Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 441 из 2548 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 1441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #8801
    Посетитель Аватар для Луnа
    Здравствуйте, подскажите хорошого проктолога, желательно на посёлке!

3. Вверх #8802
    Посетитель
    Здравствуйте,где можно достать бактериофаг сальмонеллезный?

4. Вверх #8803
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от marmarensi Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,где можно достать бактериофаг сальмонеллезный?
    Вот здесь девочки скажут и где дешевле :

https://forumodua.com/showthread.php?t=430982&page=92
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

5. Вверх #8804
    Частый гость Аватар для BIriska
    Уважаемые врачи подскажите на сколько опасен прием антибиотиков Аугментин 1000 на сроке беременности 24 недели

6. Вверх #8805
    Частый гость Аватар для фауст
    Цитата Сообщение от BIriska Посмотреть сообщение
    Уважаемые врачи подскажите на сколько опасен прием антибиотиков Аугментин 1000 на сроке беременности 24 недели
    По американским критериям FDA аугментин относится к категории В.
    Поэтому, его применение во время беременности не запрещено.

В - Изучение репродукции на животных не выявило риска неблагоприятного действия на плод, а адекватных и строго контролируемых исследований у беременных женщин не проведено.

http://www.antibiotic.ru/ab/pregnant.shtml

7. Вверх #8806
    Частый гость Аватар для BIriska
    Цитата Сообщение от фауст Посмотреть сообщение
    По американским критериям FDA аугментин относится к категории В.
    Поэтому, его применение во время беременности не запрещено.

В - Изучение репродукции на животных не выявило риска неблагоприятного действия на плод, а адекватных и строго контролируемых исследований у беременных женщин не проведено.

http://www.antibiotic.ru/ab/pregnant.shtml
    Спасибо вам большое, буду молится что бы с ребеночком все было хорошо, просто не одной таблетки за беременность, а тут за 4 дня такое кол-во, еще и антибиотики назначили

8. Вверх #8807
    Новичок
    Добрый вечер!
    У сестры в вене на руке образовался тромб.
    Обращались к врачу,сделали узи, врач выписал мазь,сказал через неделю появиться.
    Неделя прошла, а мазь никакого результата не дала, врач лишь сказал продолжать мазать ...
    Посоветуйте пожалуйста хорошего врача, специализирующегося в этом направлении ...
    Проживаем на поскоте, заранее спасибо!

9. Вверх #8808
    Не покидает форум Аватар для oos
    Спасибо вам большое, буду молится что бы с ребеночком все было хорошо, просто не одной таблетки за беременность, а тут за 4 дня такое кол-во, еще и антибиотики назначили
    уСПОКОЙТЕСЬ , все нормально. ))
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

10. Вверх #8809
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Ротштейн Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    У сестры в вене на руке образовался тромб.
    Обращались к врачу,сделали узи, врач выписал мазь,сказал через неделю появиться.
    Неделя прошла, а мазь никакого результата не дала, врач лишь сказал продолжать мазать ...
    Посоветуйте пожалуйста хорошего врача, специализирующегося в этом направлении ...
    Проживаем на поскоте, заранее спасибо!
    Правильно сказал, тромб рос годами, за неделю его только оперативно удалишь.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

11. Вверх #8810
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mialana Посмотреть сообщение
    Вопрос или к невропатологу или кардиологу точно не знаю:
    Мучают частые головные боли ,только правая часть головы -период 4-5 дней ,никакие обезбаливающие не помогают,потом как-то сама проходит.При этом побаливает сердце,давление очень низкое 90/50 и лицо очень опухает.На левой ноге варикозное расширение вен,но не сильно буграми,есть маленькие бугорочки,но не всегда их видно.В 1995 году делала иньекции варикоцида в вену. Хочу обследоваться, выяснить причину ,подскажите пожалуйста с чего начать?
    начните с допплера головы и на приём к невропатологу

12. Вверх #8811
    Посетитель
    как правило препараты группы пенициллина могут давать аллергическпе реакции и всё,так что не переживайте,если ничего не зачесалось и не обсыпало,повода для беспокойства нет

13. Вверх #8812
    Новичок Аватар для Октябренок
    Цитата Сообщение от Паучёна Посмотреть сообщение
    Гастроэнтерологу (?), гепатологу (?)

Дублирую свой вопрос из темы о клиниках и рекомендованых врачах, т.к. хочу изучить все возможные варианты.

У мамы киста в печени, очень большая - объем 1300 мл, как показало исследование УЗИ. Обнаружилась она 9 лет назад, заключение - жидкостное новообразование, эхинококкоз под вопросом. Её размеры несколько лет не менялись, а потом увеличились.
    Операцию мама делать не хочет полостную - возраст преклонный, кровь переливать она не позволит. Да и толком никто ничего сказать не может - что там, что делать, какие результаты, какие варианты - непонятно. Прежде, чем идти на такие меры стоит проконсультироваться, но вопрос - у кого?
    Оперировать? Жить с этим? какие варианты, какие последствия. Для принятия решения нужно всё взвесить.
    Добрый день.

