Вот интересно и когда же все-таки 6-7 секции начнут строить? с такими темпами и через 2 года не закончат, к сожалению![]()
|
Вот интересно и когда же все-таки 6-7 секции начнут строить? с такими темпами и через 2 года не закончат, к сожалению![]()
:)))
Я вот например думаю, что 6 и 7 секция лишние. Вот достроили бы все 5 секций, сдали, обгородили бы 6 и 7 и не спеша бы достраивали, пока жильцы с 1 по 5 секции делали бы ремонт.
Конечно я не строитель, может это нарушает все технологические и строительные термины. Но идея не плоха. Да и сдали бы к концу лета.
Я думаю что будут на 100% против те, кто приобрел квартиры в 6 и 7 секциях. Так что увы, придется ждать сдачу все 7 секций к фервалю- марту 2012.
Атмосфера, я взял по 6000. Брал однушку в сентябре 2010 года.
Дело в том что как раз жильцам все равно когда и как сдаются секции, а для застройщика разница велика. Все дело хотябы в вводе в эксплуатацию строения, приемка городом и инспекциями, а никто это частями делать не будет, это дороже и безсмысленно. Это все равно как построить дом частный, начать жить на первом этаже, а уже потом делать второй этаж пока живете уже на первом. Это конечно утрированно, но схоже.
Мож мне поговорить не с кем. Вот сижу на работе и скучаю.![]()
Когда то был разговор в офисе НЧ, что возможно будут сдавать частями, но 1-2 секции, а потом остальные, т.к. котельная во 2-й секции. Но тогда стройка еще стояла, а сейчас движется и не смысла. Нам конечно хочется уже начать что то делать, но увы и ахОсталось совсем чуть чуть
![]()
Если вы инвестор, значит у вас явно квартира в первых секциях))
А давайте предложим, чтоб не достраивали 5-ю секцию, а??? вам нормально будет?!сразу пусть перейдут к 6-7 секции, так даже красиво будет и побыстрее.............)))) главное же, что первые выстроили и нормалек))
Или еще лучше: допустим, деньги пусть пойдут на строительство 6-7 секции, зато в первых секциях больше ничего делаться не будет: ни окон и т.д....никакой отделки.........тоже нормалек, зато быстрее сдадут дом, как вы говорите, к концу лета уже будет жилье! так нормально?))
:)))
Социальные закладки