Тема: Качественное питание и экономия... Миф или реальность?

Ответить в теме
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 294
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от я-Лана Посмотреть сообщение
    выходит, рекомендовать кому-то что-то купить - это торговля?
    Кстати, Вы смотрели этот сайт и цены на чай: limonchika.net .? Если нет - очень рекомендую!!!
    Вы в праве перекручивать мои слова как Вам угодно-свобода слова
    А насчёт лимончика,эт не моя вина что Вы попали на такой сайт.
    Не волнуйтесь,я тоже делаю неудачные покупки,как и все
    На этом расстанемся .

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от Симпатия Посмотреть сообщение
    А я сегодня была на привозе в мясо-молочном корпусе, и шо могу сказать: это просто жуть! Мясо как-то странно пахнет, как будто от старого вонючего хряка, а масло сливочное какого-то неестественно оранжевого цвета, брррр. а то масло, которое более-менее, оно 100 гривнов стоит, прикиньте! Так что не накупишься... как жить дальше - ума не приложу! Может кому -то удается жить на зарплату, лично мне - с трудом. И как тут экономить и где и на чем? - вопрос.....
    Я конечно всё понимаю антиреклама рулит и всё-такое, но неужели Вы считаете, что тут сидят одни наивные идиоты, которые не ходят на базары!?
    Ну неужели весь мясной корпус вонял "старым вонючим хряком"?А ещё где Вы нашли оранжевое масло сливочное, да ещё и по 100грн. за кг????
    Я Вам скажу так, что и на базаре можно купить хорошие и качественные продукты, просто надо знать места! У меня, например, есть свои люди и на мясе и на молочке и на овощах!
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Мыльный вкус, пресная и горькая - осн. показатели нитратов и химии. Также форма. Нормальная морковь не бывает большой. Она идет в виде конуса. Но не треугольников.
    А вы знаете, что морковь есть разных сортов??? погуглите!
    Есть Каротелька, которая маленькая по размерам, а есть, к примеру, ВАЛЕРИЯ 5
    Грибовская СОС, которая по размерам достигает до 25 см!
    Ах да и ещё, покупая на базаре морковь ни разу не сталкивалась с мыльной, пресной или горькой!!!
    Последний раз редактировалось WiSp@; 29.03.2011 в 12:12.
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

3. Вверх #143
    Новичок
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Вы в праве перекручивать мои слова как Вам угодно-свобода слова
    А насчёт лимончика,эт не моя вина что Вы попали на такой сайт.
    Не волнуйтесь,я тоже делаю неудачные покупки,как и все
    На этом расстанемся .
    так и хоца сказать словами из фильма "Гараж": девочки, не ссорьтесь" ))))). В этом случае правых и виноватых нет, как и нет единых цен, каждый поставщик отдает по своим ценам в зависимости от собственных затрат. Главное чтобы качество.

4. Вверх #144
    User banned
    Да дайте уже адрес ярморки. Задолбали.

5. Вверх #145
    Новичок
    Да дайте уже адрес ярморки. Задолбали.
    от я-ланы был коммент по поводу ярмарок, похоже вы его не видели, там писалось что вместо них будут проводить спец.выставки, но подробности лучше спросить у я-ланы. А правда, я-Лана, можно ли подробнее во избежание задолбывания )))) ?

6. Вверх #146
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=776893
    ]www.ceylon-tea.com.u
    И что это за сп,не знаете, да и сп ли?
    Кстати,чай такой и в Одессе дешевле есть,не только в инете,на обичной одесском рынке,
    ходят диллеры,да ещё и кулёчек дарят для продукции
    Если человек сама по себе не в оптовых колличествах кому то продает чай или еще что-то - это не имеет никакого отношения к тому, что он имеет навар от того, что рекламирует колбасу, копченую рыбу, хлеб, творог домашний . Понимаете о чем я ?
    Мухи отдельно - котлеты отдельно.
    Отдельно Лана - частный предприниматель. Отдельно Лана пробивает в жизнь продукты качественного питания.
    Я была у них на ярмарках, сейчас они их не проводят.
    Первомайский дед там тоже был. Мне эта продукция кажется ненатуральной, у меня есть свои эксперты, поэтому я молча ее не беру.
    Но не бегаю и не хватаю никого за руки - не берите.
    А вот продуктов с десяток (могу перечислить), которые увидела на ярмарке - беру сама ( и буду брать) и бегаю и хватаю за руки друзей и чужих.
    Тоже пропогандирую брать. И тоже. как Лана, не имею с этого с гусь ничего. Хорошие дела заразительны.

7. Вверх #147
    User banned
    Та какие рузумные дела, я до сих пор не знаю где и как ярморка делается. Тут что кто-то что-то говорит.

