Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 588 из 1468 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 1088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,741 по 11,760 из 29360
  1. Вверх #11741
    User banned
    Цитата Сообщение от Пролетарий Посмотреть сообщение
    Бандеровские нацики готовятся к гражданке. Все идет к тому, что произойдет кровавое разделение страны на минимум две части и свидомье делает все, чтобы это произошло. К сожалению многие не понимают, что разделение будет таким "веселым", что 90е покажуться райскими годами, практически золотым веком.
    Они готовы к войне:

А ты готов?
    А эти не напрягают?

2. Вверх #11742
    возмутитель спокойствия
    Бандеровские нацики готовятся к гражданке.
    ВО! Так что, вы испугались да? Теперь во Львов на 9 мая не поедете?

)))))))))))))))

3. Вверх #11743
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    выбирают, из того, что предлагают денежные мешки.
    до сих пор не слышала ни одного конструктивного предложения по изменению существующего положения, хоть тема эта периодически всплывает.
    а не выбирать, предоставив это другим, не выход. потому как законодательство таково, что страна без власти не останется.
    Предложение есть, но я его озвучивать не буду, ибо оно противоречит как правилам форума, так и конституции Украины...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #11744
    Визитка Яроша
    Материал из вики, вроде все просто, но украинофобам есть о чем подумать, как и всем людям воспринимающим значение понятия национализм в искаженном виде:

В современном русском языке наиболее употребительное значение слова «национализм» отличается от описываемой в данной статье идеологии и по смыслу приближается к шовинизму, этнократии и ксенофобии. Оно имеет выраженный негативный оттенок и делает акцент на превосходстве своей нации, национальном антагонизме и национальной замкнутости. Русская языковая традиция также приравнивает понятие «нация» к этничности. По мнению историка А. Миллера, это связано, с одной стороны, с тем, что Россия в целом слабо знакома с идеологией национализма, а с другой стороны, с намеренным искажением принятого в мире значения этого термина в Российской Империи и Советском Союзе. Следствием стала практика подмены терминов, которую в своих целях используют как противники национализма, так и сторонники национальной исключительности. Владимир Путин называет себя и Дмитрия Медведева «националистами в хорошем смысле слова».

5. Вверх #11745
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Ну, военно патриотические игры, на подобии "Зарницы" ))
    Пролетарий, а ты никогда не видел футбольных фанатов? Там еще по круче игры.
    У него перед глазами нацики кровавые с оселедцем )))))))))))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #11746
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    проходимец он не мой но считаю его более правильным выбором чем воны....уж извин,ничем помочь не могу...не понравились мне бегающие глазки....
    Именно твой )) не суй голову в песок.

Ты считаешь его боле правильным выбором? Ты на улицу давно выходил в магазин? На заправку заезжал? В налоговую ходил?

Алка я понимаю, что для моряка жизнь на земле это отпуск (у некоторых проходящий в глубоком запое, полностью оторванным от реальности) но ведь если ты имеешь право выбирать и этим правом пользуешься то хоть думай головой. Оторвись от праздника.

7. Вверх #11747
    Банный лист форума

Бандеровские нацики готовятся к гражданке. Все идет к тому, что произойдет кровавое разделение страны на минимум две части и свидомье делает все, чтобы это произошло. К сожалению многие не понимают, что разделение будет таким "веселым", что 90е покажуться райскими годами, практически золотым веком.
    Они готовы к войне:

А ты готов?
    Чем раньше такие, как вы об....ся от перепуга, тем лучше для Украины.

8. Вверх #11748
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Именно твой )) не суй голову в песок.

Ты считаешь его боле правильным выбором? Ты на улицу давно выходил в магазин? На заправку заезжал? В налоговую ходил?

Алка я понимаю, что для моряка жизнь на земле это отпуск (у некоторых проходящий в глубоком запое, полностью оторванным от реальности) но ведь если ты имеешь право выбирать и этим правом пользуешься то хоть думай головой. Оторвись от праздника.
    еще раз.Страна находится на счетчике МММ...ну ладно , МВФ,новые кредиты нужны чтобы платить проценты по старым...рано или поздно пирамида рухнет.Кто у власти не суть важно.Была бы воны у власти либо даже самый фантастический Тигипко ничего бы в корне не поменялось.Почему за Яныка проголосовал так чудак нейтрален к нациковской лабуде,ужасающей в своей бессмысленности....
    для меня это плюс,к тому же у нас демократия,я же терпел оранжиноидов ..теперь и ты потерпи....как минимум лет так 10

9. Вверх #11749
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Посмотрел опрос и улыбнулся. В пункте "национализм не поддерживаю ни в какой форме" полно руснациков. Лицемеры.

