Согласен с мнением о важности качества. А можете сказать за фрирайд на Екатериненской ? Просто завтра в городе буду очень недолго, времени бегать особо нет, а купить надо быстро.
|
Согласен с мнением о важности качества. А можете сказать за фрирайд на Екатериненской ? Просто завтра в городе буду очень недолго, времени бегать особо нет, а купить надо быстро.
Milan151
Но за 15000, то ещё получше. А за 23000, а за 40000?!
о какие велосипедисты ныне мажорные пошли. даже камеры предпочитают себе брендовые лол.
у вовы на привозе как раз камеры и можно взять) не самое китайское фуфло, но чтото рублей за 25-30. это единственное место где я последний раз смог найти простые латки, хотя клей я потом брал в велодоме, пушо комплектный даже пальцы склеить не может
E-Town, речь же не про Вову, а про хозмаги местные. 25-30 - нормальная цена за хорошую камеру. В прошлом году это был Мишлен, если не ошибаюсь.
БШ - камера ВВВ 25 гривен
хитрые могут воспользоваться карточкой
кто знает на Жукова сейчас действуют скидки, и какие модели велов там имеются?
Лучше один раз увидеть, чем сто раз читать)
Жук,Жуков,какие там на тебя скидки действуют?))
alexey_al, отличный вопрос!! а теперь скажи,что тебя интересует и каков твой бюджет! а то скидок там много,и моделей тоже куча!)
выше чем на Восходе, раньше я частенько ехал с восхода через малиновского домой на 2-ю фонтана. И я по ценам отдавал предпочтение Велодому. Поеду на выходных и сравню, где будут дешевле аналогичные модели
Социальные закладки