Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 292 из 505 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 10083
  1. Вверх #5821
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Доброе утро! У вас детки игрушками играются? Моя к ним даже не подходит.
    А как детки относятся к чужим людям и детям. Катька с ходу предлагает дружить, берёт за ручку и идёт с ребенком, с которым только познакомилась. Даже буки оттаивают и начинают общаться. Дядя какой-то даже купил шоколадку и вручил ей за болтливость)
    Катька Васьковна, поддерживаю, что в коллективе и на работе здорово!
    Владик играет машинками в основном, конструктором. Если с ним играть, тогда любыми игрушками. К детям проснулся интерес (раньше не любил деток), подходит и начинает закидывать вопросами - как зовут, что делаешь и т.д. За руку не берет, вообще не любит, когда его трогают. Недавно со своей подружкой прошел метров 10 за руку - это прогресс, потом сказал - пусть Катя сама идет и меня не трогает
    Недавно пришли на площадку с большим грузовиком, за Владей сразу девочка увязалась чуть старше. Причем очень хорошая и воспитанная - не ныла, грузовик не забирала, просто ходила по пятам и смотрела, как малый его возит. Владик сперва гордился, потом убегал от нее, а потом прибежал ко мне и закричал:"Мама, спаси меня!!"
    Болтает ужасно много, без остановки. Но со взрослыми общается выборочно - как понравятся. Может промолчать, спрятать голову в куртку, а вчера с ним в троллейбусе женщина заговорила (ах-ах, какой ты болтун), так он взял и зафыркал на нее, как еж
    Теперь страшно - вдруг он в следующий раз себя верблюдом вообразит
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

2. Вверх #5822
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Цитата Сообщение от yulichka Посмотреть сообщение
    Новая игрушка если понравилась, то дня на 3. А если не понравилось - то до вечера и все. Вообще корзина стоит с игрушками в одиночестве.

к людям незнакомым относимся с истерикой.
    Так уже эти вопли надоели((( с малым пойти куда то - проще сидеть дома. Начинает плакать. Причем постоянно. Даже в маршрутке если кто-то глянет уже начинает в плече мне хныкать.
    Какой-то диковатый он у нас((( хотя водим его везде и с детками постоянно общаемся.
    Думаю, может перерастет.
    Мой тоже диковат,незнакомых людей не любим,не до истерики,но прячется за меня и если что-то спрашивают,молчит,как партизан,хотя дома рот не закрывается,деток очень любит,на площадке прекрасно бегает со всеми,а вот ко всем взрослым незнакомым относится с опаской,я тоже думаю,что по мере взросления диковатость его пройдёт.Но вот меня всё равно удивляет то,что старшая у меня в этом возрасте была очень общительным ребёнком,ко всем шла на руки,со всеми разговаривала с удовольствием,а Вовчик мой такой" мамин" сын.

3. Вверх #5823
    Посетитель
    По игрушкам у нас в почете трактор с ковшом! пожарная машина! хотвилсы, машинки из тачек, и конечно же Лего, мы ему на ДР подарили "Аэропорт" - он стооолько игр с конструктором придумывает, но мы ещё дополнительных деталек купили! Вначале мы вместе все играли, а теперь Марк то дом построит, то динозавров, и бегает за нами, скушать пытается, то тортики лепит и пирожные, а мы их потом все вместе кушаем! я думаю по поводу "неиграния с игрушками" - что надо вначале вместе (родители+малыш) играть, придумывать, я с ним очень много играю, счас поменьше, потому что сам начал играться. А мы же хотим так - кинули ему корзину с игрушками, и играйся ребенок сам, а мы свои дела поделаем, и не мешай нам!)) не получится! так что дорогие мамы и папы - советую - ИГРАЙТЕ ВМЕСТЕ с детьми! вам это тоже понравится и отвлечет от суеты жизненной)

