|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Последний раз редактировалось Piniya Gofman; 13.11.2007 в 19:41.
Подтверждаю, в нашем городе летом работы больше, машин меньше, неплохие денежки получались.
что то кастрюльщики последнее время таксу повысили - меньше 10 гривен за проезд уже не берут(даже если проехать надо 5 кварталов), а за тот маршрут, который буквально 2 месяца назад стоил 10 уже нехотя соглашаются лишь за 15 и выше
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
И я никогда не сяду...Боюсь
Три истории из «про такси в нашем городе».
Попадал уже из-за подобного не раз - или я один такой "везучий"?
Если кто хочет посоветовать, как с подобным бороться или возместить себе потом – с удовольствием выслушаю.
Случай 1. Однажды на поезд опоздали, т.к. девушка-оператор перепутала время подачи такси - спустили такую существенную ситуацию "на тормозах" - не те проблемы были.
Случай 2. Было дело - сажусь в такси с небольшой сумкой, которую собирался держать на коленях. Каким-то образом эта сумка на мгновение оказалась лежащей на сидении - водитель воспринял это как "личное оскорбление" - базлал до конца поездки (я с девушкой был, а так хотелось ему треснуть в ухо и выйти...), а кроме того он связался с диспетчером с вопросом, предупреждали ли пассажиры что они будут с БАГАЖЁМ в салоне??? Короче - объявляют нам новую стоимость поездки - плюс гривен двенадцать... Короче, опять ругаться было совсем не в тему. Из дому сразу звоню диспетчеру: КАКОЙ БАГАЖ??? А там отвечают: да он вчера эту машину ("десятка" это была) нулевую купил, типа – можно понять человека, но мы с ним, конечно же, разберемся, честно-честно… Я говорю - давайте мне бесплатную поездку, раз согласны что я прав, а водила - мудак, тем более постоянному клиенту - Не-не, у нас такого нельзя...
Случай 3. Сегодня утром – ну, проспал, короче, срочно нужно доехать. Звоню в такси – номеров пять в мобильнике забито разных фирм. Ни у кого свободных машин нет или номер вообще не отвечает. Короче, пол-катастрофы. Тут последний номер – кажется, «Пантера» – через минут 20 будет свободная машина, говорят. Подходит – отвечаю – и все как обычно, адрес, номер телефона, стоимость поездки. Через 25 минут телефон всё молчит, ЗВОНЮ Я им – где машина? Две минуты неразберихи между диспетчерами, глупые вопросы:
- А кто заказ принимал?
- Девушка.
- Какая девушка? она должна была представиться.
- А вы сами сейчас представились? – говорю.
еще что-то...
Ну, и обескураживающий ответ: - Вы у нас не заказывали, машин на Таирова нет и бросают трубку.
В тесноте, темноте, духоте и на всех в обиде...
Плюсик Джокеру. Подъезжая на поезде к Одессе за 20 минут до прихода поезда (в 6 утра) заказал машину. В 6:25 машина стояла и ждала меня.
Так я же ловлю машину)))) То есть мне гораздо спокойней поехать в бмв и бесплатно (хотя это совсем не первостепенно), чем на Жигулях, серьезно … А вызывать такси иногда действительно не получается, хотя стараюсь)))
Когда сами останавливаются ... сейчас объясню ... дождь, холодно, темно, останавливается лексус - я перепуганная (раньше вообще страх, как боялась), нет, нет .. "мороз" ... Тут мужчина просто выходит и оказывается это мой дядя (не узнала номер и его, он меня, кстати, тоже не узнал)! Так он объяснил, что реально остановился, потому что не тяжело подвести (и не каждой остановит ессно) и мне приятно, останавливается он так частенько (как и большинство моих знакомых) им нафиг не нужны 10-20 грн, так что не бойтесь иномарок с русскими (!) мужчинами им от вас ничего не нужно (максимум номер телефона)!Сообщение от Черная моль
Хотя абсолютно согласна береженного Бог бережет, и такси я постоянно вызываю ... ночью или глубоким вечером и речи идти не может о «кастрюле", я даже в такси сама никогда не езжу![]()
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Лето прошлого года.
1 или 2 ночи, район Хали Гали...
2 девушки останавливают "кастрюлю", договариваются о цене. Все ок. Садятся и едут. Сначала завозят подругу. Остается одна девушка. Молодой человек приглашает на кофе, она отказывается (вполне культурно). Тут ни с того ни с сего: "Я тут подумал, вы мало денег мне предложили", девушка говорит, что доплатит сколько надо. Ответ: "Не надо мне денег, остальное натурой доплатишь..."
...Чудом девушка осталась цела...
Так что необязательно, что машина сама останавливается, можно ничего не подозревая и на вот такую "кастрюлю" попасть...
У любви нет прошедшего времени...
Имеет смысл в такси...не такси, а звонить родственникам/знакомым так, чтобы слышал водитель и сообщать номер и марку/цвет машины и планируемое время прибытия. Типа встречайте. А водила пусть сам думает и гадает...чего при таком раскладе стоит делать, а от чего надо бы и воздержаться. Только номер машины смотреть глазками, а не спрашивать у водителя.
Ничего я не хочу менять (с)
А еще лучше заказывать такси, в результате дешевле выйдет (не в денежном смысле).
Социальные закладки