Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 64 из 1813 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 1064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 36249
  1. Вверх #1261
    Постоялец форума Аватар для Я_счастливая
    Цитата Сообщение от ArtSpirit Посмотреть сообщение
    о да.. это про мужчин. а все из-за воспитания.
    у меня так муж: любит чистоту, но зато не приучен сам убирать, т.к. его мама все выхватывала из его руки делала сама. типо не мужская работа...
    Вот именно - воспитание!!!!!! А кто как ни мы будем мужчин воспитывать?
    Просто к маленьким нужен один подход, а к большим))) немного другой! )))
    Так что всё в наших руках!
    Я например неженку никогда из себя не корчила, просто объясняла мужчинам чего я делать не люблю и не буду. В замен за то я им что-то обещала другое)))
    И вот на лицо распределение обязанностей)))) Он - на кухне, я - на маникюре ! ))))))))
    Меня можно либо не знать, либо обожать!

2. Вверх #1262
    Новичок Аватар для ArtSpirit
    Цитата Сообщение от Я_счастливая Посмотреть сообщение
    Вот именно - воспитание!!!!!! А кто как ни мы будем мужчин воспитывать?
    Просто к маленьким нужен один подход, а к большим))) немного другой! )))
    Так что всё в наших руках!
    Я например неженку никогда из себя не корчила, просто объясняла мужчинам чего я делать не люблю и не буду. В замен за то я им что-то обещала другое)))
    И вот на лицо распределение обязанностей)))) Он - на кухне, я - на маникюре ! ))))))))
    отож! я вот поэтому и сына с малолетства воспитываю так, чтобы привыкал сам за собой убирать и т.д., помогал мне по готовке... хоть если сильно попросить, то папка наш тоже может приготовить что-то

п.с. про маникюр - супер просто!!
    Сделано руками - сделано с душой!
    Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для получения дополнительных функций нужна регистрация :)

3. Вверх #1263
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    а разве среднестатистический мужчина многое делает??? и ничего не случится, если он станет готовить хотя бы пару дней а неделю.
    по дому и в семье есть еще много всяких обязанностей, которые взваливает на себя женщина... а потом мужчины кричат, что жены становятся стервами и мегерами..
    вопрос риторический )))
    а среднестатистическая женщина много чего делает ? )))
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

4. Вверх #1264
    Стисняшка Аватар для sonyka
    п.с. про маникюр - супер просто!!
    А про маникюры тонко подмечено. Мужчинам тоже не помешает за руками следить, а то порой поотращивают копыта, и стремно как бы эти кальциевые прослойки не выплевывать из салата
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

5. Вверх #1265
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Мужчинам тоже не помешает за руками следить, а то порой поотращивают копыта, и стремно как бы эти кальциевые прослойки не выплевывать из салата
    согласна. не люблю метросексуалов, НО всегда приятно общаться с мужчинами, которые за собой ухаживают..

п.с. просто охота, чтобы мужики понимали, что нам требуется больше времени, чтобы быть красивыми, каким они хотя нас видеть, а совместить это все с готовкой/уборкой и т.д просто порой нереально.... либо страдает наш-женский сон, а от этого мы злые становимся... так уж лучше пусть готовят!
    Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для получения дополнительных функций нужна регистрация :)

6. Вверх #1266
    отож! я вот поэтому и сына с малолетства воспитываю так, чтобы привыкал сам за собой убирать и т.д., помогал мне по готовке... хоть если сильно попросить, то папка наш тоже может приготовить что-то
    сурово, блин - вся семья под каблуком ))))

7. Вверх #1267
    Цитата Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
    сурово, блин - вся семья под каблуком ))))
    я не ношу каблуки - кеды и военные боты)))))))))))))))))))

но сын, как будущий мужчина, должен понимать: хочешь иметь рядом красивую, ухоженную и добрую жену - реально разделяй с ней все хлопоты, и готовку тоже!

8. Вверх #1268
    я не ношу каблуки - кеды и военные боты)))))))))))))))))))

но сын, как будущий мужчина, должен понимать: хочешь иметь рядом красивую, ухоженную и добрую жену - реально разделяй с ней все хлопоты, и готовку тоже!
    здравствуй, солдат Джейн )))
    но сын также должен реально понимать, что, разделяя с женщиной все хлопоты, и готовку тоже, он в конце-концов станет жено-ненавистником и уйдет в общество закоренелых холостяков! в лучшем случае
    про худший случай - умолчу дабы не накликать беду ))))

9. Вверх #1269
    Постоялец форума Аватар для Я_счастливая
    согласна. не люблю метросексуалов, НО всегда приятно общаться с мужчинами, которые за собой ухаживают..

