Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 32 из 4084 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 81666
  1. Вверх #621
    User banned
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Не знаю,что вам насчитали, но у меня делали точки следующим образом:
    1. Точка =унитаз : сборка(включая установку бачка и всей внутренней арматуры),установка(крепление к полу) и подключение к выводам вода+канализация.
    2. Точка =бидэ сборка ,установка и подключение смесителя гор.хол.воды+ монтаж колена слива и подключение к канализации.
    3. Точка =эл.котел (бойлер) установка включая кронштейны,вентиля фильтр,клапан и подключение хол. воды+в систему подачи гор.воды.
    4. Точка = кухонная мойка (была установлена мебельщиками) монтаж смесителя + поключение водопровод(гор+хол),подключение фильтра очистки,монтаж колена и подключение отвода к канализации.
    5. Стиральная машина тоже точка вода+канализация. Но обычно,(при наличии выводов) машинку подключают представители сервиса .
    6. Душевая кабина - сборка сложной конструкции (пол,потолок,стенки,шторки) идет за отдельную плату. Собраную кабинку выставить уровень ,подключить к водопроводу и канализации= точка.
    7.Ванная акриловая. (монтаж на каркас,сборка мех.шторок ,монтаж экрана, вырезка в акриле отверстия под смеситель за отдельную плату)
    Собраная ванная установка.регулировка уровня монтаж и подключение смесителя гор.хол.воды + отвод к канализации=точка.
    8.Умывальник (типа тюльпан) Монтаж умывальника,установка смесителя ,подключение гор.хол воды. ,(естественно как и во всех вышеуказанных случаях монтаж сливного колена ) и подключение отвода к канализации=точка.
    9. Подключение собраной в секции батареи отопления установка вентилей подвод/отвод + регулятор температуры ,установка крана Маевского , установка заглушки на отвод установка кронштейнов держателей =точка .(Как правило секции собирают производители,так как по секционная сборка батареи из отдельных элементов может как входить в точку,в зависимости от простоты либо сложности монтажа (если договоритесь),так и за отдельную плату )

Все работы по : штроблению стен ,для прокладки коммуникаций,
    монтажу всех труб водопровода и или канализации впоть до выводов оплачивались мной отдельно.
    Пожалуйста напишите расценки на точки и отдельно на штробление и т.д. и в каком году это было.
    Душевая кабина - это гидробокс (судя по наличию потолка)?

2. Вверх #622
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Пожалуйста напишите расценки на точки и отдельно на штробление и т.д. и в каком году это было.
    Душевая кабина - это гидробокс (судя по наличию потолка)?
    Дорогие мои...помню ,что это был 2004-2005 год, а какие были расценки не помню ,а врать не охота ...(возможно у жены сохранились записи,но мне лень искать) тогда и доллар был более тяжеловесным и гривня была пожирнее.
    За штробы с меня брали в гривнях за погонный метр,а за монтаж труб в долларах... Душевая кабинка у меня италианская с потолком и кучей всяких отверстий для подачи воды как сверху ,так и сбоку, но без электронных причендал...а гидробокс это или нет я не знаю.
    "Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #623
    Постоялец форума Аватар для MyDom
    Все, верно Пьюик - "Описал" - мне так-же считали точку - один девайс - одна точка - осенью (сентябрь) - мне это стоило 15 уе. - ну еще 50 грн. на "газОил" дал, птому-шо приехали на Сухой Лиман

4. Вверх #624
    User banned
    Цитата Сообщение от MyDom Посмотреть сообщение
    Все, верно Пьюик - "Описал" - мне так-же считали точку - один девайс - одна точка - осенью (сентябрь) - мне это стоило 15 уе. - ну еще 50 грн. на "газОил" дал, птому-шо приехали на Сухой Лиман
    осень какого года???

5. Вверх #625
    Постоялец форума Аватар для MyDom
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    осень какого года???
    Этого 2007-го - Правда сантехнику я себе сам установил, а ребята мне бак, гидрофор, фильтры и т.д ставили - весной 2007, они-же полностью сист. отопления установили, но тогда у них это стоило 10 уе точка, один радиатор-точка и т.д.

6. Вверх #626
    Цитата Сообщение от MyDom Посмотреть сообщение
    У вас вааще шара ИМХО. Мне, если не изменяет склероз ,еще тогда , точку делали то ли за 20 ,то ли за 30 уев, а сейчас, я думаю,что взяли бы порядка 40-50...

7. Вверх #627
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Все работы по : штроблению стен ,для прокладки коммуникаций,
    монтажу всех труб водопровода и или канализации впоть до выводов оплачивались мной отдельно.
    Большое спасибо за такой подробный ответ. В первую очередь интересует именно эта информация - прокладка комуникаций и монтаж труб водопровода и канализации. Пока, к сожалению, до установки унитазов и прочих радостей жизни ещё далековато... Так вот, 500 у.е. - это реальная цена или с лёгким одесским наобманом?
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

8. Вверх #628
    Цитата Сообщение от Афалина Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за такой подробный ответ. В первую очередь интересует именно эта информация - прокладка комуникаций и монтаж труб водопровода и канализации. Пока, к сожалению, до установки унитазов и прочих радостей жизни ещё далековато... Так вот, 500 у.е. - это реальная цена или с лёгким одесским наобманом?
    Я не знаю ,что вы имеете в виду под 500 уе. Штробы и прочая разводка считаются за погАный метр. Вот и спросите сколько метров на эти 500 уе они собираются проштробить и уложить! А цены за точку (я давал определение точки) могут колебаться от 10 до ИМХО 40 уе (как договоритесь).