4. Вверх #5824
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Shmot-ki.com Посмотреть сообщение
    По игрушкам у нас в почете трактор с ковшом! пожарная машина! хотвилсы, машинки из тачек, и конечно же Лего, мы ему на ДР подарили "Аэропорт" - он стооолько игр с конструктором придумывает, но мы ещё дополнительных деталек купили! Вначале мы вместе все играли, а теперь Марк то дом построит, то динозавров, и бегает за нами, скушать пытается, то тортики лепит и пирожные, а мы их потом все вместе кушаем! я думаю по поводу "неиграния с игрушками" - что надо вначале вместе (родители+малыш) играть, придумывать, я с ним очень много играю, счас поменьше, потому что сам начал играться. А мы же хотим так - кинули ему корзину с игрушками, и играйся ребенок сам, а мы свои дела поделаем, и не мешай нам!)) не получится! так что дорогие мамы и папы - советую - ИГРАЙТЕ ВМЕСТЕ с детьми! вам это тоже понравится и отвлечет от суеты жизненной)
    Это на любителя Я за 2 года так с малым наигралась, что игрушки уже видеть не могу ))))))
    И у нас с Владькой вкусы в отношении игр не совпадают - единственное, во что мы вдвоем с удовольствием играем, это футбол и бейсбол
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

5. Вверх #5825
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Цитата Сообщение от yulichka Посмотреть сообщение
    Новая игрушка если понравилась, то дня на 3. А если не понравилось - то до вечера и все. Вообще корзина стоит с игрушками в одиночестве.

к людям незнакомым относимся с истерикой.
    Так уже эти вопли надоели((( с малым пойти куда то - проще сидеть дома. Начинает плакать. Причем постоянно. Даже в маршрутке если кто-то глянет уже начинает в плече мне хныкать.
    Какой-то диковатый он у нас((( хотя водим его везде и с детками постоянно общаемся.
    Думаю, может перерастет.
    у меня в маршрутку сам не зайдет,только на руках у меня,и ищем пустое место.если поставлю на ноги,будет кричать.посторонних близко не подпускает(даже свекровь)начинает кричать,а если хотят обнять....к свекрови с детства не хочет идти,хотя она добрая,но черты лица черные(брови,волосы,глаза),к сестре мужа сначало шел,она у нас как кукла барби,но полная.а сейчас и к ней не идет.думали,что от того,что мы их редко видим,но...свекра обожает и сразу бежит к нему!
    с детками играем,но мы пассивные,наблюдаем.если кто-то из деток куда-то поведет,то пойдет следом.раньше во дворе было много деток и все вместе игрались,а теперь кто в саду,кто с няничкой,и гулять не с кем.вот и отвык наверное.а еще то морозы были,то болели долго.от улицы отвык.

6. Вверх #5826
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    у меня в маршрутку сам не зайдет,только на руках у меня,и ищем пустое место.если поставлю на ноги,будет кричать.посторонних близко не подпускает(даже свекровь)начинает кричать,а если хотят обнять....к свекрови с детства не хочет идти,хотя она добрая,но черты лица черные(брови,волосы,глаза),к сестре мужа сначало шел,она у нас как кукла барби,но полная.а сейчас и к ней не идет.думали,что от того,что мы их редко видим,но...свекра обожает и сразу бежит к нему!
    с детками играем,но мы пассивные,наблюдаем.если кто-то из деток куда-то поведет,то пойдет следом.раньше во дворе было много деток и все вместе игрались,а теперь кто в саду,кто с няничкой,и гулять не с кем.вот и отвык наверное.а еще то морозы были,то болели долго.от улицы отвык.
    Вот-вот,в маршрутку мы тоже заходим только у меня на руках,мой малый ко взрослым относится избирательно,к некоторым сам может подойти и сказать:"Привет,как дела?",-чем меня поражает,я не могу понять по какому принципу он выбирает приятных для себя людей,одно заметила,что с внешностью это никак не связано,у нас есть соседка в подъезде,вполне нормально выглядящая,так малый её терпеть не может,зато алкаш со второго этажа вызывает только положительные эмоции у моего Вовы,малый с ним и за руку здоровается и всё рассказывает,вот и пойми,от чего это зависит.