))))))))))))))
    Считается, что они интернационалисты))
    Советский агитпроп придумал для русского национализма (империализма) удобное название - "интернационализм". Подавление Венгрии, Чехословакии, захват Афганистана - это все было "интернациональной помощью"

10. Вверх #11750
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Предложение есть, но я его озвучивать не буду, ибо оно противоречит как правилам форума, так и конституции Украины...
    если конструктивное предложение противоречит правилам форума, то либо правила подкачали, либо предложение

11. Вверх #11751
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Материал из вики, вроде все просто, но украинофобам есть о чем подумать, как и всем людям воспринимающим значение понятия национализм в искаженном виде:
    А кто в Украине представляет не этнонационализм?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #11752
    Банный лист форума

еще раз.Страна находится на счетчике МММ...ну ладно , МВФ,новые кредиты нужны чтобы платить проценты по старым...рано или поздно пирамида рухнет.Кто у власти не суть важно.Была бы воны у власти либо даже самый фантастический Тигипко ничего бы в корне не поменялось.Почему за Яныка проголосовал так чудак нейтрален к нациковской лабуде,ужасающей в своей бессмысленности....
    для меня это плюс,к тому же у нас демократия,я же терпел оранжиноидов ..теперь и ты потерпи....как минимум лет так 10
    Насчет фантастического Тигипко - спасибо посмеялся. Ты еще веришь в его Сильную Украину - аппендикс ПР?

Насчет нациковской лабыды - да мне плевать к чему он нейтрален. Пусть хоть в бубен стучит и танцует вокруг костра измазанный дегтем. Мне важен мой холодильник (грубо выражаясь). все остальное начинает меня волновать после того, как я перестаю думать о том, что будет кушать моя семья.

Ну ты яркий представитель электората - как в 2004 тебя нациками перешугали, так до сих пор не отпускает

13. Вверх #11753
    Насчет фантастического Тигипко - спасибо посмеялся. Ты еще веришь в его Сильную Украину - аппендикс ПР?

Насчет нациковской лабыды - да мне плевать к чему он нейтрален. Пусть хоть в бубен стучит и танцует вокруг костра измазанный дегтем. Мне важен мой холодильник (грубо выражаясь). все остальное начинает меня волновать после того, как я перестаю думать о том, что будет кушать моя семья.

Ну ты яркий представитель электората - как в 2004 тебя нациками перешугали, так до сих пор не отпускает
    терпи казак ,атаманом будешь(с)..кто тебе сказал что я верю в тигипко.Перечитай мой пост еще раз,у тебя поразительное свойство приписывать другим свои фантазии.

14. Вверх #11754
    Банный лист форума

терпи казак ,атаманом будешь(с)..кто тебе сказал что я верю в тигипко.Перечитай мой пост еще раз,у тебя поразительное свойство приписывать другим свои фантазии.
    Я тебе не приписывал - я о том что Тигипко это свадебный генерал. Болванчик, на которого в самый жопный момент спихнут все и ПР для тебя и такого как ты электората останется не виновной в этом сегодняшнем безумстве. Вот для чего он нужен. Дует щеки....

Терпеть???? Ты ничего не перепутал? Терпеть тебе и твоим детям. Которые потом тебе скажут "спасибо", наверное

15. Вверх #11755
    Я тебе не приписывал - я о том что Тигипко это свадебный генерал. Болванчик, на которого в самый жопный момент спихнут все и ПР для тебя и такого как ты электората останется не виновной в этом сегодняшнем безумстве. Вот для чего он нужен. Дует щеки....
    не ну я шо доктор твоим мультикам ? отстань от меня со своим Тигипко ,и со своим Пр...мне в саду землю вскапывать надо.

Терпеть???? Ты ничего не перепутал? Терпеть тебе и твоим детям. Которые потом тебе скажут "спасибо", наверное
    ничего я не перепутал,если бы ты попробовал осознать что я говорю.
    Пофиг кто у власти.Украина в глубокой жопе,а выход из жопы как известно один вместе с дерьмом на свежий воздух....для нормального хода событий не надо было уничтожать Совок,его надо было переделать.Но поздно,смрад нэзалэжности сделал свое дело...нэзалэжности от здравого смысла.

16. Вверх #11756
    Банный лист форума

не ну я шо доктор твоим мультикам ? отстань от меня со своим Тигипко ,и со своим Пр...мне в саду землю вскапывать надо.
    Монитором? Или клавиатурой?

ничего я не перепутал,если бы ты попробовал осознать что я говорю.
    Пофиг кто у власти.Украина в глубокой жопе,а выход из жопы как известно один вместе с дерьмом на свежий воздух....для нормального хода событий не надо было уничтожать Совок,его надо было переделать.Но поздно, смрад нэзалэжности сделал свое дело...нэзалэжности от здравого смысла.
    Все понятно. Ты тоже всхлипываешь по парадам на первое мая.

17. Вверх #11757
    Монитором? Или клавиатурой?
    покажешь как ?..а то я по старинке лопатой целый час махал...

не все было не так..."мы строили строили и наконец построили...Абдулла поджигай !(с)....вот поэтому такие как ты в Грэйт Бритн и линяют потому как патриЁтизмом сыт не будешь...

18. Вверх #11758
    Не покидает форум Аватар для Гудвин

Уж лучше парады на 1-ое мая, чем гей-парады........
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

19. Вверх #11759
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Уж лучше парады на 1-ое мая, чем гей-парады........
    Чем лучше?

20. Вверх #11760
    zodchiy
    Чем лучше?
    Это ты как националист спросил?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 588 из 1468 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 1088 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права