данными вопросами (кисты печени в т.ч. и паразитарного характера) занимаются хирурги. Без оперативного вмешательства в Вашем варианте не обойтись. на сегодняшний день как правило, это лапароскопическое вмешательство.
    кровь переливают не по желаниям пациента, а по необходимости.

"Да и толком никто ничего сказать не может - что там, что делать, какие результаты, какие варианты - непонятно. Прежде, чем идти на такие меры стоит проконсультироваться, но вопрос - у кого?
    Оперировать? Жить с этим? какие варианты, какие последствия." :
    "что там" какое содержимое кисты - эхиноккок или нет дает анализ после оперативного вмешательства.

"что делать, какие варианты" - скорее всего в Вашем случае нужно оперироваться - удалять кисту, точнее - однозначно, т.к. высока вероятность последствий при наличии кисты таких размеров (ее воспаление, разрыв и т.д., что в дальнейшем осложнит оперативное вмешательство.)

"какие результаты"- как правило - положительные, т.е. в большинстве случаев (при правильном уходе в послеоперационном периоде) нет воспаления ложа кисты.

консультация хирурга + специалиста УЗИ. так же необходимо сделать (если не делали) рентгеноскопию грудной клетки.

оперирует профессор в ОКБ, пос Котовского, достаточно частые случаи.

Вы и Ваша мама должны настроиться на операцию и на послеоперационный (как правило длительный 1,5 - 3 - 5 месяцев) период, последний потребует внимательного и регулярного ухода за ложем кисты (промывание через дренажи), от чего и зависит п.о. заживление и восстановление после операции.

14. Вверх #8813
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Окулист поставил диагноз - халазион , насколько реально, чтобы не развилась эта красная припухлость если во время начать лечить? И еще интересно вирусное ли это заболевание?

15. Вверх #8814
    Посетитель Аватар для Элизабет
    ...
    Последний раз редактировалось Элизабет; 07.04.2011 в 09:34.
    Жить-хорошо,а хорошо жить ещё лучше !

16. Вверх #8815
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    Окулист поставил диагноз - халазион , насколько реально, чтобы не развилась эта красная припухлость если во время начать лечить? И еще интересно вирусное ли это заболевание?
    про халязион здесь доступно.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

17. Вверх #8816
    Посетитель Аватар для Yalowka

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Добрый деньПодскажите,кто-то сталкивался с повышение ацетона до 5+ во взрослом возрасте?у человека дискинизия желчевыводящих путей,лабильная нервная система...чаще всего ацетон повышается,после нервного напряжения.Не можем отследить связь.

18. Вверх #8817
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator

По умолчанию Внезапная рвота , боль в животе и рассстройство желудка ...без предварительных симптомов .

Нашу семью по очереди постигла внезапная рвота с болями и ощущением жжения в желудке. Что это может быть ? Может ротовирусная кишченая инфекция... либо отравление ... например водой из бювета...либо ещё что нибудь, ... Просто очень подозрительно, что по очереди всю семью зацепило... включая маленького ребёнка. Если есть кто нибудь с похожими симптомами... либо человек, который знает что с этим делать... пишите пожалуйста .
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

19. Вверх #8818
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Во внешнем уголке глаза появилось маленькое пятнышко похожее на лишай.Можно както избежать похода к врачу?Чем то помазать,чтоб прошло?

20. Вверх #8819
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    сыну 4,5 лет, аппетит ужасный-накормить большая проблема, при этом нужно делать большие паузы чтоб отрыжка прошла, если их не дождаться-рвота обеспечена. в садике воспитатели мучаются чтоб накормить, чаще рвёт. дома то я знаю как выждать. на боли не жалуется, стул отличный - проблем типа запоров или расстройства - не бывает. предполагаю загиб жёлчного, всё никак не соберусь к гастроэнтерологу, не припекло пока. потому как знаю что в принципе проблема эта распрастранённая и чаще советуют периодически пропивать холливер или галстену и джать что перерастёт. препараты эти ни разу пока не принимали. стоит? и обойтись без походов к врачу.

21. Вверх #8820
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    сыну 4,5 лет, аппетит ужасный-накормить большая проблема, при этом нужно делать большие паузы чтоб отрыжка прошла, если их не дождаться-рвота обеспечена. в садике воспитатели мучаются чтоб накормить, чаще рвёт. дома то я знаю как выждать. на боли не жалуется, стул отличный - проблем типа запоров или расстройства - не бывает. предполагаю загиб жёлчного, всё никак не соберусь к гастроэнтерологу, не припекло пока. потому как знаю что в принципе проблема эта распрастранённая и чаще советуют периодически пропивать холливер или галстену и джать что перерастёт. препараты эти ни разу пока не принимали. стоит? и обойтись без походов к врачу.
    У моего сына точно есть "загиб"-дискенезия жёлчного пузыря,но .на мой взгляд. ни в коем случае нельзя давать ребёнку лекарства без поставновки диагноза у врача.Обязательно сходите к гастроэнтерологу,сделайте УЗИ,сдайте кровь из пальчика..
    Кроме лекарств .при такой болезни есть ещё и диета,которой необходимо придерживать.....

Ответить в теме
Страница 441 из 2548 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 1441 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права