| ||
только что по Канатной медленно подкатывался к светофору Жигуленок. объехала. он влез справа от меня и фактически поехал на красный лишь бы опять быть впереди. смешно
В моего знакомого, сегодня въехал чудак, вылетевший на встречку, и непоместившийся, просто напросто бок вмял. Хорошенько так. Ну пока вопрос решался, приехал мастер на место ДТП сделал оценку на 400 у.е ИМХО сумма очень небольшая для такого дела. Машина - Мерседес Вито, почти новая, не битая, не крашеная, всё родное в хорошем состоянии. Чудак сказал - "много" ну и вызвали ГАЙцов. Гайцы приехали, зафиксировали ДТП, и уехали. Ничего более не сделав. Знакомый был удивлен что права оставили нарушителю, хотя и написали в протоколе что виноват он, ну и всё такое... Я признаться тоже, думал что права должны изъять. А тут вообще. отпустили нарушителя как ни в чем не бывало. Что теперь всё суд решает?
А ты чего хотел чтобы его в кандалы заковали?С него взяли подписку ,что он до суда будет проживать по месту жительства!Он ведь не был пьян?Права у нас пока изымают токо по решению суда!Если у него есть страховка,то твой знакомый встретится с ним ещё раз для получения франшизы,а потом он его пошлет и твой знакомый будет разбираться со страховой
Не можешь прокормить жену? Пропей!
да уж, сегодня у жигуляторов праздник, еду сегодя мимо оптового так один ползет 50км, ну а мне надо быстрее(впереди него пустая дорога), я ему моргнул - мол пусти, прижмись в право, а он похоже с комплексом неполноценногонедаром таких быдлом называют.
на том участке дороги всегда две машины расходятся спокойно, а этот петлял специально чтоб меня не пустить.
ну ничего, зато было на ком испробовать свои ралийные галогенки по 100вт.
так ему в зеркала и вжарил дальним
![]()
Ты тоже отличился! Думаю, что водители встречных машин в свою очередь тоже посчитали тебя нарушителем на дороге. Их же ослепили "твои ралийные галогенки по 100вт.".
Когда папа в детстве учил меня ездить на машине, он сказал одно из правил: "На дороге никакой мести, всё может плохо обернуться, ни для тебя, так для кого-то другого!"![]()
сегодня вечером на воровского угол белинского камаз с прицепом со второго ряда поворачивал направо и прицепом заехал на капот новенького лексуса с буковкой У (в правом крайнем).Буковка У при этом все стояла не двигалась и так же как и вся очередь поворачивающих ждала продолжения этой истории, дождалась...
Последний раз редактировалось Pumik; 15.11.2007 в 00:35.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Видел чистапацанскую машину, новый серебристый лансер с номером 0777, чистапапацански проезжающий на красный свет. А чё, пусть лохи стоят.
Хм. Обидно, конечно, но предположу, что тут 50/50 ещё и проблема в неопытности "У". Видимо, лексус таки успел подтянуться к перекрёстку, а прицеп "режет" повороты. Со второго ряда поворачивать там можно. Невезуха, в общем, обоимЭто скорее в раздел аварий, чем к нам, нарушителям и хамам
![]()
практически уверен, что на УАЗе можно поворачивать и со второго, и с третьего и даже с четвертого ряда. ))
а вообще по правилам там только с первого можно.
Лексус стоял на рельсах уже.
неопытность сыграла свою роль. жаль машину.
Boost, что-то здесь не сходится, видимо речь о другом перекрёстке![]()
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 15.11.2007 в 00:29.
ой, с перекрестком ошибласьда, там поворот направо только с правого ряда, остальные 3 налево, перекресток малая арнаутская угол белинского.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Страшно становится,за рулём многотонных авто сидят чайники,вчера на Фрунзе под мостом на меня чуть не наехал дебил на контейнеровозе,который решил,что я его должен пропустить потомучто он большой,а недавно придурок на муковозке устроил со мной гонки тамже ,ехал с таким выражением лица,как-будто он уже взял гран-при
Не можешь прокормить жену? Пропей!
на днях ехал по улице с односторонним движением.... в две полосы... впереди плелся лексус rx300... побоялся обгонять, хоть и вышел уже на вторую полосу - стремно он ехал... тут вижу, на полосе джипика наполовину ветка валяется.. ну я притормозил, мигаю - типа, езжай... джипик ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ.... ну я потихонечку проезжаю... и тут... опускается стекло, высовывается искажанное злобой лицо крашенной престарелой блонды и вслед за ним рука с вытянутым средним пальцем!!!
ну мне обидно стало, я стал поперек дороги, подхожу и спрашиваю - в чем дело?? она - ты меня ЗАЖАЛ!!!
я был просто в трансе... когда спросил, с какой радости, если она ездить не умеет - пальцами машет, в ответ было молчание....
а фигли, думала чмо какое-то едет на жигуле, можно и повыпендриваться... а тут вылазит чувак в костюме, при галстуке и права начинает качатьбаба тоже прифигела малеха
сзади машин немного подсобралось. водилы вначале повыскакивали, а потом стояли и улыбались![]()
Последний раз редактировалось Vyacheslav.; 15.11.2007 в 07:53.
Социальные закладки