9. Вверх #629
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    лично у меня было так - точки (смеситель в ванную, смеситель в умывальник, унитаз, бойлер, стиралка, кухонный смеситель) - итого 6 точек, еще доплачивал по 10-20грн. за снятие и прикручивание обратно радиаторов (5 шт.), также штробление и прокладка канализации отдельно считалась (не буду врать то ли 3 то ли 5 у.е. метр - всего метров 20-25 было)
    короче за всю работу вышло около 400 баксов
    и не забывайте что сама сантехника, а именно канализация, трубы, краны, уголки, тройники и прочая билиберда тоже будет немалозатратной - у меня вышло 1600грн без стоимости смесителей

10. Вверх #630
    Вспомнил, что в зависимости от материала трубы и методов соединения "таксы" могут отличаться. То есть ,если трубы "черные" или оцинкованые и все соединения резьбовые, то это одна тема. Если присутствуют сварочные работы-это несколько иная. Так же есть разница между установкой пластиковых труб на водопровод и монтажом медных труб...

11. Вверх #631
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Ребята, подскажите добросовестных плиточников, кот. качественно делают и недорого берут (в пределах 15 у.е.)

Кстати, а что касается наших водных коммуникаций, то нашла несколько вариантов от 250 до 300 у.е. на наш объём работы! Так что искать и ещё раз искать и никому не верить (кроме вас, конечно
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

12. Вверх #632
    Частый гость Аватар для osip
    Ребята, подскажите добросовестных плиточников, кот. качественно делают и недорого берут (в пределах 15 у.е.)
    Скинула в личку координаты плиточника. Летом клал нам плитку, результатом остались довольны, расценки были гуманные.

13. Вверх #633
    Постоялец форума Аватар для Arina
    Друзья-ремонтеры, а посоветуйте мне грамотного ( противопожарного ) электрика - завести новую проводку из прихожей в кухню (по потолку через санузел и ванную, в кухне с потолка вывести проводку на стены и оформить группу розеток)...

14. Вверх #634
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Порекомендуйте мастера для заделки откосов после установки пластиковых окон. Только из своего опыта, пожайлуста.

У меня был на примете проверенный человек, но у него мобильник вне зоны уж месяц как (украли, наверно).

15. Вверх #635
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
    Полы мы водяные имеем ввиду, они не должны поля излучать.
    А заменитель этот - с ним уже кто-то умеет работать?
    А гипсокартон легковоспламеняемый?
    Это все маркетинг - при, не дай Б-г, пожаре, гореть будет то, чем его покрасили, ковер, который на него повесили, белье в корзине рядом; да с таким свистом...
    i do direct

16. Вверх #636
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sirob Посмотреть сообщение
    Нужно качественно, быстро и по реальным ценам сделать ремонт в однокомнатной хрущевке с паркетным полом. Объем работ: полный (электрика, сантехника, плитка, балкон и т. д) или частичный ремонт (стены, потолок, пол) будет зависеть от того, какую смету я потяну. Посоветуйте проверенных универсальных мастеров, пожалуйста.
    Советую: 717 6087 Саша. Это прораб.Разумный. Скажете: от Тани с Сеченова.
    у меня работает сейчас, но я приостановила ремонт по моим финансовым причинам, говорит, работы много у него. попробуйте.
    Я знаю, что ничего не знаю

17. Вверх #637
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Подскажите, пожалуйста, из чего можно сделать тумбу под умывальник.
    Существуют ли какие-то водо- или влагостойкие виды ДСП? Или какая-то специальная обработка?

18. Вверх #638
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    из MDF или из пластика вроде делают.

19. Вверх #639
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, из чего можно сделать тумбу под умывальник.
    Существуют ли какие-то водо- или влагостойкие виды ДСП? Или какая-то специальная обработка?
    Можно сделать из влагостойкого гипсокартона, пенопласта, магнезитовых плит, кирпича а конце концов и окультурить всю эту радость плиткой...

20. Вверх #640
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Можно сделать из влагостойкого гипсокартона, пенопласта, магнезитовых плит, кирпича а конце концов и окультурить всю эту радость плиткой...
    Вы меня не совсем правильно поняли. Я не хочу радость с плиткой. В магазинах продаются тумбочки под умывальник. По виду из ламинировоного ДСП. Но стоят немеряно.
    Вот и интересуюсь может ДСП какое особенное? обработка специальная?
    в пластик закатанное?

Ответить в теме
Страница 32 из 4084 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права