7. Вверх #5827
    я тоже игралась с малым в разные игры,но ему самому нравится играть только с кубиками,пазлы-коврик,говорящий букваренок,кататься на машине,мячики и шарики,то самые любимые игрушки.еще очень любим взять какую-то коробку,прикрыть ее,чтобы была щель,и скидывать туда все игрушки.а мягкие игрушки лежат себе в сторонке,очень редко пересматривает их.а е

8. Вверх #5828
    Цитата Сообщение от OLGA- Посмотреть сообщение
    Вот-вот,в маршрутку мы тоже заходим только у меня на руках,мой малый ко взрослым относится избирательно,к некоторым сам может подойти и сказать:"Привет,как дела?",-чем меня поражает,я не могу понять по какому принципу он выбирает приятных для себя людей,одно заметила,что с внешностью это никак не связано,у нас есть соседка в подъезде,вполне нормально выглядящая,так малый её терпеть не может,зато алкаш со второго этажа вызывает только положительные эмоции у моего Вовы,малый с ним и за руку здоровается и всё рассказывает,вот и пойми,от чего это зависит.
    мне сказали,что детки чувствуют негативную энергетику и не искренность.а кто внутренне спокойный,тот и привлекает их.

9. Вверх #5829
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Цитата Сообщение от nosolga Посмотреть сообщение
    Поздравляю! у меня был перерыв меньше(2 года),но всеравно ,как бы не было сложно - работать - это хорошо! И лично для еня,лучше чем дома
    для меня это тоже лучше чем дома. сразу ушло однообразие. появилась какая-то заинтересованность, общение с людьми, да и много другого.

10. Вверх #5830
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    А как детки относятся к чужим людям и детям. Катька с ходу предлагает дружить, берёт за ручку и идёт с ребенком, с которым только познакомилась. Даже буки оттаивают и начинают общаться. Дядя какой-то даже купил шоколадку и вручил ей за болтливость)
    У нас играет игрушками, пока папы дома нет, причем играет сам, тихонечко, как только папа дома - только футбол, и только с папой)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

11. Вверх #5831
    Новичок Аватар для (Ksyusha)
    ... Катька молодец!!! у нас все с точностью, да наоборот!!! дома играемся, кубики, машинки куклы, исуем мишку и сонышко, болтаем во всю,а на площадке, от меня не отлипает, всех боится! С другими детками играть не хочет, если у нее что-то просят - отдает и за меня прячется! что делать даже и не знаю....
    Ева
    Роман
    Маргарита
    Эрик

12. Вверх #5832
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Владик играет машинками в основном, конструктором. Если с ним играть, тогда любыми игрушками.
    Ну вот тоже самое, долгое время проявляла интерес к машинкам - 10 штук за 15 грн. Она спала с машинкой в руке, как-то эта машинка у неё из рук выпала на пол во сне, так она проснулась, сказала мне, чтобы я ей подняла машинку,а потом еще пол часа кричала, что ей красная машинка нужна, а не синяя. И в садик с собой машинки эти тягала и забирала я её, она у неё в руке была.

А мы же хотим так - кинули ему корзину с игрушками, и играйся ребенок сам, а мы свои дела поделаем, и не мешай нам!)) не получится! так что дорогие мамы и папы - советую - ИГРАЙТЕ ВМЕСТЕ с детьми! вам это тоже понравится и отвлечет от суеты жизненной)
    Вот я тоже так думаю, кроме "понравится". Играть с ней, так она с любыми игрушками будет играть, но как-то не хочется, могу вместе рисовать, лепить, читать и в кольцеброс играть. Как-то после работы не до кукол и не до машинок и в палатке сидеть не хочется и кушать готовить на игрушечной кухне тоже.
    Цитата Сообщение от (Ksyusha) Посмотреть сообщение
    ... Катька молодец!!! у нас все с точностью, да наоборот!!! дома играемся, кубики, машинки куклы, исуем мишку и сонышко, болтаем во всю,а на площадке, от меня не отлипает, всех боится! С другими детками играть не хочет, если у нее что-то просят - отдает и за меня прячется! что делать даже и не знаю....
    Мне кажется, это всё от темперамента зависит. В ообще темперамент это основополагающее во многом, даже большую влиятельность имеет чем гены.
    Но ничего! Нужно искать плюсы везде. Зато маме легче)))

