я просто )) о ситуациях в жизни, глупо что то обсуждать на форуме, моральные ценности давно устарели и никому не нужны, осорбенно в этой ветке ) так просто выразил свой взгляд на подобную ситуацию, лично я за брак по расчету, там все чесно и прозрачно.
чур меня, Господи, с такими "мужчинами" пересечься!
которые бы что-то требовали от меня вернуть.
а сколько от них можно потребовать в ответ на такие требования, ммммм!!!!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
может я старомоден, и регулярный секс приравниваю к серьезным отношениям с последующим браком. и пожалуста обьясните что вы подразумеваете под словом завоевал? разве можно получить что то больше чем секс? как разделить качественно отношения до брака и после ? кроме как кольцами и печатью в паспорте?
Да при чем тут девушка спит с тем то тем то....вопрос не в этом был.Будьте добры..не надо что то пытаться доказать,что вот вы бы не забирали..это не хорошо и так далее и тому подобное.Хотя в то же время в ваших сообщениях присутствует тот момент,что если бы вы в какой то ситуации оказались,то забрали бы все до последнего.Потому что если девушка от вас ушла значит она шл..ха
Нет, меня просто умеляет мнении девушек, "ну и что спала с двумя парнями ... подарки же забрал, значит козёл" )))
: ) ; )
при каком раставании и какие подарки? и что считать подарком? подарок это материальное подтверждение чуств или ничего незначащий обычай?
Социальные закладки