|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Материал из вики, вроде все просто, но украинофобам есть о чем подумать, как и всем людям воспринимающим значение понятия национализм в искаженном виде:
В современном русском языке наиболее употребительное значение слова «национализм» отличается от описываемой в данной статье идеологии и по смыслу приближается к шовинизму, этнократии и ксенофобии. Оно имеет выраженный негативный оттенок и делает акцент на превосходстве своей нации, национальном антагонизме и национальной замкнутости. Русская языковая традиция также приравнивает понятие «нация» к этничности. По мнению историка А. Миллера, это связано, с одной стороны, с тем, что Россия в целом слабо знакома с идеологией национализма, а с другой стороны, с намеренным искажением принятого в мире значения этого термина в Российской Империи и Советском Союзе. Следствием стала практика подмены терминов, которую в своих целях используют как противники национализма, так и сторонники национальной исключительности. Владимир Путин называет себя и Дмитрия Медведева «националистами в хорошем смысле слова».
Именно твой )) не суй голову в песок.
Ты считаешь его боле правильным выбором? Ты на улицу давно выходил в магазин? На заправку заезжал? В налоговую ходил?
Алка я понимаю, что для моряка жизнь на земле это отпуск (у некоторых проходящий в глубоком запое, полностью оторванным от реальности) но ведь если ты имеешь право выбирать и этим правом пользуешься то хоть думай головой. Оторвись от праздника.![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
еще раз.Страна находится на счетчике МММ...ну ладно , МВФ,новые кредиты нужны чтобы платить проценты по старым...рано или поздно пирамида рухнет.Кто у власти не суть важно.Была бы воны у власти либо даже самый фантастический Тигипко ничего бы в корне не поменялось.Почему за Яныка проголосовал так чудак нейтрален к нациковской лабуде,ужасающей в своей бессмысленности....
для меня это плюс,к тому же у нас демократия,я же терпел оранжиноидов ..теперь и ты потерпи....как минимум лет так 10![]()
Насчет фантастического Тигипко - спасибо посмеялся.Ты еще веришь в его Сильную Украину - аппендикс ПР?
Насчет нациковской лабыды - да мне плевать к чему он нейтрален. Пусть хоть в бубен стучит и танцует вокруг костра измазанный дегтем. Мне важен мой холодильник (грубо выражаясь). все остальное начинает меня волновать после того, как я перестаю думать о том, что будет кушать моя семья.
Ну ты яркий представитель электората - как в 2004 тебя нациками перешугали, так до сих пор не отпускает![]()
Я тебе не приписывал - я о том что Тигипко это свадебный генерал. Болванчик, на которого в самый жопный момент спихнут все и ПР для тебя и такого как ты электората останется не виновной в этом сегодняшнем безумстве. Вот для чего он нужен. Дует щеки....
Терпеть???? Ты ничего не перепутал? Терпеть тебе и твоим детям. Которые потом тебе скажут "спасибо", наверное![]()
не ну я шо доктор твоим мультикам ? отстань от меня со своим Тигипко ,и со своим Пр...мне в саду землю вскапывать надо.
ничего я не перепутал,если бы ты попробовал осознать что я говорю.Терпеть???? Ты ничего не перепутал? Терпеть тебе и твоим детям. Которые потом тебе скажут "спасибо", наверное![]()
Пофиг кто у власти.Украина в глубокой жопе,а выход из жопы как известно один вместе с дерьмом на свежий воздух....для нормального хода событий не надо было уничтожать Совок,его надо было переделать.Но поздно,смрад нэзалэжности сделал свое дело...нэзалэжности от здравого смысла.
Монитором? Или клавиатурой?
Все понятно.ничего я не перепутал,если бы ты попробовал осознать что я говорю.
Пофиг кто у власти.Украина в глубокой жопе,а выход из жопы как известно один вместе с дерьмом на свежий воздух....для нормального хода событий не надо было уничтожать Совок,его надо было переделать.Но поздно, смрад нэзалэжности сделал свое дело...нэзалэжности от здравого смысла.Ты тоже всхлипываешь по парадам на первое мая.
![]()
покажешь как ?..а то я по старинке лопатой целый час махал...
не все было не так..."мы строили строили и наконец построили...Абдулла поджигай !(с)....вот поэтому такие как ты в Грэйт Бритн и линяют потому как патриЁтизмом сыт не будешь...Все понятно.Ты тоже всхлипываешь по парадам на первое мая.
![]()
Социальные закладки