13. Вверх #5833
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    ой, спасибо большое. Нам вроде назавтра в Николаев поездка нарисовывается, так что Николаевский посетим)))
    поделитесь потом впечатлениями
    мы тоже планируем поехать
    [MOD] нельзя

14. Вверх #5834
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    а мы вот в субботу были у кумовей на дне рождения, там кроме Ани было еще четверо детей. Двое дети кумовей, мальчик на 1,5 года старше Ани и девочка на год младше, она их хорошо знает, часто видтся, а двое деток их друзей, она их не знает. Тоже мальчик на 1,5 года старше и девочка на 1,5 года младше. Эти четверо бесились, дурачились, бегали.......наш ребенок просидел весь вечер с книжками. Она пересмотрела все детские книги которые у них есть. Причем спокойно обходя расскиданные по всей квартире игрушки, она ложила на место одну книжку и брала другую. Мы с мужем были в шоке, мы то знаем что она может и бегать и орать и т.д....зато у всех сложилось впечатление что у нас растет маленький профессор
    Причем в конце сказала что ей все понраилось
    [MOD] нельзя

15. Вверх #5835
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Мы дома с удовольствием играем посудкой, лейкой, и всем чем можно играть под краном, тэлэпаться там может часами. Любит радиоуправляемую технику, но не все пдряд, одно время была страсть к вертолетам, потом к танкам, машинки не интересовали особо никогда. А на улице мы очень любим чужие игрушки, любые, от ведерок, и до палок. А, еще очень любим оружие, эту любовь нам привил прошлым летом троюродный брат(.
    По поводу чужих людей, раньше не шел к ним категорически, разговаривать тоже не хотел, сейчас может и поговорить, и глазки построить, и пошутить, и поболтать, правда не со всеми. Раньше я не могла понять в кого он такой стеснительный. Я достатчно общительный человек, без всякого напряга могу поболтать с незнакомым человеком (если у меня есть настроение, и человек приятнй)), но не более того, и малый сейчас становится таким же, ушла прежняя зажатость, осталась разве что настороженность какая-то к чужим людям, что меня очень радует, очень не хочу чтоб он был "циганским ребенком", времена нынче такие).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

16. Вверх #5836
    Шашка
    У нас сейчас в почете пластилин. И у старшего, и у младшего. Дома, змеи, кораблики, колобки, снегововики... Причем старший лепит, а младший наоборот разлепливает все на кусочки
    Я не возражаю Правда отковыривать пластин потом неприкольно, но я уже привыкла)))
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

17. Вверх #5837
    Постоялец форума Аватар для hloe
    А у нас рисование в почете, рисуются кошечки и собачки ну и всякие пирамидки, посудки, кубики, ну и настоящая посуда!!!!...а на улице видит детей( возраст не имеет значение)- аж пищит от удовольствия!!! так хорошо играется и целуется и обнимается до того момента пока вдвоем не поваляться на пол...это умора просто!!!...
    Пока мы откладываем жизнь, она проходит.

18. Вверх #5838
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    у нас очень любит красками рисовать,раскрашивать картинки,пластилин уже отошел на втррой план.Машинки очень любит,у нас их уже больше сотни,а ему все мало.Сегодня в школе делали из деревянных бельевых прищепок кузнечика,потом его раскрасили,ну и забрали домой,вообщем пока я готовила обед,он его разобрал,на мой вопрос зачем он это сделал,он сказал,что это прищепки,что бы белье вешать,и никакой это не кузнечик.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

19. Вверх #5839
    Посетитель
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    у нас очень любит красками рисовать,раскрашивать картинки,пластилин уже отошел на втррой план.Машинки очень любит,у нас их уже больше сотни,а ему все мало.Сегодня в школе делали из деревянных бельевых прищепок кузнечика,потом его раскрасили,ну и забрали домой,вообщем пока я готовила обед,он его разобрал,на мой вопрос зачем он это сделал,он сказал,что это прищепки,что бы белье вешать,и никакой это не кузнечик.
    Реалист!

20. Вверх #5840
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Реалист!
    да,что есть,то есть.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

Закрытая тема
Страница 292 из 505 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права