8. Вверх #148
    Посетитель Аватар для я-Лана
    Та какие рузумные дела, я до сих пор не знаю где и как ярморка делается. Тут что кто-то что-то говорит.
    Уважаемый, это замечательно что Вы такой настойчивый . Мы провели уже 7 ярмарок, теперь взяли тайм-аут, потому что наше помещение большее количество людей просто не вмещает. Но это не означает, что нельзя к нам приехать на Канатную (р-н Куликова поля), познакомиться с нами, с нашим ассортиментом и ценами, с товарами "под заказ" и уже делать свои заказы. Очень надеюсь на то, что придет время доставки прямо на дом, но для этого надо сформировать потребительскую группу желающих в каждом районе, а это дело не простое. Но и Москва не сразу строилась, так ведь? Кроме того, у нас есть скоропортящийся товар, который требует особо бережного отношения к себе, поэтому всех продавцов надо подгонять под определенные дни выдачи заказов, ведь впереди лето.
    Вот сейчас мы ищем предпринимателей со своими торговыми точками, куда мы могли бы завозить весь наш ассортимент и вот тогда по-сути это будут те же ярмарки но не раз в 1-2 недели, а хоть каждый день. . Сейчас всем не легко и продавцам и покупателям, продавцам всё сложнее найти покупателей, а покупателям - трудно найти торговые точки с действительно качественным товаром и натуральной продукцией. Вот такой магазин мы хотим создать с нашим ПО. Может кто поможет советом, делом или связями? будем крайне признательны!
    Себя надо любить и уважать, тогда любить и уважать тебя начнут другие...

9. Вверх #149
    Посетитель Аватар для kopalova
    надо конечно знать где и у кого покупать. Но качественные натуральные домашние продукты - это очень недёшево. Литр хороших домашних сливок - от 80 грн.. литр домашнего молока - от 15 грн. Какая ж тут экономия?

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от kopalova Посмотреть сообщение
    надо конечно знать где и у кого покупать. Но качественные натуральные домашние продукты - это очень недёшево. Литр хороших домашних сливок - от 80 грн.. литр домашнего молока - от 15 грн. Какая ж тут экономия?
    ну и цены!!!!!!!! вот я точно знаю, что у наших крестьян действительно все натуральное, но мы же не наглеем, устанавливая такие бешеные цены. 80 грн сливки - ужас!!!!!!!!! у нас так натуральное масло стоит. Думаю, что это хозяева или перекупщики наглеют... это не реальные цены, чтобы молоко 15 грн. Никогда в жизни не купила бы.

11. Вверх #151
    User banned
    Я-Лана, вы бизнеследи или кто? Я не могу понять? Блин когда вы уже скажете где яроморки делаете. Ну дела, сколько раз прошу и всё мороз.

12. Вверх #152
    Я-Лана, вы бизнеследи или кто? Я не могу понять? Блин когда вы уже скажете где яроморки делаете. Ну дела, сколько раз прошу и всё мороз.
    да что ж такое, в конце концов? Я уже неоднократно отвечала, и в личку Вам писала, что ярмарки мы сейчас не проводим!!!!! Мне что, на каждой странице об этом писать? И вообще причем тут бизнес-леди..

13. Вверх #153
    User banned
    Теперь понятно наконец-то.

Мне сказали, что вы бизнес-леди, поэтому так и обращаюсь.

14. Вверх #154
    Теперь понятно наконец-то.

Мне сказали, что вы бизнес-леди, поэтому так и обращаюсь.
    ну это громко сказано ))))))))))). Частный предприниматель - да. )). Но это уже оффтоп. Тема здесь другая. Как только возобновятся ярмарки, я всем сообщу. Я уже говорила, что наше помещение уже не годится для таких мероприятий - уже слишком тесно. А на снятие больших площадей - нет финансирования. Поэтому пока в поисках тех, кому мы с нашими клиентами будем наиболее ценны и интересны....

15. Вверх #155
    Частый гость
    Как только возобновятся ярмарки, я всем сообщу.
    Ждем

16. Вверх #156
    Посетитель Аватар для lucky-number
    ну и цены!!!!!!!! вот я точно знаю, что у наших крестьян действительно все натуральное, но мы же не наглеем, устанавливая такие бешеные цены. 80 грн сливки - ужас!!!!!!!!! у нас так натуральное масло стоит. Думаю, что это хозяева или перекупщики наглеют... это не реальные цены, чтобы молоко 15 грн. Никогда в жизни не купила бы.
    мне привозят домашние сливки по 60 грн. ... но это, правда, очень хорошие сливки. По 80 не видела, но с нынешним ростом цен наверное все возможно

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от lucky-number Посмотреть сообщение
    мне привозят домашние сливки по 60 грн. ... но это, правда, очень хорошие сливки. По 80 не видела, но с нынешним ростом цен наверное все возможно
    мне кажется после пасхи постепенно всё станет на свои места, и цены слегка снизятся ..

18. Вверх #158
    User banned
    мне кажется после пасхи постепенно всё станет на свои места, и цены слегка снизятся ..
    На молочку, яйца, овощи пожалуй- да. Из- за сезона. А на сырое мясо- наоборот, шашлычно-мангальный сезон начался Я специально делаю в данной теме акцент на "сырое", ибо сырое и свежее мясо- не всегда одно и то же

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    На молочку, яйца, овощи пожалуй- да. Из- за сезона. А на сырое мясо- наоборот, шашлычно-мангальный сезон начался Я специально делаю в данной теме акцент на "сырое", ибо сырое и свежее мясо- не всегда одно и то же
    А как на Ваш взгляд: какая будет "реально -покупочная" цена, к примеру, на свининку?

20. Вверх #160
    User banned
    А как на Ваш взгляд: какая будет "реально -покупочная" цена, к примеру, на свининку?
    А я в теме "Делаем базар" на "минус в репу" уже типа "спорил", что 29-30 апреля (перед "маёвкой") на свиную шею будет выше 70-и

Ответить в теме
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права