Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 676 из 1019 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,501 по 13,520 из 20361
  1. Вверх #13501
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Так в 2009 и 2010 были случаи смертности, после прививки пентаксим? Ее ведь и ставят обычно, инфарикс нужно покупать, но он тоже не всегда есть и толк тогда с прививки,если будет большой перерыв,ведь по календарю они идут 3,4,5, а перерыв может составить 2-3 месяца,т.к. в продаже не будет вакцины? А пентаксим не хочу...правда сейчас прививок вообще нет.
    Пентаксим сейчас есть. Инфарикс тоже есть. Пойдите в аптеку, оплатите 3 шт и они будут лежать в холодильнике ждать вас. Мне тоже кажется, что инфарикс лучше, но боюсь его не будут предоставлять бесплатно.
    Кстати, если погуглить то смертность от прививок есть и в японии и в других странах, более развитых чем наша.
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

2. Вверх #13502
    Частый гость Аватар для Katte
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    Пентаксим сейчас есть. Инфарикс тоже есть. Пойдите в аптеку, оплатите 3 шт и они будут лежать в холодильнике ждать вас. Мне тоже кажется, что инфарикс лучше, но боюсь его не будут предоставлять бесплатно.
    Кстати, если погуглить то смертность от прививок есть и в японии и в других странах, более развитых чем наша.
    в продаже только гекса,а ипв нет уже давным давно и обещают его может быть только в мае.......и то не 100%,а бесплатный инфанрикс в поликлинике годится только для последней вакцинации.

3. Вверх #13503
    Да, я именно о Гексе говорю.
    А почему вам нужен ИПВ?
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

4. Вверх #13504
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Да, я только что из поликлиники, все как Вы написали - бесплатный Пентаксим и платный Инфарикс (360 грн). Ожидают еще какую-то вакцину в мае (сейчас она вроде проходит сертификацию). Это для первой вакцинации.
    А, вот еще. Медсестра - укольщица сказала, что Пентаксим дороже, чем Инфарикс - 470 грн вроде. Не знаю, лучше ли он, просто для информации.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

5. Вверх #13505
    Частый гость Аватар для Katte
    Да, я именно о Гексе говорю.
    А почему вам нужен ИПВ?
    Я отказалась от гепатита В,поэтому мне подходит ИПВ.

6. Вверх #13506
    User banned
    Цитата Сообщение от Alani Посмотреть сообщение
    Боже! Голова скоро треснет! Уже почти полтора года взвешиваю все "за" и "против".... Вроде не дура, а не могу найти ответ. В частности, впереди идёт лето (у нас только БЦЖ из роддома), ребёнок падает, мамочки, как вы оберегаетесь, например, столбняка? Носите перекись и зелёнку в кармане? А со стоматологом врачу при гуляющем гепатите б не страшно? Помню, как всю беременность тряслась, после того , как зуб полечила. Ну понятно полиомелит сейчас не встретишь вроде (в Украине) ТТТ....
    PS я не против кого-то и не за кого-то в этой теме, я в полной растерянности..........
    Никак . Как мне объяснила наш врач, чтобы заразиться, надо отрезать ногу и вываляться в земле. Как я читала - возбудитель столбняка - анаэроб, то есть гибнет на воздухе (так я поняла) и если в рану попадает кислород, то заражение невозможно. Сплю с этим спокойно.

Вообще, все не так страшно... Насколько я знаю, в последние годы дети от столбняка в Украине не гибнут и, вроде, не болеют, т.е. вероятность умереть от столбняка ниже, чем от гриппа. Это то, что отложилось в голове после изучения темы. Поправьте, если где-то ошиблась, но суть такая.
    Последний раз редактировалось Виола; 06.04.2011 в 16:17.

7. Вверх #13507
    Посетитель
    девочки, у нас периодически появляются пятнышки (не большие ) на еду (либо что то новое либо что то не то сьедим) и проходят потом долго - является ли это противопоказанием для прививок?
    Счастье - это мягкие, теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки

8. Вверх #13508
    Частый гость Аватар для кампик
    подскажите пожалйста какой размер папулы после прививки Манту, норма какая? Спасибо!

9. Вверх #13509
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Так в 2009 и 2010 были случаи смертности, после прививки пентаксим? Ее ведь и ставят обычно, инфарикс нужно покупать, но он тоже не всегда есть и толк тогда с прививки,если будет большой перерыв,ведь по календарю они идут 3,4,5, а перерыв может составить 2-3 месяца,т.к. в продаже не будет вакцины? А пентаксим не хочу...правда сейчас прививок вообще нет.
    Мы вполне довольны Пентаксимом!
    Да и к тому же не обязательно привязываться у их календарному графику, я прививала свою доченьку по индивидуальному графику, не каждый месяц, а когда ребёнок был готов к этому!
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

10. Вверх #13510
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Мы вполне довольны Пентаксимом!
    Да и к тому же не обязательно привязываться у их календарному графику, я прививала свою доченьку по индивидуальному графику, не каждый месяц, а когда ребёнок был готов к этому!
    я решила сначала пройти всех врачей-мы еще никого,кроме лора ( по необходимости) не посещали, услышать что нам скажет невролог и тогда думать. Но спасибо за информацию!

