Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 32 из 2686 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 53705
  1. Вверх #621
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Ну и еще те, кому кушать хочется вне зависимости от погоды.
    Ну а как же без этого! А ещё если семья большая и один кормилец...
    Хотя в такси действительно зимой заработать гораздо тяжелее. А если ещё взять в расчёт нынешний рост цен на бензин...
    Хотя сейчас цены во всех такси подымутся, проблемы это не решает.
    Последний раз редактировалось Piniya Gofman; 13.11.2007 в 19:41.

2. Вверх #622
    Частый гость Аватар для Yurian
    Подтверждаю, в нашем городе летом работы больше, машин меньше, неплохие денежки получались.

3. Вверх #623
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Ну и еще те, кому кушать хочется вне зависимости от погоды.
    Темболее что в такие дни плата за проезд повышается и замёрзшие пассажиры более сговорчивы на счёт цены

4. Вверх #624
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Темболее что в такие дни плата за проезд повышается и замёрзшие пассажиры более сговорчивы на счёт цены
    При том же расстоянии - скорость падает, а расход топлива растет.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

5. Вверх #625
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    что то кастрюльщики последнее время таксу повысили - меньше 10 гривен за проезд уже не берут(даже если проехать надо 5 кварталов), а за тот маршрут, который буквально 2 месяца назад стоил 10 уже нехотя соглашаются лишь за 15 и выше
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

6. Вверх #626
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    что то кастрюльщики последнее время таксу повысили - меньше 10 гривен за проезд уже не берут(даже если проехать надо 5 кварталов), а за тот маршрут, который буквально 2 месяца назад стоил 10 уже нехотя соглашаются лишь за 15 и выше
    "Жизнь дорожает, бабки дешевеют" (с)
    Инфляция в стране...ходят такие слухи. Да и зима уж...
    Ничего я не хочу менять (с)

7. Вверх #627
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    не знаю. вчера от пересыпи до черёмушек за 15 вечером доехал без проблем
    p.s. бензин просто дорожает. уже поднялся на 10 % и дорожает

8. Вверх #628
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    "Жизнь дорожает, бабки дешевеют" (с)
    Инфляция в стране...ходят такие слухи. Да и зима уж...
    Инфляция составила 30%. Это уже обнародованный факт
    Так что скоро машинки не будут нас дешево возить
    У любви нет прошедшего времени...

9. Вверх #629
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    а меня вот "на шарика" подвозят Мелочь, а приятно Все, как на подбор с одной и той же фразой "Девушка, молодая, красивая, что ж вы мерзните"
    Насчет кастрюли, действительно, два квартала 10 грн, с Таирова в центр 15 грн - логикааа
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

10. Вверх #630
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    а меня вот "на шарика" подвозят Мелочь, а приятно Все, как на подбор с одной и той же фразой "Девушка, молодая, красивая, что ж вы мерзните"
    Девушка, будьте аккуратны...
    Мне тоже раньше так "везло", но когда !2 раза! я проехала мимо дома и чудом осталась не износилована я переставала радоваться "таким везеньям"...
    Счас пользуюсь исключительно проверенным такси!

11. Вверх #631
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Насчет кастрюли, действительно, два квартала 10 грн, с Таирова в центр 15 грн - логикааа
    Может я ужасная перестраховщица - но я не могу себя заставить сесть, когда мне сами останавливают. Страшно мне.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

12. Вверх #632
    Мисс Вдохновение
    И я никогда не сяду...Боюсь

13. Вверх #633
    Посетитель Аватар для Russky
    Три истории из «про такси в нашем городе».

Попадал уже из-за подобного не раз - или я один такой "везучий"?
    Если кто хочет посоветовать, как с подобным бороться или возместить себе потом – с удовольствием выслушаю.

Случай 1. Однажды на поезд опоздали, т.к. девушка-оператор перепутала время подачи такси - спустили такую существенную ситуацию "на тормозах" - не те проблемы были.

Случай 2. Было дело - сажусь в такси с небольшой сумкой, которую собирался держать на коленях. Каким-то образом эта сумка на мгновение оказалась лежащей на сидении - водитель воспринял это как "личное оскорбление" - базлал до конца поездки (я с девушкой был, а так хотелось ему треснуть в ухо и выйти...), а кроме того он связался с диспетчером с вопросом, предупреждали ли пассажиры что они будут с БАГАЖЁМ в салоне??? Короче - объявляют нам новую стоимость поездки - плюс гривен двенадцать... Короче, опять ругаться было совсем не в тему. Из дому сразу звоню диспетчеру: КАКОЙ БАГАЖ??? А там отвечают: да он вчера эту машину ("десятка" это была) нулевую купил, типа – можно понять человека, но мы с ним, конечно же, разберемся, честно-честно… Я говорю - давайте мне бесплатную поездку, раз согласны что я прав, а водила - мудак, тем более постоянному клиенту - Не-не, у нас такого нельзя...

