|
Ах да, вчера еще попробовала кофейные леденцы Монпансье в круглой жестяной коробочке - улет!!! Но тоже дорого - 20 грн. ((( Столько же и сыр Рокфор стоит. Всё в Реале брала.
Пирожное "Мраморное" от сети "Сильпо" - просто невозможно вкусное! А еще очень нравится домашняя колбаса производства Гармаш (в их фирменном магазине продается), она по вкусу как настоящая деревенская колбаса из печи![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
...даю наводку, в доме "Океан" открылся небольшой ларёчек с винницкой домашней колбаской, ну очень-очень вкусненькая и всегда безумно свежая!
Личность без наличности не личность
Послушала я Вас всех, и купила попробовать шоколадки Dove
Вкусненькая с инжиром(молочный не люблю) и кофе с цукатами вообще бомба(обожаю черный)![]()
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
купила сегодня сирок ванильній Фанні такая вкуснятина прямо тает во рту, шек, ароматизаторов в составе нет, в одной упавоки 2 штучки по 100 грам идут, думала одну я съем, одну сотрудница, ага тут то было, не дождался сырок сотрудницу, чуть с ложкой не проглотила) Вот как выглядит) (пошла теперь калории считать)
![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
ОООООООоооочень вкусный плавленый сырок Дружба тм "Весела корiвка". Нежный, короче, это надо пробовать, слов нет)))))))))
я бы, наверное, килограмм съела
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
девы! ну шо это твориться, ну не где не могу найти этот ДАВ !!!! я наверно единственная на форуме, кто ещё не пробовал (((
купила себе зато Бабаевский с кусочками вишень, Бабаевский с кусочками малины, и на закуску Батончик
с помадно-сливочной начинкой...хороче, у меня сегодня шоколадный рай))) вкусно очень!
Личность без наличности не личность
Социальные закладки