надо было никаких справок брать по месту работы, они сами в бухгалтерии передавали на меня (наемного сотрудника) нужные сведения. Я же, те кварталы, когда не было деятельности, в налоговую относила пустую декларацию с отметкой, что предпринимательская деятельность не велась. Переспрашивала раза три - на форуме, у инспекторов, в консультационном центре. Со вступлением в силу нового НК что-то поменялось? Ведь отчетность касается предпринимательской деятельности.

Если ничего не изменилось, так не надо человеку ходить за справками, бухгалтерия сама подаст всю инфу.

12. Вверх #5231
    если Вы уже не один год подаете ф1 с нулями, то для Вас ничего не изменилось. Спите спокойно. Даже лучше- подавать декларацию раз в год- в следующем 2012
    Последний раз редактировалось Сама_по_себе; 06.04.2011 в 23:27.

13. Вверх #5232
    User banned
    если Вы уже не один год подаете ф1 с нулями, то для Вас ничего не изменилось. Спите спокойно
    У меня cейчас ведется препринимательская деятельность и прекращаться не будет, я так надеюсь, ну разве что если они совсем что-то безумное примут для айтишников (тьфу-тьфу-тьфу ), тогда туго придется. Я просто к тому спрашиваю, есть ли смысл человеку бегать за лишними справками, когда в этом нет никакой необходимости? бухгалтерия и так даст о его доходах все необходимые сведения в соответствующую налоговую. А его задача - отчитаться токо о своей предпринимательской деятельности. Или какие-то тонкости есть?

14. Вверх #5233
    Без тонкостей. Все как раньше

15. Вверх #5234
    Герой РЕАЛьных встреч
    Со второго квартала 2011 я - СПД на ОС (была на ЕН), что мне теперь и когда сдавать, если деятельности не будет и везде нули и прочерки?

16. Вверх #5235
    Постоялец форума Аватар для Arina
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Вот здесь расскажите поподробнее, pls. Например, у меня есть место работы наемным сотрудником. Прошлые годы не надо было никаких справок брать по месту работы, они сами в бухгалтерии передавали на меня (наемного сотрудника) нужные сведения. Я же, те кварталы, когда не было деятельности, в налоговую относила пустую декларацию с отметкой, что предпринимательская деятельность не велась. Переспрашивала раза три - на форуме, у инспекторов, в консультационном центре. Со вступлением в силу нового НК что-то поменялось? Ведь отчетность касается предпринимательской деятельности.

Если ничего не изменилось, так не надо человеку ходить за справками, бухгалтерия сама подаст всю инфу.
    Согласна с Сама_по_себе: если и раньше Ф 1 были с нулями, чего уже метаться Есть запоздалая версия, если б и мой дружочек сначала с ЕН перешел на ОС - например, в 4 квартале, за него бы подал пустую Ф1, а с 1 квартала уже работал на дядю, то сейчас бы этот вопрос не возник (а возник бы уже в 2012, там, глядишь, еще б что-то изобрели)

По справке из бухгалтерии имею в виду что редко кто знает свою зарплату до копейки, и сколько с нее уплачено взносов-налогов. Где ж еще цифры для раздела 1.1. взять...Есть предложения прочерки сделать, но и в этом варианте есть недостатки: искажение отчетности + невыплата авансового платежа+наслышана, инспекторы до припадка не любят пустышки брать. Я склонна все-таки показать как есть, если там бухгалтерия не будет упираться, чтобы не показывать (они госбюджетное предприятие, мало ли что).

17. Вверх #5236
    Постоялец форума Аватар для Kissy
    Я сдавала 5 числа в киевской налоговой- приняли все:отчет, 1дф с прочерками , и декларацию о доходах с прочерками.Инспектор сказала что лучше все сдать т.к. официального приказа об отмене приема декларациии у них не было. Форму 1 дф будт принимать до 8мая.

18. Вверх #5237
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Люди подскажите кто сталкивался. СПД на едином, продуктовый магазин без спиртного и кассового аппарата. Пришло уведомление о плановой проверке в мае от общества по защите прав потребителя. Что проверяют и во что их приход сейчас обходится?

19. Вверх #5238
    Посетитель Аватар для VSOlga
    подскажите пожалуйста, кто сталкивался с управлением торговли? что им сейчас надо показывать? разрешение отменили, но вроде нужна какая-то декларация соответствия материально-технической базы. Если я такую бумажку никуда не носила, то что мне за это светит? заранее спасибо.

20. Вверх #5239
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от VSOlga Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, кто сталкивался с управлением торговли? что им сейчас надо показывать? разрешение отменили, но вроде нужна какая-то декларация соответствия материально-технической базы. Если я такую бумажку никуда не носила, то что мне за это светит? заранее спасибо.
    подскажите пожалуйста где можно прочитать на счет того что разрешение на торговлю отменили?

21. Вверх #5240
    Посетитель Аватар для VSOlga
    http://www.chp.com.ua/index.php?code=10654&show_all=YESS

Ответить в теме
Страница 262 из 2129 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 1262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права