|
вместе с арендой помещения))
шутки шутками,но там где я делаю знаю что материалы реально дорогие.
так что тут можно и поспорить.
Я тоже знаю что материал дорогой, да и работа тоже кропотливая, но как я выше читала за ультразвук 300грн - вы меня извините! я делала за 150 и была довольна как слон
ребята кто носил брекеты, скажите проблем с эмалью не было потом? и сильно ли они в жизни мешают?
Стоит вообще ставить брекеты? если у меня зубки здоровые , а что выровнить прикусс нужно 4 зуба удалить по 2 низ и вверх?
ну,челюсть растет долго,лет до 17-20 иногда. может еще сама расширится и вырывать не надо будет.
а прикус,насколько я знаю, выравнивается обычной съемной пластинкой.
сама такой равняла,когда было 12-13 лет0)
сейчас просто предлагают брэ\екеты,т.к. это реально - сумма денег(
сходи в стомат институт - там класные врачи. 3 этаж,налево.
хор.врач непосредственно Иосиф Михайлович. он в возрасте дядька. по-моложе врач Кононенко. тоже гуд.
смотря кто на каком оборудовании работает и с каким материалом.
какие сушки использует итд.
15 грн - это наверное в детской поликлинике,пломба,после которой 2 часа не есть. цементная.
Последний раз редактировалось BSEA; 14.11.2007 в 22:23.
я не знаю где кто лечится. я ужу 15 лет у одного врача. мне это говорит о многом.
так что спорить не буду.
просто со своей стороны знаю что говорю.
Плюс тот же рентген делают пару раз, когда каналы чистят..
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
просто такое ощущени что тут не стоматология обсуждается, а мы все - идиоты.
ну просто зашла и почувствовала себя тупицей.
действительно, за счет чего врач жить должет - за счет благодарных клиентов? так таких мало. особенно если просить за пломбу 15грн.
не приятно,просто вроде начали за качество а закончили за умственные способности (счет и тд)
Последний раз редактировалось Katya.K; 14.11.2007 в 23:32.
интересно, а Вы что думаете, стоматустановку, стоимость которой колеблется от 5 до 150 тыс уев, стоматологу кто-то подарил?
а инструменты к установке? наконечники от 300 грн до 4 тыс уев?
а боры? а ручной инструмент? а стерилизация? а аммортизация этого всего? ведь то же оборудование лет через 5-10 надо будет обновлять... а дальше уже аренда помещения и т.п. когда он эти деньги будет возврещать? может, у него все это в кредит?
да, шприц с композитом среднего уровня стоит 170 грн, которого хватит не на одну пломбу...
но исходя их Ваших измышлений, например, проезд в маршрутке должен равняться стоимости топлива на маршрут, поделенного на кол-во перевезенных пассажиров.... т.е. копейки... но почему-то так не происходит ведь?
поддержу Vyacheslavа.
Если двигаться в том же направлении, давайте посчитаем тогда себестоимость винира или МК и повозмущаемся по поводу стоимости её продажи пациенту...![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Социальные закладки