Тема: Школа №117

Ответить в теме
Страница 18 из 267 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 5329
  1. Вверх #341
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Очень здорово,что Наталья Викторовна снова директор школы! Все кружки и секции - это ее заслуга. Когда я училась в средних классах,она была завучем-организатором,эх,отличные были времена - КВН,дискотеки,праздники,тематические вечера - скучно не было! Теперь моя племянница учится в 9 классе и я была перед Новым годом в "Палладиуме" на КВН для старших классов,просто отличненько.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

2. Вверх #342
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    очень хорошая школа!!!Моя дочь там в 3 ем классе.Сдаем 80 грн. в фонд школы и 20 грн. на класс.Если впереди какой то праздник, то на класс сдаем 50 грн.Никто здесь и никого не доит!!!???Мы пришли в эту школу первый раз 3 июня, а уже 4 было тестирование в первые классы.Успешно прошли!!А Ирина Николаевна(зав.уч.) просто человек с большой буквы!!И директриса тоже, такие люди рождены быть учителями!!!

3. Вверх #343
    Частый гость Аватар для Vitally
    Девочки, кто сейчас учится у Нелли Ивановны Факиевской, подскажите она будет деток в 2011 набирать?? А то вроде поговаривают, что может и не набирать в этом году?

4. Вверх #344
    Посетитель Аватар для Я Дюдюка
    да вроде она набирает в этом году_ Наталья сама говорила.
    Только что звонила в шолу- приём заявления и св-ва о рождении ребёнка с 1 по 20 мая.
    Последний раз редактировалось Я Дюдюка; 04.04.2011 в 09:48.
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355

5. Вверх #345
    Новичок
    это за школу 80грн,а в фонд класса отдельно 80грн я так понимаю(это на какие нужны)? итого 80+80+150Питание=310грн извините но это тоже не мало денег в месяц,уже не говоря за праздники,секции и кружки.

6. Вверх #346
    мы на нужды класса сдаем 20 гривен, но в каждом классе разные цены.Питание 7 гривен день, продленка 250 грн. Вы не найдете школу, где ест меньшие цены.а если хочеться бесплатно, то это в какой нибудь деревне разве что!!!

7. Вверх #347
    Новичок
    Как всё резко сразу(В деревне ),даром никто не хочет ,иначе не интересовались бы этой школой.Продлёнка это на усмотрение родителей или обязательно? Бывают разные ситуации,поэтому интересует денежный вопрос,чтоб было доступно и не в тягость.(и зарплаты задерживают или работы нет итд поймите тоже правельно)

8. Вверх #348
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от marinchellca Посмотреть сообщение
    Как всё резко сразу(В деревне ),даром никто не хочет ,иначе не интересовались бы этой школой.Продлёнка это на усмотрение родителей или обязательно? Бывают разные ситуации,поэтому интересует денежный вопрос,чтоб было доступно и не в тягость.(и зарплаты задерживают или работы нет итд поймите тоже правельно)
    Продленка всегда по желанию , кто же Вас может заставить оставлять ребенка в школе на целый день . Про питание не знаю , обязательно или нет. А по скольку Вы будете собирать на нужды класса , это Вы решите на родительском собрание со всеми родителями вместе.
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

9. Вверх #349
    Новичок
    если 20грн ,я думаю это нормально(на канц тов,незнаю на что ещё может цветы какие-то)ведь на праздники собирают отдельно.Девочки а первый класс на какой смене занимается?помню я была на второй .

10. Вверх #350
    смена одна - первая только!!!Моя дочь на продленку не ходит, так как я не работаю.А питание - это завтрак утром и он бесплатный.А если ходить на продленку, то там уже питание платное.

11. Вверх #351
    Новичок
    Всем спасибо за отзывы.Девочки поймите ведь это всё волнительно,поэтому полно вопросов.Вы навернека тоже нервничали и переживали как там будет в школе итд.Ещё раз спасибо.

12. Вверх #352
    Новичок
    ШКОЛА вроде хорошая сама её закончила в 2000году.... и поборов вроде сильно не брали. поборы сейчас берут везде.... и это уже не искоринить. учителя хорошие с базой на работаной. сейчас малого хочу отдавать на подготовительные курсы....

13. Вверх #353
    Новичок
    сейчас вернулась любимая Наталья Викторовна.... она в обиду детей не даёт.... и школу очень любит

14. Вверх #354
    Новичок
    кто знает какие учителя набирают классы для подготовки... просто нам на первое сентября нету 6 лет будет только 6 октября... какие документы надо и до какого числа идет набор, и сколько стоит.

15. Вверх #355
    Новичок
    скажите если ли вступительный взнос пр поступлении в школу, как в детских садах и каков размер

16. Вверх #356
    3 года назад вступительный взнос мы платили 350 грн., и то не напрямую, а выписывался чек, якобы на покупку парт.Сколько сейчас не знаю???Мы вобще долго не могли определиться со школой, и очнулись аж 3 го июня, пошли к завучу и уже 4 го июня писали тесты.И совершенно бесплатно!!!!!

17. Вверх #357
    Новичок
    подскажите пожалуйста вы не у Оксаны Георгиевны учитесь? что вы можете о ней рассказать

18. Вверх #358
    если последнее сообщение адресовано мне, то нет, не у Оксаны Георгиевны, а у Марии Викторовны

19. Вверх #359
    Посетитель Аватар для Denira
    Мы учимся у Оксаны Георгиевны.Очень требовательный и знающий учитель.Знания дает крепкие и стабильные.Оценки детей не зависят от взаимоотношений родителей с учителем.Будьте готовы выполнять все требования учителя с первого слова,без самодеятельности.Словом ,"железная леди",но оно того стоит.Дети ее любят и, даже, в 4 класса встречая ее по утрам липнут к ней со всех сторон.

20. Вверх #360
    Посетитель Аватар для dvk
    Цитата Сообщение от Denira Посмотреть сообщение
    Мы учимся у Оксаны Георгиевны.Очень требовательный и знающий учитель.Знания дает крепкие и стабильные.Оценки детей не зависят от взаимоотношений родителей с учителем.Будьте готовы выполнять все требования учителя с первого слова,без самодеятельности.Словом ,"железная леди",но оно того стоит.Дети ее любят и, даже, в 4 класса встречая ее по утрам липнут к ней со всех сторон.
    Полностью поддерживаю

Ответить в теме
Страница 18 из 267 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя