|
Я конечно всё понимаю антиреклама рулит и всё-такое, но неужели Вы считаете, что тут сидят одни наивные идиоты, которые не ходят на базары!?
Ну неужели весь мясной корпус вонял "старым вонючим хряком"?А ещё где Вы нашли оранжевое масло сливочное, да ещё и по 100грн. за кг????
Я Вам скажу так, что и на базаре можно купить хорошие и качественные продукты, просто надо знать места! У меня, например, есть свои люди и на мясе и на молочке и на овощах!
А вы знаете, что морковь есть разных сортов??? погуглите!
Есть Каротелька, которая маленькая по размерам, а есть, к примеру, ВАЛЕРИЯ 5
Грибовская СОС, которая по размерам достигает до 25 см!
Ах да и ещё, покупая на базаре морковь ни разу не сталкивалась с мыльной, пресной или горькой!!!
Последний раз редактировалось WiSp@; 29.03.2011 в 12:12.
Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!
Да дайте уже адрес ярморки. Задолбали.
Если человек сама по себе не в оптовых колличествах кому то продает чай или еще что-то - это не имеет никакого отношения к тому, что он имеет навар от того, что рекламирует колбасу, копченую рыбу, хлеб, творог домашний . Понимаете о чем я ?
Мухи отдельно - котлеты отдельно.
Отдельно Лана - частный предприниматель. Отдельно Лана пробивает в жизнь продукты качественного питания.
Я была у них на ярмарках, сейчас они их не проводят.
Первомайский дед там тоже был. Мне эта продукция кажется ненатуральной, у меня есть свои эксперты, поэтому я молча ее не беру.
Но не бегаю и не хватаю никого за руки - не берите.
А вот продуктов с десяток (могу перечислить), которые увидела на ярмарке - беру сама ( и буду брать) и бегаю и хватаю за руки друзей и чужих.
Тоже пропогандирую брать. И тоже. как Лана, не имею с этого с гусь ничего. Хорошие дела заразительны.
Та какие рузумные дела, я до сих пор не знаю где и как ярморка делается. Тут что кто-то что-то говорит.
Уважаемый, это замечательно что Вы такой настойчивый. Мы провели уже 7 ярмарок, теперь взяли тайм-аут, потому что наше помещение большее количество людей просто не вмещает. Но это не означает, что нельзя к нам приехать на Канатную (р-н Куликова поля), познакомиться с нами, с нашим ассортиментом и ценами, с товарами "под заказ" и уже делать свои заказы. Очень надеюсь на то, что придет время доставки прямо на дом, но для этого надо сформировать потребительскую группу желающих в каждом районе, а это дело не простое. Но и Москва не сразу строилась, так ведь? Кроме того, у нас есть скоропортящийся товар, который требует особо бережного отношения к себе, поэтому всех продавцов надо подгонять под определенные дни выдачи заказов, ведь впереди лето.
Вот сейчас мы ищем предпринимателей со своими торговыми точками, куда мы могли бы завозить весь наш ассортимент и вот тогда по-сути это будут те же ярмарки но не раз в 1-2 недели, а хоть каждый день.. Сейчас всем не легко и продавцам и покупателям, продавцам всё сложнее найти покупателей, а покупателям - трудно найти торговые точки с действительно качественным товаром и натуральной продукцией. Вот такой магазин мы хотим создать с нашим ПО. Может кто поможет советом, делом или связями? будем крайне признательны!
Себя надо любить и уважать, тогда любить и уважать тебя начнут другие...
надо конечно знать где и у кого покупать. Но качественные натуральные домашние продукты - это очень недёшево. Литр хороших домашних сливок - от 80 грн.. литр домашнего молока - от 15 грн. Какая ж тут экономия?
ну и цены!!!!!!!! вот я точно знаю, что у наших крестьян действительно все натуральное, но мы же не наглеем, устанавливая такие бешеные цены. 80 грн сливки - ужас!!!!!!!!! у нас так натуральное масло стоит. Думаю, что это хозяева или перекупщики наглеют... это не реальные цены, чтобы молоко 15 грн. Никогда в жизни не купила бы.
Я-Лана, вы бизнеследи или кто? Я не могу понять? Блин когда вы уже скажете где яроморки делаете. Ну дела, сколько раз прошу и всё мороз.
Теперь понятно наконец-то.
Мне сказали, что вы бизнес-леди, поэтому так и обращаюсь.
ну это громко сказано ))))))))))). Частный предприниматель - да. )). Но это уже оффтоп. Тема здесь другая. Как только возобновятся ярмарки, я всем сообщу. Я уже говорила, что наше помещение уже не годится для таких мероприятий - уже слишком тесно. А на снятие больших площадей - нет финансирования. Поэтому пока в поисках тех, кому мы с нашими клиентами будем наиболее ценны и интересны....
Социальные закладки