| ||
Андроник Мигранян, профессор МГИМО - придурок??
))))))))))
Я сразу вспомнила "Собачье сердце" и Шарикова /по памяти цитирую/:
- Не согласен я!
- С кем - с Энгельсом или с Каутским?
- Да с обоими!
Пупса, оставь в покое блондинкуЭто бесполезно.
pupsa
Нет. Хотя у меня 2 вуза за плечами. И аспирантура где-то рядом....
А вообще, знаешь ли, МГИМО - это МГИМО. Это как знак качества. По уровню образования, по профессорско-преподавательскому составу... Уж где-где, а там шушеры нет.
Поверь)))))
Это ж не новообразованный из вчерашнего ПТУ вузишка с громким названием...))))))))))))
Бонни, я не претендую на регалии ...
Я, по сравнению с тобой таки ПТУшница- у меня всего один ВУЗ и аспирантуры не предвидится..., но я давно и внимательно слушаю Миграняна... и он редчайший приспособленец.... дует только в сторону власти... Ну зачем ты говоришь о том, чего не знаешь?
Или МГИМО- и больше и рассуждать и слушать не надо...
А мозги для чего человеку???![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Интересно, что индивидуум под названием Кауров - большой любитель и ценитель русского языка, окончил ПТУ по специальности фрезеровщик, сидел в тюрьме. Прямо как лидер шариковых В.Ф. Янукович, с похожей биографией сидельца и ценителя русского языка. То что он проФФесор, совершенно не отменяет его придурковатость. Таких примеров море.
Образование и мозг это разные вещи. ИМХО.
Какой там профессор из Янука))))))
Надо уметь отличать настоящее от поддельного))))))))))
pupsa, не спеши с выводами, имя Миграняна я знаю не первый день)
Кертис, в Каурове и Януковиче Вам не нравится именно их трепетное отношение к русскому языку?.. Вы им льстите. Я-то до сих пор думала - в силу других причин их не любите, ну, рылом там не вышли... Тем более, что оба - такие же ценители языка, как я - знаток квантовой физики...
И это пройдет.
Не верю! Работал с двумя выпускничками МГИМО, три языка блестяще, в остальном - полный ноль. Это выпускник МГИМО насчитал мне рентабельность прибыли... Выгнал, естественно. Вообще, МГИМО - клуб тех, у кого большие родители. Они и прокладывают дорогу деткам. В виде исключения его заканчивают обычные люди. Кроме языков, они не знают НИЧЕГО. Два из двух...А вообще, знаешь ли, МГИМО - это МГИМО. Это как знак качества. По уровню образования, по профессорско-преподавательскому составу... Уж где-где, а там шушеры нет.
Поверь)))))
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
pupsa
Да пожалуйста!![]()
Это как знак качества. По уровню образования, по профессорско-преподавательскому составу... Уж где-где, а там шушеры нет.Какая же фирма, акой знак качества, если выпускники такие? Если вуз со знаком качества, шушера вылетает после первого курса. В противном случае, это отстой, а не вуз... У нас количество студентов после первой сессии сократилось почти вдвое. Потому как фирма, не МГИМО.Тут вообще-то не о выпускниках речь
Впрочем, я ничего не могу сказат о профессорско-преподавательском составе, не общался.
Нешто Вы Каурова всерьез воспринимаете? Да и Янукович-то особо не старается... Наоборот, мучится мужик, пыхтит, но по-украински-то говорит. И примерно на том же уровне, что и Тимошенко, к примеру... А параллели у Вас уж очень натянутые получаются: по сути знак равенства ставите между ярковыраженным быдлом и ценителями русского языка... Взагалі.
И это пройдет.
Идиотов (и даже не очень умных людей) среди профессоров вузов не видел. Может, повезло...
Нациков и подонков видел. Но с мозгами, и еще такими, что самому завидно!
Социальные закладки