11. Вверх #13511
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Да, я только что из поликлиники, все как Вы написали - бесплатный Пентаксим и платный Инфарикс (360 грн). Ожидают еще какую-то вакцину в мае (сейчас она вроде проходит сертификацию). Это для первой вакцинации.
    А, вот еще. Медсестра - укольщица сказала, что Пентаксим дороже, чем Инфарикс - 470 грн вроде. Не знаю, лучше ли он, просто для информации.
    Если просто для информации, то обе они - бесплатные, просто в поликлиниках любят разводить на деньги родителей, работа у них такая...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

12. Вверх #13512
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    К тому же Пентаксим вообще не продаётся, поэтому не известно откуда вообще эту инфо взяла медсестра!
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

13. Вверх #13513
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    Никак . Как мне объяснила наш врач, чтобы заразиться, надо отрезать ногу и вываляться в земле. Как я читала - возбудитель столбняка - анаэроб, то есть гибнет на воздухе (так я поняла) и если в рану попадает кислород, то заражение невозможно. Сплю с этим спокойно.

Вообще, все не так страшно... Насколько я знаю, в последние годы дети от столбняка в Украине не гибнут и, вроде, не болеют, т.е. вероятность умереть от столбняка ниже, чем от гриппа. Это то, что отложилось в голове после изучения темы. Поправьте, если где-то ошиблась, но суть такая.

с ногой это круто, конечно)) Моей мамы сотрудницу клюнул петух в руку и она умерла от столбняка в 90м году. Но (!) это было в городе Сухуми, там земля не промерзает за зиму и столбнячные бактерии не гибнут..
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

14. Вверх #13514
    Обаятельный злодей
    Мне в детстве ( у бабушки в селе) долбанули железякой ржавой в бровь - кровищщщииии было.....Всё село покраснело))). Хорошо запомнил, что первым делом в больнице мне вкололи противостолбнячную вакцину прямо в голову.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

15. Вверх #13515
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Если просто для информации, то обе они - бесплатные, просто в поликлиниках любят разводить на деньги родителей, работа у них такая...
    Да, но когда я спросила, что делать, педиатр советовал Пентаксим. Медсестра-укольщица тоже, она показала мне журнал - за месяц всего 10 платных прививок сделали.
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    К тому же Пентаксим вообще не продаётся, поэтому не известно откуда вообще эту инфо взяла медсестра!
    Ага, его гос-во закупает за свой счет, отсюда сумма ))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

16. Вверх #13516
    Мы когда стояли на прививку уже с чеком на инфарикс ( первый раз ) нас прямо таки уговаривали делать Пентаксимом, хотя и соглашались, что инфарикс - это золотой стандарт.
    Хотя я думаю, что зависит от реакции ребенка на вакцину. Какая бы не была вакцина, результат может быть не таким как мы ожидаем.

Витерна, как вы думаете сколько человек может позволить себе оплатить 3 вакцины по 370 грн?

17. Вверх #13517
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Мне в детстве ( у бабушки в селе) долбанули железякой ржавой в бровь - кровищщщииии было.....Всё село покраснело))). Хорошо запомнил, что первым делом в больнице мне вкололи противостолбнячную вакцину прямо в голову.
    Смысл данной прививки вообще неясен, т.к. при подобных случаех действительно вводят противостолбнячный анатоксин.....
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

18. Вверх #13518
    Постоялец форума Аватар для arksun
    как минимум на тот случай, если нет возможности оперативно доставить пострадавшего в ближайший медпункт.

19. Вверх #13519
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от arksun Посмотреть сообщение
    как минимум на тот случай, если нет возможности оперативно доставить пострадавшего в ближайший медпункт.
    Если бы люди умирала от столбняка всякий раз , когда царапались и рядом не бьло медпункта проблемы перенаселения Земли и голода не существовало бы...
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

20. Вверх #13520
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Смысл данной прививки вообще неясен, т.к. при подобных случаех действительно вводят противостолбнячный анатоксин.....
    так уже ж вроде неоднократно обсуждалось: кто привит по графику - вводят анатоксин, кто нет - ПСЧИ, но поди найди его в каком-то нерубайском, думаю там будет только ПСС, а это вроде как страшная штука. Анатоксин гораааздо безопаснее.
    Какое-то время назад реально думала привить малую отдельно от столбняка именно для такого случая. Но началось с того, что отдельно эту вакцину достать крайне сложно (хотя в принципе возможно), а закончилось тем, что я просто передумала. Не могу ничего ей вколоть, ну просто не могу - что поделаешь...
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

Закрытая тема
Страница 676 из 1019 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права