Сообщение от
ПьюИк
Не знаю,что вам насчитали, но у меня делали точки следующим образом:
1. Точка =унитаз : сборка(включая установку бачка и всей внутренней арматуры),установка(крепление к полу) и подключение к выводам вода+канализация.
2. Точка =бидэ сборка ,установка и подключение смесителя гор.хол.воды+ монтаж колена слива и подключение к канализации.
3. Точка =эл.котел (бойлер) установка включая кронштейны,вентиля фильтр,клапан и подключение хол. воды+в систему подачи гор.воды.
4. Точка = кухонная мойка (была установлена мебельщиками) монтаж смесителя + поключение водопровод(гор+хол),подключение фильтра очистки,монтаж колена и подключение отвода к канализации.
5. Стиральная машина тоже точка вода+канализация. Но обычно,(при наличии выводов) машинку подключают представители сервиса .
6. Душевая кабина - сборка сложной конструкции (пол,потолок,стенки,шторки) идет за отдельную плату. Собраную кабинку выставить уровень ,подключить к водопроводу и канализации= точка.
7.Ванная акриловая. (монтаж на каркас,сборка мех.шторок ,монтаж экрана, вырезка в акриле отверстия под смеситель за отдельную плату)
Собраная ванная установка.регулировка уровня монтаж и подключение смесителя гор.хол.воды + отвод к канализации=точка.
8.Умывальник (типа тюльпан) Монтаж умывальника,установка смесителя ,подключение гор.хол воды. ,(естественно как и во всех вышеуказанных случаях монтаж сливного колена ) и подключение отвода к канализации=точка.
9. Подключение собраной в секции батареи отопления установка вентилей подвод/отвод + регулятор температуры ,установка крана Маевского , установка заглушки на отвод установка кронштейнов держателей =точка .(Как правило секции собирают производители,так как по секционная сборка батареи из отдельных элементов может как входить в точку,в зависимости от простоты либо сложности монтажа (если договоритесь),так и за отдельную плату )
Все работы по : штроблению стен ,для прокладки коммуникаций,
монтажу всех труб водопровода и или канализации впоть до выводов оплачивались мной отдельно.
Социальные закладки