Тема: Мужчины, которые отнимают подарки при расставании.

Ответить в теме
Страница 7 из 85 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1684
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от pasport Посмотреть сообщение
    как тогда назвать девушку которая спит с двумя, и ни с одним не может быть чесной? Да воздастся Вам по делам Вашим!)))
    Вот и воздалось по делам первому), а девушку можно только неблагодарной назвать, никак иначе.

2. Вверх #122
    User banned
    я просто )) о ситуациях в жизни, глупо что то обсуждать на форуме, моральные ценности давно устарели и никому не нужны, осорбенно в этой ветке ) так просто выразил свой взгляд на подобную ситуацию, лично я за брак по расчету, там все чесно и прозрачно.

3. Вверх #123
    User banned
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Вот и воздалось по делам первому), а девушку можно только неблагодарной назвать, никак иначе.
    несоглашусь с вами, может девушка наоборот благодарна и из благодарности и "чуства обьязаности" хранит так сказать эти отношения, тут может быть дело так же в боязни признатся что привязаность прошла и чуства охладели, или не перешли в другую стадию

4. Вверх #124
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    чур меня, Господи, с такими "мужчинами" пересечься!
    которые бы что-то требовали от меня вернуть.

а сколько от них можно потребовать в ответ на такие требования, ммммм!!!!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    как отличить девушку которая с тобой по велению сердца, от той которая ради какой нибудь выгоды? 2. все видят только материальнй аспект, я вроде ясно выразил свои мысли, что отбирание подарков(которые тебе и нафиг не нужны)) так как осквернены так сказать надругательством над чуствами) является следствием нарушения незримого договора двоих людей о честности и уважению к друг другу при вступлении в отношения(гражданский брак) я не говорю о пару разовом трахе.вот мое виденье этого. если люди нормально разошлись никто ни кого не предал разве кто то у когото что то требует? и я не понимаю как можно что то хранить от того человека которому нет места в твоем сердце, с глаз долой из средца вон только наоборот, собрал все шматье выбросил чтоб ни слуу ни духу и спокойно живешь себе
    А ты не в курсе что пока ты девушку не назвал своей женой, то она тебе ничего не должна в том числе и верность хранить! Она еще не твоя и ты ее еще не завоевал, поэтому она может встречаться и выбирать кому она отдаст свое сердце и душу.
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #126
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    чур меня, Господи, с такими "мужчинами" пересечься!
    которые бы что-то требовали от меня вернуть.

а сколько от них можно потребовать в ответ на такие требования, ммммм!!!!
    Интересно что?
    (чур минетами не возвращать)
    : ) ; )

7. Вверх #127
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А ты не в курсе что пока ты девушку не назвал своей женой, то она тебе ничего не должна в том числе и верность хранить! Она еще не твоя и ты ее еще не завоевал, поэтому она может встречаться и выбирать кому она отдаст свое сердце и душу.
    может я старомоден, и регулярный секс приравниваю к серьезным отношениям с последующим браком. и пожалуста обьясните что вы подразумеваете под словом завоевал? разве можно получить что то больше чем секс? как разделить качественно отношения до брака и после ? кроме как кольцами и печатью в паспорте?

8. Вверх #128
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    как тогда назвать девушку которая спит с двумя, и ни с одним не может быть чесной? Да воздастся Вам по делам Вашим!)))
    Да при чем тут девушка спит с тем то тем то....вопрос не в этом был.Будьте добры..не надо что то пытаться доказать,что вот вы бы не забирали..это не хорошо и так далее и тому подобное.Хотя в то же время в ваших сообщениях присутствует тот момент,что если бы вы в какой то ситуации оказались,то забрали бы все до последнего.Потому что если девушка от вас ушла значит она шл..ха

9. Вверх #129
    Нет, меня просто умеляет мнении девушек, "ну и что спала с двумя парнями ... подарки же забрал, значит козёл" )))

10. Вверх #130
    User banned
    Цитата Сообщение от Ponakota Посмотреть сообщение
    Да при чем тут девушка спит с тем то тем то....вопрос не в этом был.Будьте добры..не надо что то пытаться доказать,что вот вы бы не забирали..это не хорошо и так далее и тому подобное.Хотя в то же время в ваших сообщениях присутствует тот момент,что если бы вы в какой то ситуации оказались,то забрали бы все до последнего.Потому что если девушка от вас ушла значит она шл..ха
    читайте все строки)) ничего не забирается если в отношениях все чесно, ну не получилось, бывает))) жизнь продолжается, но если тебе плюнули в душу, соответсвуй представлению о тебе будь "подонком"))

11. Вверх #131
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    может я старомоден, и регулярный секс приравниваю к серьезным отношениям с последующим браком. и пожалуста обьясните что вы подразумеваете под словом завоевал? разве можно получить что то больше чем секс? как разделить качественно отношения до брака и после ? кроме как кольцами и печатью в паспорте?
    ща тебе про гостевой брак расскажут, а потом, что и в браке никто никому ничего не должен, ибо не вещи собственные.

12. Вверх #132
    User banned
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    ща тебе про гостевой брак расскажут, а потом, что и в браке никто никому ничего не должен, ибо не вещи собственные.
    та эт понятно)) любая дама каралева, а ты ей по гроб обьязан только за то что она такая есть а все остальное не важно)) а на самом деле королев слишком мало и на всех не хватает))

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    Нет, меня просто умеляет мнении девушек, "ну и что спала с двумя парнями ... подарки же забрал, значит козёл" )))
    вот правильно говорят, не мешай рога и копыта. Подарки забрал-козел.
    Девушка спала с двумя-разбираться по факту согласно купленным билетам.

14. Вверх #134
    та эт понятно)) любая дама каралева, а ты ей по гроб обьязан только за то что она такая есть а все остальное не важно)) а на самом деле королев слишком мало и на всех не хватает))
    королев с манией величия таки много, человечности в них таки да мало
    ну и как у противоположного пола-пусти козла в огород, он тебе его перетопчет

15. Вверх #135
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Подождите а где указано за то кто с кем спал????Название темы смотрите....Мужчины которые при РАССТАВАНИИ!!!!!

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    вот правильно говорят, не мешай рога и копыта. Подарки забрал-козел.
    Девушка спала с двумя-разбираться по факту согласно купленным билетам.
    Вот я тоже так считаю ... подарки забрал - значит козёл, девушка спала с двумя парнями - надо разбираться отдельно, и предложил дать в морду ей, а мне говорят, что так нельзя, что так некрасиво )))

17. Вверх #137
    User banned
    при каком раставании и какие подарки? и что считать подарком? подарок это материальное подтверждение чуств или ничего незначащий обычай?

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от Ponakota Посмотреть сообщение
    Подождите а где указано за то кто с кем спал????Название темы смотрите....Мужчины которые при РАССТАВАНИИ!!!!!
    Название темы читал, советует вам почитать посты в этой теме после названия )))

19. Вверх #139
    при каком раставании и какие подарки? и что считать подарком? подарок это материальное подтверждение чуств или ничего незначащий обычай?
    Ещё можно рассматривать подарок, как элемент ухаживания за девушкой.

20. Вверх #140
    User banned
    Ещё можно рассматривать подарок, как элемент ухаживания за девушкой.
    думаю можно приравнять к ничего не значащему обычаю

Ответить в теме
Страница 7 из 85 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права