п.с. просто охота, чтобы мужики понимали, что нам требуется больше времени, чтобы быть красивыми, каким они хотя нас видеть, а совместить это все с готовкой/уборкой и т.д просто порой нереально.... либо страдает наш-женский сон, а от этого мы злые становимся... так уж лучше пусть готовят!
    Да! Не раз уже говорилось о том, что наша красота требует не только ухода, но и времени и вложений.
    А как известно, буряк - ручки красит, крохмал картофеля сушит, моющее раздражает.... А потом мужчины ночью спрашивают - а что у тебя руки не такие нежные????
    Так вот те кто хотят чтобы их обнимали нежными руками,, пусть приложат к этому усилия, избавляя от самого "вредного" - кухни!
    Меня можно либо не знать, либо обожать!

10. Вверх #1270
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Мой муж научил меня варить борщ, а некоторые блюда (например морепродукты) готовит в 100 раз лучше меня!

11. Вверх #1271
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Сворачиваем стенания по поводу тяжелой женской доли и про разделение обязанностей! Тема не об этом.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #1272
    Частый гость Аватар для mirazh
    но сын также должен реально понимать, что, разделяя с женщиной все хлопоты, и готовку тоже, он в конце-концов станет жено-ненавистником и уйдет в общество закоренелых холостяков! в лучшем случае
    почему он должен стать жено-ненавистником?????????????? мой сын с удовольствием делает разнообразную домашнюю работу, при этом у него нет даже тени жено-ненавистничества, наоборот, он говорит, как он будет помогать своей жене, итд итп.
    Я так подозреваю, что скорее всего, это вы - женоненавистник, и всех под свою гребенку равняете))))
    И ЭТО ПРОЙДЕТ (с) Соломон

13. Вверх #1273
    поясни почему это он должен стать женоненавистником??? а что удел мужчин: работать и приходить домой с пивком и к телеку? а женщина должна стать загнанной лощадью???

а то, что довольная жизнью женщина ради любимого горы свернет, знаешь?

[mod] оффтоп

14. Вверх #1274
    Цитата Сообщение от Я_счастливая Посмотреть сообщение
    пусть приложат к этому усилия, избавляя от самого "вредного" - кухни!
    ну допустим, кухня не вредна... я с удовольствием готовлю... но отнюдь не считаю готовку только женской обязанностью. и порой мужские блюда поражает своим вкусом... я молчу уже о том, что за приготовленный ужин, я буду безумно благодарна.. а благодарная женщина - это многое...

15. Вверх #1275
    Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    Мой муж научил меня варить борщ, а некоторые блюда (например морепродукты) готовит в 100 раз лучше меня!
    а мой невероятные шашалыки и все на костре готовит.. так что Мужчины - вы необходимы на кухне...

16. Вверх #1276
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    ArtSpirit, уважаемая, не будете вы так любезны, реагировать на замечания модераторов?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

17. Вверх #1277
    простите, я только заметила, т.к. перед этим писала пост. прекращаю.

18. Вверх #1278
    а мой невероятные шашалыки и все на костре готовит.. так что Мужчины - вы необходимы на кухне...
    шашлык - это и так чисто мужская обязанность )))
    я его готовлю 2 раза в неделю минимум с апреля по октябрь месяц.

19. Вверх #1279
    Частый гость Аватар для mirazh
    так вот по теме))))))))))))))
    Растим мечту женщины: сын уже сочетает всебе невероятные кулинарные способности папы, и аккуратность мамы! после его готовки не нужно кухню отдраивать)))))))))))) так что, у кого невесты растут, записывайтесь в очередь!)))))))))))))))))
    И ЭТО ПРОЙДЕТ (с) Соломон

20. Вверх #1280
    Цитата Сообщение от mirazh Посмотреть сообщение
    почему он должен стать жено-ненавистником?????????????? мой сын с удовольствием делает разнообразную домашнюю работу, при этом у него нет даже тени жено-ненавистничества, наоборот, он говорит, как он будет помогать своей жене, итд итп.
    Я так подозреваю, что скорее всего, это вы - женоненавистник, и всех под свою гребенку равняете))))
    запишите меня в женоненавистники, но суп я варить не буду ))) и точка ))

Ответить в теме
Страница 64 из 1813 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 1064 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права