Случай 3. Сегодня утром – ну, проспал, короче, срочно нужно доехать. Звоню в такси – номеров пять в мобильнике забито разных фирм. Ни у кого свободных машин нет или номер вообще не отвечает. Короче, пол-катастрофы. Тут последний номер – кажется, «Пантера» – через минут 20 будет свободная машина, говорят. Подходит – отвечаю – и все как обычно, адрес, номер телефона, стоимость поездки. Через 25 минут телефон всё молчит, ЗВОНЮ Я им – где машина? Две минуты неразберихи между диспетчерами, глупые вопросы:
    - А кто заказ принимал?
    - Девушка.
    - Какая девушка? она должна была представиться.
    - А вы сами сейчас представились? – говорю.
    еще что-то...
    Ну, и обескураживающий ответ: - Вы у нас не заказывали, машин на Таирова нет и бросают трубку.
    В тесноте, темноте, духоте и на всех в обиде...

14. Вверх #634
    Оптимист

Плюсик Джокеру. Подъезжая на поезде к Одессе за 20 минут до прихода поезда (в 6 утра) заказал машину. В 6:25 машина стояла и ждала меня.

15. Вверх #635
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от uliaulia Посмотреть сообщение
    Мне тоже раньше так "везло", но когда !2 раза! я проехала мимо дома и чудом осталась не износилована я переставала радоваться "таким везеньям"...

Так я же ловлю машину)))) То есть мне гораздо спокойней поехать в бмв и бесплатно (хотя это совсем не первостепенно), чем на Жигулях, серьезно … А вызывать такси иногда действительно не получается, хотя стараюсь)))

Цитата Сообщение от Черная моль
    Может я ужасная перестраховщица - но я не могу себя заставить сесть, когда мне сами останавливают. Страшно мне.
    Когда сами останавливаются ... сейчас объясню ... дождь, холодно, темно, останавливается лексус - я перепуганная (раньше вообще страх, как боялась), нет, нет .. "мороз" ... Тут мужчина просто выходит и оказывается это мой дядя (не узнала номер и его, он меня, кстати, тоже не узнал)! Так он объяснил, что реально остановился, потому что не тяжело подвести (и не каждой остановит ессно) и мне приятно, останавливается он так частенько (как и большинство моих знакомых) им нафиг не нужны 10-20 грн, так что не бойтесь иномарок с русскими (!) мужчинами им от вас ничего не нужно (максимум номер телефона)!
    Хотя абсолютно согласна береженного Бог бережет, и такси я постоянно вызываю ... ночью или глубоким вечером и речи идти не может о «кастрюле", я даже в такси сама никогда не езжу
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

16. Вверх #636
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Нелогично,настоящий маньяк остановится только по вашей просьбе
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

17. Вверх #637
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Нелогично,настоящий маньяк остановится только по вашей просьбе
    Ну когда включается иррациональный страх - не до логики

А как же на счет этого?
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

18. Вверх #638
    Посетитель
    Так я же ловлю машину)))) То есть мне гораздо спокойней поехать в бмв и бесплатно (хотя это совсем не первостепенно), чем на Жигулях, серьезно …
    Лето прошлого года.
    1 или 2 ночи, район Хали Гали...
    2 девушки останавливают "кастрюлю", договариваются о цене. Все ок. Садятся и едут. Сначала завозят подругу. Остается одна девушка. Молодой человек приглашает на кофе, она отказывается (вполне культурно). Тут ни с того ни с сего: "Я тут подумал, вы мало денег мне предложили", девушка говорит, что доплатит сколько надо. Ответ: "Не надо мне денег, остальное натурой доплатишь..."
    ...Чудом девушка осталась цела...

Так что необязательно, что машина сама останавливается, можно ничего не подозревая и на вот такую "кастрюлю" попасть...

19. Вверх #639
    Не покидает форум
    Лето прошлого года.
    1 или 2 ночи, район Хали Гали...
    2 девушки останавливают "кастрюлю", договариваются о цене. Все ок. Садятся и едут. Сначала завозят подругу. Остается одна девушка. Молодой человек приглашает на кофе, она отказывается (вполне культурно). Тут ни с того ни с сего: "Я тут подумал, вы мало денег мне предложили", девушка говорит, что доплатит сколько надо. Ответ: "Не надо мне денег, остальное натурой доплатишь..."
    ...Чудом девушка осталась цела...

Так что необязательно, что машина сама останавливается, можно ничего не подозревая и на вот такую "кастрюлю" попасть...
    Имеет смысл в такси...не такси, а звонить родственникам/знакомым так, чтобы слышал водитель и сообщать номер и марку/цвет машины и планируемое время прибытия. Типа встречайте. А водила пусть сам думает и гадает...чего при таком раскладе стоит делать, а от чего надо бы и воздержаться. Только номер машины смотреть глазками, а не спрашивать у водителя.
    Ничего я не хочу менять (с)

20. Вверх #640
    Оптимист

А еще лучше заказывать такси, в результате дешевле выйдет (не в денежном смысле).

Ответить в теме
Страница 32 из 2686 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права